Книги / Ольга Гусейнова

Книги без серии

Ведомая огнем Ольга Гусейнова

Ведомая огнем

Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они…

Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов. И теперь я нахожусь в другой Вселенной, и мое будущее зависит от исхода большой войны.

Я окунулась в новый мир: воинов-драконов, сражений и постоянного смертельного риска. Но поддерживает меня в этой сумасшедшей круговерти — любовь. Любовь, за которую стоит бороться! Любовь, которая одна дает силы жить…

Владелец Ольга Гусейнова

Владелец

Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение — в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их путь домой долог и полон опасностей. Но он даст шанс узнать друг друга. Смогут ли Кайсар и Шанель сохранить свои жизни и разобраться в той странной связи, что объединила их?

Галактика. Принцесса и генерал Ольга Гусейнова

Галактика. Принцесса и генерал

Сейчас я расскажу вам историю. Жили-были принцесса и генерал, точнее, она не совсем принцесса, а он лишь будущий генерал, но случайность разлучила их, Галактика разделила, и встретились они лишь спустя многие годы.

Теперь он точно бравый генерал, а она его принцесса. Но тут снова случайности, проблемы Галактики, а как же личное счастье?

И значит, ему придется возглавить корабль, а ей совершить подвиг во имя своего генерала, а дальше все легко и просто…

Обойдем все случайности, преодолеем все препятствия, спасем Галактику и снова влюбимся друг в друга.

Как вам такой план?

Когда нет выбора Ольга Гусейнова

Когда нет выбора

Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того — необходимо кардинально маскировать внешность и поступать на службу к этому самому «рыцарю», который ни о чем не догадывается, обманывать и жить по… ощущениям.

Однако загадочные работодатели — представители закрытой расы — тоже скрывают лица, хотя и по другой причине. Еще они странно относятся к женщинам — не то чтобы не любят, но точно побаиваются и в любовь не верят. А зря! Потому что в старой доброй сказке лягушка сбрасывает шкурку, и тогда…

Светлая и Темный Ольга Гусейнова

Светлая и Темный

Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.

А что делать, если оказалась в теле давно и окончательной спятившей Светлой, да еще выданной замуж за сурового и безжалостного Темного Мага?

Конечно же, искать светлые стороны в темной душе зловещего супруга. В конце концов, даже Маг Смерти хочет быть счастливым и не будет против разумной и преданной жены.

Сумеречный мир Ольга Гусейнова

Сумеречный мир

Вы выигрывали в Лотерею?

А что если наградой за победу окажется не приз, а предписание отправиться за пугающую преграду, которая когда-то разделила твой мир напополам? И там тебя ждут не обычные люди, а «добрые» сверхсущества: оборотни, вампиры, маги…

И поехали: теперь у тебя новая сущность, новая работа и новый шеф… а может, любимый мужчина?

И в этой Лотерее я все-таки вытащила свой счастливый билет.

Школа Делавеля. Чужая судьба Ольга Гусейнова

Школа Делавеля. Чужая судьба

Я — феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы.

Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий?

Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду — встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала, — в Военной школе Делавеля.

На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли! Алёна Медведева, Ольга Гусейнова

На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли!

Не ожидали, а в переплет попали. Две верные подруги отправились в туристический поход, а в итоге едва живыми оказались на инопланетном корабле! И кто о чем, а они сразу подумали: «Раз домой не отпустят, надо тут обживаться, а лучше — сразу замуж выходить!»

А за кого выходить-то? Кругом одни инопланетяне! Пока разобрались, такого натворили…

Твой совет online Наталья Косухина, Ольга Гусейнова

Твой совет online

Я Риса Ригл — ведьма, которая служит в Дозоре и защищает мир от вторжения чудовищ. У меня проблемы с напарником, мне не везет в любви, и проблемы растут как снежный ком.

А я Никеа Лавейская — аристократка из старинного клана вампиров, вынужденная бежать из родного дома куда глаза глядят, спасаясь от ненавистного брака. И не знающая сегодня, что будет завтра.

Каждая из нас идет своей дорогой, но цепочка событий и подстерегающая опасность сведут нас вместе. И тогда…

Твой совет направит меня по пути…

Твои слова вселят в меня уверенность…

Ведь нет ничего невозможного, если есть друг!

Knizhnik.org Наталья Косухина, Ольга Гусейнова