Факультет чудовищ

Ольга Валентеева

(Профессор поневоле - 1)

Кочевал я по городам Арантии с балаганчиком комедиантов и не знал, что судьба готовится меня наградить — или наказать? Или лучше — подставить подножку? Как иначе назвать выбор между свадьбой и загадочной работой, которая сама упала в руки? Так как я — закоренелый холостяк, выбор очевиден. Женюсь! Тьфу ты… Соглашаюсь! Но кто же знал, что работать придется в академии, да еще и с такими студентами?

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-100707-2
Тираж: 3500
Серия: Волшебная академия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Факультет чудовищ» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

1. наталья 16.01.2017 17:56

прочитала на одном дыхании ,понравился главный герой , его история ,характер .....

понравился сюжет ,сказать к какому жанру относится не могу ,

есть загадка ,есть студенты и есть преподаватель и у всех свои загадки и тайны

однозначн добавляю в свою  бибилиотеку!

очень надеюсь прочитать продолжение


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Факультет чудовищ Ольга Валентеева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Факультет чудовищ» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Университет прикладной магии. Раз попаданец, два попаданец Мария Дубинина, Сора Наумова

Мария Дубинина, Сора Наумова
Университет прикладной магии. Раз попаданец, два попаданец

Как же хочется кого-нибудь убить, когда голодная и уставшая после тренировки попадаешь не на свою уютную кухню, а в Университет прикладной магии, в компанию студентов-революционеров! А у меня дома назначено свидание с тренером моей мечты. Только вот беда — парни в другом мире, как назло, один краше другого. К тому же Совет магов плетет интриги, все от меня чего-то хотят, и, чтобы вернуться, придется исполнить пророчество, которое даже не обо мне!

Дрянная девчонка в Академии Катерина Полянская

Катерина Полянская
Дрянная девчонка в Академии

У тебя обнаружился необычный дар, и вот ты уже зачислена в престижнейшее учебное заведение. А впереди маячат занятия, экзамены и практика. Но Милиан Бладерс на такое не подписывалась! Она лучшая подруга молодой королевы, бунтарка, которой всегда было плевать на правила, светская дама и красивейшая девушка двора. И она сделает все, чтобы вылететь с треском из мрачного замка с его нелепыми правилами! Ведь даже у самого непрошибаемого ректора, если хорошенько поискать, обязательно найдется слабое место… Держись, проклятая Академия! Смотри не рухни, мерзкий замок! Мили всегда добивается своего.

Факультет менталистики Марина Андреева

Марина Андреева
Факультет менталистики

Сессия подходит к концу, впереди последний экзамен и поездка с подружками в Испанию. Жизнь прекрасна?! Ага, размечталась. Да здравствует новый мир и… подготовка к поступлению в очередной вуз, а иначе… замуж неведомо за кого! И это всего лишь цветочки, ягодки начались в универе, на практике по менталистике…

Академия темных. Игра на выживание Лика Верх

Лика Верх
Академия темных. Игра на выживание

Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, — не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять в силу обстоятельств!

Можете представить себе другой мир, другой менталитет, другие законы? Представили? А теперь представьте, что вы сами, да-да, именно вы, попали в другой мир по ошибке, вас просто перепутали с другим человеком и отказываются в это верить? Не самая приятная ситуация, из которой нужно срочно выпутываться.

ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет Наталья Косухина

Наталья Косухина
ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет

Я могла стать великим алхимиком, искусным магом и выйти замуж за одного из завиднейших женихов королевства. Но придворный мир полон предательства и интриг — моим мечтам не суждено было сбыться.

Мне пришлось отправиться в одну из самых лучших и самых суровых академий преподавать науку сильнейшим из сильнейших. «Не самая плохая участь», — скажете мне вы. Но…

Как справиться с группой гоблинов, которые в два раза старше тебя? Как быть с убийцами, которые преследуют тебя и хотят уничтожить за то, чего ты не совершала? Как завоевать доверие и помочь тем, от кого зависит твоя судьба?

И самый сложный вопрос: как быть с мужчиной, который совсем скоро обретет огромную власть. Не только в мире, но и над твоим сердцем?

Ведь преподавателю и студенту запрещено иметь личные отношения…