Факультет чудовищ

Ольга Валентеева

(Профессор поневоле - 1)

Кочевал я по городам Арантии с балаганчиком комедиантов и не знал, что судьба готовится меня наградить — или наказать? Или лучше — подставить подножку? Как иначе назвать выбор между свадьбой и загадочной работой, которая сама упала в руки? Так как я — закоренелый холостяк, выбор очевиден. Женюсь! Тьфу ты… Соглашаюсь! Но кто же знал, что работать придется в академии, да еще и с такими студентами?

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-100707-2
Тираж: 3500
Серия: Волшебная академия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Факультет чудовищ» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

1. наталья 16.01.2017 17:56

прочитала на одном дыхании ,понравился главный герой , его история ,характер .....

понравился сюжет ,сказать к какому жанру относится не могу ,

есть загадка ,есть студенты и есть преподаватель и у всех свои загадки и тайны

однозначн добавляю в свою  бибилиотеку!

очень надеюсь прочитать продолжение


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Факультет чудовищ Ольга Валентеева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Факультет чудовищ» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Магометрия. Институт благородных чародеек Надежда Мамаева

Надежда Мамаева
Магометрия. Институт благородных чародеек

Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария.

Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка?

Факультет ведьм. Как достать ректора Лика Верх

Лика Верх
Факультет ведьм. Как достать ректора

Послали же Боги студентку! Кудрявая каштановая проблема на мою пока еще не седую, но уже больную голову! Посланником хочет стать. Видите ли, не угоден ей Эсгард, желает среди людей побывать. И я бы лично попросил Правителей послать ее в… в… в соседний мир, но я дал слово отцу этого демоненка в юбке, что выучу ее на магистра. Да и выходки ее, ко всему прочему, забавляют меня — уважаемого во всем Эсгарде лорда Линера, мага Высшего порядка, ректора Академии Магии. Я ловлю себя на мысли, что начинаю с любопытством ждать, какую новую каверзу она учинит, а это уже ни в какие ворота не лезет. Глупая девчонка! Отчислю!..

…Вот только узнаю, что за пакость она приготовила нам сегодня вечером…

Попаданка по обмену, или Альма-матер не нашего мира Надежда Мамаева, Рина Гиппиус

Надежда Мамаева, Рина Гиппиус
Попаданка по обмену, или Альма-матер не нашего мира

Учеба по обмену — дело хорошее. А если обмен не на земной университет, а на магическую академию из другого мира? Да и одногруппники — те еще подарочки? То драконесса каверзу подстроить норовит, то эльф презрением обольет, а нефилим вообще откровенно насмехается. А тут еще и покушения. В их свете загадочный и нездоровый интерес к скромной персоне студентки с земли становится крайне подозрителен…

Принцесса в академии Варя Медная

Варя Медная
Принцесса в академии

Ливи — самая обычная принцесса, которую завтра, согласно договору, должны передать дракону Якулу Кроверусу, и никто не знает, кем она для него станет: невестой или ужином. Что делать в такой ситуации? Конечно, посетить сеанс опальной предсказательницы, сбежать из дворца и отправиться на поиски истинной любви, чтобы попасть в Затерянное королевство и обнаружить, что Суженый — один из студентов местной академии. Вот только который?..

Меня любят в Магической академии Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова

Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова
Меня любят в Магической академии

Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи — выиграть турнир по гриффичу, получить разрешение на повторное тестирование поцелуев и спасти от любимого брата хотя бы часть стратегически важного для обольщения печенья.