Шпионские страсти

Ольга Куно

Ее называют Коброй, она служит кардиналу Эрталии. Его — Нарциссом, он служит лорду Эстли, правой руке ристонийского монарха. Цели Кобры и Нарцисса порой расходятся, а порой совпадают. Она ловко пробегает по карнизу, виртуозно мечет ножи и без труда освобождается от оков. Он с легкостью очаровывает женщин, владеет мечом и шпагой и всегда добивается своего. Оба дерзки, ловки, умны и остры на язык. Сумеет ли Нарцисс переиграть Кобру? Или же им придется научиться работать в паре?..

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-95151-2
Тираж: 3000
Серия: Любовь и Магия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Шпионские страсти» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Шпионские страсти Ольга Куно
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Шпионские страсти» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Осторожно! Муж — волшебник, или Любовь без правил Франциска Вудворт

Франциска Вудворт
Осторожно! Муж — волшебник, или Любовь без правил

Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования? Срывая маски, придется набраться смелости и взглянуть на истинные лица окружающих. Кто друг и кто враг? Кому вообще можно верить в мире, где ты ценный приз и тобой хотят лишь владеть? У Виктории нет права на ошибку, ведь от выбора зависит судьба ее маленького сына…

Пастельная магия Лина Алфеева

Лина Алфеева
Пастельная магия

Тяжело наладить личную жизнь чистокровной суккубе, но еще сложнее найти приличную работу. Чтобы избавиться от опеки высших демонов Триады, мне пришлось кардинально изменить свою жизнь. И помогло мне в этом зелье начинающей ведьмы, открывающее путь к новому источнику удовольствия. Вот только я и не подозревала, что на новом пути судьба столкнет меня с темным друидом. Фамильные секреты и мрачные тайны родового замка Дол-Аллен оказались сущей мелочью по сравнению с огненной страстью, вспыхнувшей между мной и хозяином замка, Коулом Мак-Аллистером. В этом огне так легко либо сгореть, либо открыть себя настоящую.

Третий не лишний Елена Малиновская

Елена Малиновская
Третий не лишний

Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки!

Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина. А вот в гневе превращается в настоящего демона! И потом, разве могут демоны испытывать к кому-либо добрые чувства? Беата сильно подозревала, что Кристиан просто хочет вовлечь ее в какую-то свою игру, где победитель получит корону и престол, а проигравший — погибнет. Но ей так хотелось верить в чудо…

Флиртующая с демонами Анна Чарова

Анна Чарова
Флиртующая с демонами

Демоны не живут среди людей, они… овладевают ими. И это не всегда неприятно. Обычной российской студентке Анне повезло… или не повезло. Как посмотреть. В одно мгновение она превратилась в гиперсексуальную тигрицу, грозу мужчин, словно новая личность поселилась в ее теле и ввергла в пучину дикой, необузданной страсти. А старая личность испуганно, смущенно и немного завистливо наблюдает за тем, что вытворяет незваная гостья. Наблюдает — и пытается понять происходящее. Разобраться и взять под контроль свою собственность, когда-то послушное, а теперь жаждущее одной лишь любви тело!..

Опасные иллюзии Марина Эльденберт

Марина Эльденберт
Опасные иллюзии

Начиная свой обычный рабочий день, никогда не знаешь, чем он может закончиться. Утром ты — менеджер агентства по оценке антиквариата, вечером — преступница, которую разыскивает не только полиция, но и желающие добраться до загадочного украшения. Похищение коллеги, шантаж и угрозы, вынужденный побег с эксцентричным нахалом от охотников за древностями, свалившиеся как снег на голову магические способности, да еще и любовь… Думаете, хуже и быть не может? Зря!