Академия Зла. Испытание ведьмой

Ольга Хусаинова

Хуже ведьмы — только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной — только разочарованная.

Ох, плохо усвоили эту прописную истину ректор Академии Зла и декан факультета Контроля… И за какую-то нелепую ошибку — подумаешь, случайно приворожила преподавателя! — перевели меня на этот самый факультет. Но я же ведьма, а ведьмочки должны учиться только на Ведовском факультете! Ничего, они еще пожалеют… И ректор, и декан! Они обязательно пожалеют… Вот увидите!

Ведьмочки никогда не сдаются! Могут от страха поседеть, но не сдаться…

АСТ
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-092739-5
Тираж: 4000
Серия: Другие Миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Академия Зла. Испытание ведьмой» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Knizhnik.org Ольга Хусаинова Академия Зла. Испытание ведьмой

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Академия Зла. Испытание ведьмой Ольга Хусаинова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Академия Зла. Испытание ведьмой» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Маг и его кошка Алина Лис

Алина Лис
Маг и его кошка

Когда тебе несколько сотен лет, вокруг уже ничего не удивляет — надоело. Какой смысл в огромной магической силе, если в мире для тебя нет равного противника? Остается только одно — искать развлечений, шагая через хрупкие человеческие жизни.

А когда человеку, за чей счет ты хочешь развлечься, всего шестнадцать, исход схватки предопределен. И юная девушка, что мечтала о свободе и любви, получает рабский ошейник и возможность оборачиваться кошкой. Казалось бы, легкая победа.

Но твоя победа может обернуться поражением, ведь даже у могущественных магов есть сердце.

Золушки из трактира на площади Лесса Каури

Лесса Каури
Золушки из трактира на площади

Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты — хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом… И ты не ведаешь и не гадаешь, что сказка уже совсем рядом. Когда жизнь наполнена любимым делом, а сердце — верой в добро и заботой о людях, то счастье обязательно постучится в двери, даже если его не ждешь. В любом мире и времени найдется своя Золушка, ведь больше всего люди любят… любовь!

Рыжая племянница лекаря Мария Заболотская

Мария Заболотская
Рыжая племянница лекаря

Говорят, что рыжие волосы — знак необычной судьбы. Но в жизни юной Фейн уже давно не случалось ничего необычного. Она всего лишь племянница бедного бродячего лекаря, которому не очень-то везет.

Однажды Фейн и ее дядя оказываются в замке герцога Огасто, слухи о безумии которого будоражат всю округу. Лечить безумца — что может быть легче для дядюшки-шарлатана! Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

И романтичная Фейн даже не подозревает, насколько опасным может быть ее искреннее желание помочь то ли безумному, то ли заколдованному герцогу. Она не знает, что в его темнице томится страшный демон…

Золушка вне закона Лесса Каури

Лесса Каури
Золушка вне закона

Казалось бы, у недавно закончившей магическую академию Виты есть все — талант, молодость, красота… и статус невесты Первого советника асурха. Но что делать, если Вита не желает быть третьей-женой-на-ложе у жестокого старика? И брачное ожерелье жжет кожу не хуже рабского ошейника?

Остается только одно — бежать. Встретить на своем пути странную и опасную компанию, пережить с ними множество приключений… и возможно, обрести не только свободу, но и любовь?

Гнев единорога Жанна Лебедева

Жанна Лебедева
Гнев единорога

Любовь — прекрасное чувство. Но… всегда ли?

Что делать юной и милой принцессе Таше, если ее возлюбленный — мертвый? Нет-нет, он не умер! Он именно мертвый. Можно, наверное, попробовать его забыть…

А можно сбежать из дома, найти учителя некромантии и попытаться помочь Фиро вновь стать живым. Все думают, что это невозможно, но…

Таша должна попытаться.

Не зря же говорят, будто любовь сильнее смерти?