Факультет чудовищ

Ольга Валентеева

(Профессор поневоле - 1)

Кочевал я по городам Арантии с балаганчиком комедиантов и не знал, что судьба готовится меня наградить — или наказать? Или лучше — подставить подножку? Как иначе назвать выбор между свадьбой и загадочной работой, которая сама упала в руки? Так как я — закоренелый холостяк, выбор очевиден. Женюсь! Тьфу ты… Соглашаюсь! Но кто же знал, что работать придется в академии, да еще и с такими студентами?

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-100707-2
Тираж: 3500
Серия: Волшебная академия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Факультет чудовищ» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

1. наталья 16.01.2017 17:56

прочитала на одном дыхании ,понравился главный герой , его история ,характер .....

понравился сюжет ,сказать к какому жанру относится не могу ,

есть загадка ,есть студенты и есть преподаватель и у всех свои загадки и тайны

однозначн добавляю в свою  бибилиотеку!

очень надеюсь прочитать продолжение


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Факультет чудовищ Ольга Валентеева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Факультет чудовищ» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Телохранительница Его Темнейшества Ирмата Арьяр

Ирмата Арьяр
Телохранительница Его Темнейшества

Лика с блеском и грохотом… поступает в Академию Тьмы и Теней, почти не скрывая, что она — Лунная дева, жрица богини любви, которым запрещено появляться на земле темных. Демон и любовь, что может быть нелепее? Но что значит угроза казни для той, кто повелевает драконом Смерти? Лике только весело. И, конечно, нарушительницей демонического спокойствия тут же заинтересовался Темный Трон. Уж не охотится ли жрица враждебной богини за головой наследника?

Дрянная девчонка в Академии Катерина Полянская

Катерина Полянская
Дрянная девчонка в Академии

У тебя обнаружился необычный дар, и вот ты уже зачислена в престижнейшее учебное заведение. А впереди маячат занятия, экзамены и практика. Но Милиан Бладерс на такое не подписывалась! Она лучшая подруга молодой королевы, бунтарка, которой всегда было плевать на правила, светская дама и красивейшая девушка двора. И она сделает все, чтобы вылететь с треском из мрачного замка с его нелепыми правилами! Ведь даже у самого непрошибаемого ректора, если хорошенько поискать, обязательно найдется слабое место… Держись, проклятая Академия! Смотри не рухни, мерзкий замок! Мили всегда добивается своего.

Принцесса в академии. Драконий клуб Варя Медная

Варя Медная
Принцесса в академии. Драконий клуб

Ливи думала, что в Затерянном королевстве обрела себя и любимого, но преследователь настигает ее, спутывая все карты, и увозит в замок, овеянный огромным количеством мрачных слухов. Там принцесса вынуждена готовиться к таинственному Ритуалу, в котором ей отведена главная роль, и искать способ вернуться обратно, ведь только она знает тайну, угрожающую благополучию всего королевства. Вдали от друзей и без малейшей надежды на помощь Ливи предстоит ответить на вопрос: можно ли убежать от судьбы, которая умеет летать?

Академия магического права. Брюнетка в законе Наталья Жильцова, Азалия Еремеева

Наталья Жильцова, Азалия Еремеева
Академия магического права. Брюнетка в законе

Что делать, если все планы и мечты неожиданно разрушились, а вместо студентов элитного факультета тебя причислили к самой бездарной в магии «золотой молодежи»?

Как быть, если тебя бросил твой собственный парень ради близкой подруги?

Во-первых, не унывать! Во-вторых, найти новых друзей, а врагам доказать, что ты и сама по себе способна на многое. К примеру, попытаться распутать смертельно опасный заговор сторонников Хаоса против членов таинственного ордена.

Я — Кара Торн. И отступать не в моих правилах!

Факультет ведьм. Как достать ректора Лика Верх

Лика Верх
Факультет ведьм. Как достать ректора

Послали же Боги студентку! Кудрявая каштановая проблема на мою пока еще не седую, но уже больную голову! Посланником хочет стать. Видите ли, не угоден ей Эсгард, желает среди людей побывать. И я бы лично попросил Правителей послать ее в… в… в соседний мир, но я дал слово отцу этого демоненка в юбке, что выучу ее на магистра. Да и выходки ее, ко всему прочему, забавляют меня — уважаемого во всем Эсгарде лорда Линера, мага Высшего порядка, ректора Академии Магии. Я ловлю себя на мысли, что начинаю с любопытством ждать, какую новую каверзу она учинит, а это уже ни в какие ворота не лезет. Глупая девчонка! Отчислю!..

…Вот только узнаю, что за пакость она приготовила нам сегодня вечером…