Привычное проклятие

Ольга Голотвина

(Постоялый двор - 1)

Как быть хозяину постоялого двора, если ведьма сгоряча прокляла его: «Чтоб у твоего порога сошлись все дороги — и по каждой прикатила неурядица! Чтоб на твой двор ворохом валились чужие невзгоды, а ты б замаялся их перебирать!»

Как быть? Да просто жить — среди сыплющихся на постоялый двор опасных приключений, невероятных совпадений, удивительных встреч, чужих тайн. Жить, разбираясь с разбойниками, троллями, тварями из Подгорного Мира. Жить, улаживая сложные дела постояльцев. А тут еще из-за Грани нагрянули ящеры с намерением завоевать твой мир — и как же их спасти, этих чешуйчатых бедолаг?..

Но так ли она плоха, эта бурная, увлекательная жизнь?

«Ленинградское издательство»
Страницы: 480
ISBN: 978-5-9942-0367-5
Тираж: 4550
Серия: Фэнтези

Предлагаем читать онлайн «Привычное проклятие» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Ольга Голотвина Привычное проклятие

Аватар

1. elen.st 24.11.2012 10:02

Книга написана мастером. Увлекательное повествование, множество переплетающихся сюжетных линий, в центре которых постоялый двор, в котором встречаются герои книги.Хороший,богатый язык и стабильно интересное чтение.Рекомендую!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Привычное проклятие Ольга Голотвина
Читать онлайн
Купить книгу «Привычное проклятие» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Черный путь Иар Эльтеррус, Влад Вегашин

Иар Эльтеррус, Влад Вегашин
Черный путь

Три хранителя, три носителя Духа Предела, покинувшие Землю и пришедшие в свой мир. Мир Черного Меча. Одному из них придется лгать ради спасения людей, другому — забыть о чести ради справедливости, третьей — под стягом ненависти идти сражаться за любовь. Но смогут ли они выдержать такие испытания? Сумеют ли остаться людьми, будучи облеченными такой властью, какую совсем недавно и представить не могли? И ведь им еще неведомо, что на Аенгрост уже пришла воистину страшная сила, способная погрузить мир во мрак — и создать его заново.

Белый меч Иар Эльтеррус, Сергей Зонин

Иар Эльтеррус, Сергей Зонин
Белый меч

Легко быть героем, который спасет мир. Труднее - Темным Властелином, который его завоюет. Но и это, как часто выясняется, вполне терпимо. Главное - не терять самообладания и чувства юмора. А в трудной ситуации всегда помогут верные друзья, могучие артефакты и неожиданно прорезавшиеся сверхъестественные способности. Разве не так?

Иногда не так. Иногда оказывается, что тебе предначертан путь не героя, и даже не злодея, а чудовища, которое уничтожит этот мир. И никого не интересует, нравится тебе такая перспектива или нет. И куда бы ни шел, с каждым шагом ты все глубже погружаешься в белое безмолвие смерти...

Роман написан при участии Екатерины Белецкой.

Крылья за спиной Александр Сапегин

Александр Сапегин
Крылья за спиной

Ты — простой мальчишка, переставший быть человеком, и ищешь способы передать весть родным из мира, куда тебя закинула Судьба. Но миру все равно, он живет своей жизнью. Чуткий слух уже может различить звон оружия. Плетутся интриги, государства готовятся к войне, с севера надвигаются таинственные Арии, а эльфы объявляют на тебя новую охоту.

Коричневый дракон Иар Эльтеррус, Татьяна Морозова

Иар Эльтеррус, Татьяна Морозова
Коричневый дракон

Дорога домой... Самый длинный и одновременно самый короткий путь. Кто встретится на твоем пути? Кто будет бороться плечом к плечу с тобой? Что будешь делать ты, идущая по грани миров, любви, алчности, лжи, жестокости и предательства? Бороться! Коричневая Леди не отступит и не сдастся. Преодолевая превратности судьбы, превращая врагов в друзей, Найяр упорно ищет пути возврата. Рядом с ней новые друзья, а на Арлиле ждут те, кого она успела полюбить всем сердцем. И самое главное — ее ждет Коричневый Дракон, готовый к Слиянию.

Каков конец этого пути и что написано в книге судьбы девушки, взявшей на себя бремя ответственности? Смерть от наследия Мертвых магов или все же Слияние?

Пламя теплится Максим Субботин

Максим Субботин
Пламя теплится

Поиск разумных рас завершен. Они все время жили рядом — за разделяющей миры тонкой гранью, которая однажды разрушилась. Планета сгорела в пожаре ядерных взрывов и буйстве магических сил. Выжили немногие. Они — полукровки, наделенные сверхъестественными способностями, но лишенные обычных человеческих радостей. Община, к которой принадлежит Дезире, женщина-химик, в результате опытов утратившая зрение, с трудом выживает, без конца подвергаясь атакам чудовищ. Горстка людей отчаянно борется за жизнь, сражаясь с монстрами, и не подозревая, что самые страшные враги — подобные им люди.