Книги / Павел Абсолют

Конструирующий

Постигающий Павел Абсолют

Постигающий

Природа не наградила его цепким умом или хваткой памятью. Поэтому решение об учебе в магическом университете было встречено отцом с опаской. Не учудит ли чего сын в далеком Геленквейле? Не опасно ли такого обучать заклинаниям? Поздно. Университет Геленквейла ждет.

Конструирующий Павел Абсолют

Конструирующий

Приключения Селина продолжаются! После долгой дороги через враждебные страны перед героем встает вопрос о выборе своего дальнейшего пути. Конечно, сердце Колдующего лежит к магии. Однако необычные черты характера могут привести к тяжелым последствиям: плен, рабство и тюрьма. Но те же черты помогают сбежать из плена Черной Ведьмы, заодно прихватив ее с собой, достигнуть высот в магии, подружиться с наследной принцессой.

Мечты о спокойной жизни, семье, достатке — все пойдет прахом после необдуманного поступка, а впрочем, так ли он был необдуман.

Миры Знака

Знак Павел Абсолют

Знак

Крис Вэнтел — молодой парень, выросший в хорошей и обеспеченной семье. В один прекрасный день при помощи Испытательного Знака перед ним открываются двери в мир магических таинств. Явление рядовое, поскольку магия в Иллории повсюду. Но способности Криса отличаются от обычных, и перед ним встает вопрос: следует ли рассказывать всем о своем незаурядном даре?

Абсолютный ноль Павел Абсолют

Абсолютный ноль

Жизнь всех творений безумного ученого расы нэсов очень коротка. Но у очередного эксперимента появляется шанс на существование. Что же ждет его впереди?

Книги без серии

Идеальная клятва Павел Абсолют

Идеальная клятва

Мир, напоминающий средневековую Японию, крайне неприветлив к одиночкам. Ценный маг и мечник запросто может попасть в лапы к влиятельным лордам, что легко подчиняют встречных с помощью особой магии. Слуга, давший Клятву, не может предать. Его мысли заняты исключительно благополучием хозяина. А добровольно данная Клятва намного страшнее: Хозяин становится буквально центром твоего мироздания. И оттого многократно больнее потерять своего повелителя, свой смысл жизни. Хиири предстоит найти свое место в мире, где сохранить свободу неимоверно сложно. Оправиться от потери Хозяйки и стать сильнее, чтобы отстоять свои интересы. И ведь под силой можно понимать не только магические умения, но и верных помощниц рядом.

Knizhnik.org Павел Абсолют