logo Книжные новинки и не только

Мертвый вор

Павел Корнев

(Дорога мертвеца - 1)

Виртуальные миры — территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное — отвлечься от забот и проблем повседневности.

Но игра остается игрой, только пока из нее можно выйти. Я в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Хотел лишь немного развеяться в виртуальной реальности, а вместо этого оказался убит и заточен в тело ходячего мертвеца — медлительного и неловкого, обреченного раз за разом погибать от рук других игроков. И теперь есть лишь один способ выбраться из коварной западни — добыть легендарный свиток Возрождения. Но для этого придется превратить беспомощный чумной труп в настоящую машину смерти, и кто бы только знал, каково это — прокачивать мертвого жулика…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 281 ISBN: 978-5-9922-2649-2 Тираж: 6000 Серия: Фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Павел Корнев Мертвый вор
Серия Дорога мертвеца
1 Мертвый вор Павел Корнев
Мертвый вор
2 Царство мертвых Павел Корнев
Царство мертвых
3 Свита Мертвеца Павел Корнев
Свита Мертвеца

Комментарии

Аватар

Guest 16.08.2018 16:03

Знаете, ко всем литрпг отношусь плохо. Ну как можно назвать чтивом то, где пол текста описание хар-тик героя и апа его перков, а сюжет предсказуем и банален как лом?! Не для того читают книги. Если же брать конкретного автора, то в сравнении с тем же Льдом и рядом не стоит. Но если не предвзято сравнить с другими литрпг (которые я смог осилить). То эта явно заслуживает внимания. Автор просто вытягивает и если нравится, как он пишет, то и эта книга зайдет. Хороший язык и вменяемый сюжет (для литрпг). Изюминка с ГГ он тут труп и довольно таки интересно это описывается, но поверхностно как-то. Автор выложился на 60-70% от того как может. Я считаю он мог и лучше написать, но явно поленился) В общем если прочтете не пожалеете. Но помните… это литрпг.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута