Кремль 2222. Тушино

Олег Бондарев

Молодой дружинник Игорь и его побратим, десятник Захар, пережив кровавую битву в Строгино, оказываются перед непростым выбором — довериться давнему врагу, рискуя попасть в засаду, или же отомстить ему за былое предательство, но лишиться возможности узнать правду? Какое решение примут дружинники? И как оно отразится на судьбе Кремля? Ответить на эти вопросы сможет только вылазка в Тушино — далекий район, граничащий с Куполом.

А ужасные чудовища из прошлого между тем медленно, но верно выходят из сумрака забвения, чтобы напомнить Кремлю о своем существовании…

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-100119-3
Тираж: 3000
Серия: Кремль 2222

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кремль 2222. Тушино» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кремль 2222. Тушино Олег Бондарев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кремль 2222. Тушино» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кремль 2222. Рязанское шоссе Дмитрий Дашко

Дмитрий Дашко
Кремль 2222. Рязанское шоссе

Причудливые изгибы судьбы свели вместе спецназовца из прошлого Игоря Долганова, разведчицу шайнов — красавицу Данару и кио по имени Сержант. Тяжёлые испытания только закалили их и превратили в сплоченную команду, способную практически на всё.

Но чтобы спасти друзей, угодивших в ловушку могущественных мутантов-псиоников, придётся совершить невозможное: зачистить от полчищ руконогов станцию метро, наказать вероломных маркитантов, найти общий язык с будущей королевой людов, сойтись в кровавой схватке с отрядом био и выиграть битву с крылатыми диверсантами.

Но, даже если это получится, рано праздновать победу. Ведь шайны жаждут реванша и готовят новую армию вторжения. Чтобы остановить орду, понадобится чудо… Значит, его нужно отыскать!

Кремль 2222. Шереметьево Дмитрий Силлов

Дмитрий Силлов
Кремль 2222. Шереметьево

Снайпер вспомнил все.

Свою прошлую жизнь. Свою любовь…

Теперь у него появилась цель — добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба.

Но сделать это не так-то просто.

Ведь на трассе, связывающей два города, Снайпера подстерегают многочисленные опасности, коварные аномалии, кровожадные чудовища… и его давний заклятый враг со своей армией мутантов, базирующейся на территории бывшего аэропорта Шереметьево.

Кремль 2222. Севастополь Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Севастополь

В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку — мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко — решение нужно принимать здесь и сейчас.

Зигфрид и его верный друг Книжник готовы поставить на кон свои жизни ради спасения всего, что им дорого. Могут ли двое заменить кремлевскую дружину? Возможно, если эти двое — закаленные в схватках бойцы. Один в совершенстве владеет мечом, другой — забытыми знаниями. Это все, с чем они отправятся туда, куда двести лет не ступала нога человека Кремля. Там, где на берегах моря-убийцы восстает из пепла Последней Войны овеянный легендами Севастополь.

Кремль 2222. Коломна Андрей Посняков

Андрей Посняков
Кремль 2222. Коломна

После ядерного апокалипсиса от Коломны остались лишь кремлевские башни, в которых нашли прибежище выжившие в Последней войне люди, отбивающие нападения лесных нео и поклоняющиеся железному божеству — Великому Био. Среди воинов, защищающих коломенские башни, выделяется своей храбростью и силой двадцатилетний Ратибор, или Ратко, как его называет любимая девушка Ясна, однажды исчезнувшая самым странным и непонятным образом. Обвинив в ее исчезновении жрецов Великого Био, Рат вступает в открытую схватку с божеством, невольно противопоставляя себя всем своим близким.

Кремль 2222. Киев Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Киев

Бронепоезд «Дракон» несется через мертвые пустыни, оставленные Последней Войной. Книжник и Зигфрид хотят вернуться в Кремль, но обстоятельства заставляют свернуть на забытую ветку, которая приводит в город — призрак былого величия и символ надвигающейся беды. Угроза неотвратима, страшна, от нее не спасут ни пушки, ни мощная броня. За что драться в чужом городе кремлевскому семинаристу и последнему воину народа вестов? Ответ прост, если на чужой земле ты обрел верных друзей и не забыл дорогу домой.