Кремль 2222. Тушино

Олег Бондарев

Молодой дружинник Игорь и его побратим, десятник Захар, пережив кровавую битву в Строгино, оказываются перед непростым выбором — довериться давнему врагу, рискуя попасть в засаду, или же отомстить ему за былое предательство, но лишиться возможности узнать правду? Какое решение примут дружинники? И как оно отразится на судьбе Кремля? Ответить на эти вопросы сможет только вылазка в Тушино — далекий район, граничащий с Куполом.

А ужасные чудовища из прошлого между тем медленно, но верно выходят из сумрака забвения, чтобы напомнить Кремлю о своем существовании…

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-100119-3
Тираж: 3000
Серия: Кремль 2222

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кремль 2222. Тушино» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кремль 2222. Тушино Олег Бондарев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кремль 2222. Тушино» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кремль 2222. ВДНХ Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. ВДНХ

Он выжил.

Он вернулся домой.

Но ему нет покоя.

Книжник считает, что бросил в бою друга — Зигфрида. Никто не знает, жив ли Зигфрид, оставшийся по ту сторону портала Розы Миров. И теперь Книжник должен спасти друга — любой ценой.

Пройти в одиночку тысячи километров сквозь радиоактивные земли, Поля Смерти и полчища мутантов не дано никому. Если и может ему кто помочь, то лишь тот, кто владеет тайными знаниями и нечеловеческой мощью.

Бука.

Книжник отправляется на поиски этого окутанного тайной человека.

Оправдаются ли его надежды? Да и есть ли смысл ставить на кон жизнь — вдруг спасать уже некого?

Для Книжника отвели лишь один.

Драться до конца!

Кремль 2222. Севастополь Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Севастополь

В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку — мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко — решение нужно принимать здесь и сейчас.

Зигфрид и его верный друг Книжник готовы поставить на кон свои жизни ради спасения всего, что им дорого. Могут ли двое заменить кремлевскую дружину? Возможно, если эти двое — закаленные в схватках бойцы. Один в совершенстве владеет мечом, другой — забытыми знаниями. Это все, с чем они отправятся туда, куда двести лет не ступала нога человека Кремля. Там, где на берегах моря-убийцы восстает из пепла Последней Войны овеянный легендами Севастополь.

Кремль 2222. Коломна Андрей Посняков

Андрей Посняков
Кремль 2222. Коломна

После ядерного апокалипсиса от Коломны остались лишь кремлевские башни, в которых нашли прибежище выжившие в Последней войне люди, отбивающие нападения лесных нео и поклоняющиеся железному божеству — Великому Био. Среди воинов, защищающих коломенские башни, выделяется своей храбростью и силой двадцатилетний Ратибор, или Ратко, как его называет любимая девушка Ясна, однажды исчезнувшая самым странным и непонятным образом. Обвинив в ее исчезновении жрецов Великого Био, Рат вступает в открытую схватку с божеством, невольно противопоставляя себя всем своим близким.

Кремль 2222. Киев Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Киев

Бронепоезд «Дракон» несется через мертвые пустыни, оставленные Последней Войной. Книжник и Зигфрид хотят вернуться в Кремль, но обстоятельства заставляют свернуть на забытую ветку, которая приводит в город — призрак былого величия и символ надвигающейся беды. Угроза неотвратима, страшна, от нее не спасут ни пушки, ни мощная броня. За что драться в чужом городе кремлевскому семинаристу и последнему воину народа вестов? Ответ прост, если на чужой земле ты обрел верных друзей и не забыл дорогу домой.

Кремль 2222. Фрязино Алексей Волков

Алексей Волков
Кремль 2222. Фрязино

Мир не ограничивается одной Москвой. Небольшой отряд из кремлевских дружинников и монахов Донского монастыря пытается разведать, что творится за пределами МКАДа. Есть у них и конкретная цель: найти следы шайнов, с авангардом которых уже пришлось повоевать в самой столице. Оказывается, в Подмосковье тоже живут люди. Нет там лишь одного — покоя, и разведчики вынуждены решать, выступить ли на чьей-нибудь стороне или не вмешиваться в местные распри? Но как не вмешаться, когда льется кровь и горят людские поселения?