Звезда Сарханов

Ольга Райская

Не стоит верить незнакомцам, обещающим исполнить желание. А уж если поверили, то будьте готовы разгадать загадки Космоса, раскрыть все тайны галактик, а заодно и спасти Вселенную. А как же любовь?

Любовь прилагается…

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-95960-0
Тираж: 2500
Серия: Любовь и Магия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Звезда Сарханов» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Knizhnik.org Ольга Райская Звезда Сарханов

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Звезда Сарханов Ольга Райская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Звезда Сарханов» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Да, детка, это — реальность! Екатерина Васина

Екатерина Васина
Да, детка, это — реальность!

Не стоит надеяться на спокойную жизнь, если ты нажила могущественных врагов, занимаешься запрещенными исследованиями, а в мужья выбрала Охотника, который в любой момент может получить приказ уничтожить тебя. Плюс ко всему вокруг происходит что-то странное и, кажется, надо спасать не только себя, но и близкую подругу. На которую по-прежнему заглядывается Старший вампир.

Но Александра сыграет по своим правилам. Тем более союзники у нее очень сильные.

Однако реальность оказывается гораздо страшнее, чем она могла представить…

Графиня по вызову Ольга Куно

Ольга Куно
Графиня по вызову

Известная авантюристка Аделина славится не только острым умом и смелостью, но еще и способностью обводить вокруг пальца самых сильных и высокопоставленных врагов, кем бы они ни были: маркизами, герцогами, даже принцами. На сей раз ей предстоит сыграть роль жены графа. Но что-то ей подсказывает: клиент не так прост, как кажется. Но обворожительная Аделина не привыкла пасовать перед трудностями: ведь ей под силу даже выиграть в карты право свободно входить в королевские покои! Кто же ее новый противник? Кардинал? Маг? А может быть. — неожиданная соперница? В любом случае приключения, опасности и бурная страсть очаровательной авантюристке гарантированы…

Светлая и Темный Ольга Гусейнова

Ольга Гусейнова
Светлая и Темный

Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.

А что делать, если оказалась в теле давно и окончательной спятившей Светлой, да еще выданной замуж за сурового и безжалостного Темного Мага?

Конечно же, искать светлые стороны в темной душе зловещего супруга. В конце концов, даже Маг Смерти хочет быть счастливым и не будет против разумной и преданной жены.

Любовь приходит в черном Анна Чарова

Анна Чарова
Любовь приходит в черном

Журналистка Марина во время сенсационного репортажа прикоснулась к Неведомому. А потом Неведомое прикоснулось к ней, и жизнь Марины изменилась навсегда. Цунами страсти накрыло ее и понесло в неизвестность. Сама того не желая, она увидела Запретное, и теперь по ее следу идут зловещие враги. Боль и слепящая любовь, отчаяние и опасное возбуждение, ненависть и щемящее счастье — отныне постоянные спутники Марины. Сумеет ли молодая журналистка раскрыть тайну странных охотников, избежать их мести? И сможет ли она сделать все это сама или ей ни за что не обойтись без сильных мужских рук? Что выбрать: лишающую рассудка страсть или преданную нежность?

Демон. Одиночка Маргарита Блинова

Маргарита Блинова
Демон. Одиночка

Что делать, если у тебя неожиданно вырастают клыки и когти, а внутри клокочет настойчивое желание покусать кого-то? Дождаться специалистов управления по надзору за демонами и постараться не загрызть некстати подвернувшегося под руку главного редактора.

Каково это — в двадцать лет вдруг узнать, что ты и не человек вовсе? Тяжело… Тем более если выясняется, что такая ты не нужна людям, а быть демоном банально не умеешь.

И выход только один — остаться одиночкой…

Ну уж нет! Не тот у меня характер. На каждый пинок судьбы я отвечу ехидной улыбкой, на каждый выпад вселенной — оптимистично махну рукой. Что бы ни случилось, я заново построю свой мир, в котором будут и друзья, и радость, и самый лучший в мире демон.