logo Книжные новинки и не только

Комбат. Вырваться из «котла»!

Олег Таругин

(Комбат - 1)

XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…

1941 год. В тело молодого комбата Красной Армии десантировано сознание курсанта из будущего. Он примет боевое крещение на рассвете 22 июня. Его учебное задание: не просто вывести из «котла» свой батальон, но и предотвратить полное окружение советских войск в Белостокском выступе. Вот только на этих учениях стреляют не холостыми, а боевыми и умирают по-настоящему…

Яуза : Эксмо Страницы: 288 ISBN: 978-5-699-87403-3 Тираж: 3000 Серия: Военно-историческая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Олег Таругин Комбат. Вырваться из «котла»!
Серия Комбат
1 Комбат. Вырваться из «котла»! Олег Таругин
Комбат. Вырваться из «котла»!
2 Комбриг из будущего. Остановить Панцерваффе! Олег Таругин
Комбриг из будущего. Остановить Панцерваффе!
3 Комдив. Ключи от ворот Ленинграда Олег Таругин
Комдив. Ключи от ворот Ленинграда
4 Командарм. Позади Москва Олег Таругин
Командарм. Позади Москва
5 Комиссар госбезопасности. Спасти Сталина! Олег Таругин
Комиссар госбезопасности. Спасти Сталина!

Комментарии

Аватар

Шайзешвондер 21.04.2016 13:52

Совбез ООН, Единый центр управления, Земная федерация. Служба безопасности Земной Федерации.И при этом товарищи капитаны, товарищи полковники, воевать обязательно с немцами и обязательно за РККА. Видимо Таругин превращается в смесь Михайловского и Рыбаченко. Или это на него палата ВВВ так влияет?

Аватар

Йода Йоптэ 30.03.2016 16:42

Константин, там из поподанцэв можно уже дивизии и корпуса формировать, у тов. Сталина в приемной очередь из попаданцев, все со своими суперпроектами, ругань, шум, Поскрёбышев вешается, Власик в панике. В наркомате просвещения бедлам, попаданцы песни Высоцкого и Расторгуева делят, с шумом, с драками.

Аватар

Константин 30.03.2016 13:23

Уважаемый писатель вы вдумайтесь "И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной"

не хватит на всех ВОВ не хватит.

Аватар

Клоп-попаданец 29.03.2016 02:38

Печально совсем все у Таругина стало. Раньше более менее читаемые вещи выдавал, а сейчас совсем скатился в примитивный, однообразный ура-патриотический бред. Попаданы десантники, попаданцы танкисты, попаданцы спецназовцы, попаданцы космодесантники. И все в 41 год. Осталось только Годзилу туда отправить, с фошиздами воевать, да тупых предков воевать и жить учить.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута