Книги / Павел Мамонтов

Мир Колоний

Разведчик Павел Мамонтов

Разведчик

Виктор Ахромеев — командир разведгруппы Зелёного Города: русской колонии, созданной в суровом и жестоком мире магии, чудовищ, нечеловеческих рас и врагов-людей, еще более опасных, чем нечисть. Задача Виктора — делать то, что он умеет лучше всего: драться и убивать, защищая свою родину, своих друзей и любимую сестру. От врагов внешних и врагов внутренних. От нечисти, нелюдей, разбойников, предателей…

Этому учил Виктора отец, этому учили его наставники.

Здесь Мир Колоний.

Здесь — граница между своими и чужими всегда в шаге от тебя. Отступи — и всё, что ты любишь, превратится в прах.

Здесь живут и побеждают те, кто сражается насмерть.

Общий враг Павел Мамонтов

Общий враг

Необъяснимый катаклизм — Прорыв, забросил несколько российских поселений в другой Мир, смертельно опасный для человека. Двадцать пять лет колонисты сражались за право просто жить на этой земле. В том числе — сражались и между собой.

Но теперь найден истинный враг, решивший поработить всех людей.

И колонисты объединились в борьбе с ним.

Виктор Ахромеев, командир разведгруппы Зелёного Города, верный своему долгу, готов идти на острие атаки, защищая своих. Так, как его учили наставники.

Но опасность всегда подстерегает там, где её не ждут.

А в Мире Колоний живут и побеждают только те, кто сражается насмерть.

Пограничник Павел Мамонтов

Пограничник

Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть.

Краткий миг передышки Зеленый Город использовал, чтобы собраться с силами и отразить новую угрозу — на этот раз не от нелюдей или других Колоний, а от Внешней Земли, прародины всех колонистов.

Виктор Ахромеев и его разведчики нужны Городу. Значит, надо встать и идти, невзирая на предательство близких и дальних, потому что есть долг, есть родная земля и есть тяжелая работа, которую надо сделать.

Сделать то, для чего ты рожден.

Командир Павел Мамонтов

Командир

Мир Колоний.

Здесь — граница между своими и чужими всегда в шаге от тебя.

Здесь живут и побеждают те, кто сражается насмерть.

На земле Александр Ахромеев был командиром отдельной роты спецназа. Здесь он — командир разведчиков, самых умелых, храбрых и опасных воинов русской колонии. В мире, где враги владеют магией, а нечисть не фантазия, а страшная реальность, выживают те, кто докажет свое право на жизнь. Докажет, что меткая пуля и земная военная тактика ничуть не слабее чужеземного колдовства.

Книги без серии

Бойцовый кот Павел Мамонтов

Бойцовый кот

Андрей Казаков собрался в обычный турпоход, но оказался в другом мире. Вернее, сразу в нескольких. Это — Большая Игра. Здесь множество миров, которые объединяет одно: выжить в них очень непросто. Зато победитель получает все: деньги, славу, любовь, а главное — свободу. И безграничные возможности. Для тех, кто выживет…

Варяг. Обережник Павел Мамонтов, Александр Мазин

Варяг. Обережник

Жизнь Данилы Молодцова текла обыденно и размеренно, пока его не угораздило попасть в суровые времена языческой Древней Руси. Так началась его игра на выживание. Непростая задача: Данила ведь не крутой спецназовец, не мастер фехтования и не собирается изменять историю Древней Руси по воле автора. Но Молодцов — умный парень, сильный и целеустремленный, если перед ним стоит задача выжить — он будет выживать. И сражаться. Пусть не за прекрасную принцессу или княжеский титул, а за свою жизнь. Это тоже немало. А там… судьба покажет.

Княжий человек Павел Мамонтов, Александр Мазин

Княжий человек

Данила Молодцов, пришелец из нашего времени, во времена Древней Руси сумел не только выжить, но и стать воином. Теперь его путь лежит на юг, в Киев, где правит стольный князь Владимир. Данила — охранник-обережник купеческого каравана, чей путь лежит по дорогам, волокам и рекам, мимо лесов и болот, где разбойные ватаги — далеко не самые опасные враги. Но если рядом верные друзья, батька дружины и любимая девушка, то и дорога веселей, и враги уже не кажутся неодолимыми.

Knizhnik.org Павел Мамонтов, Александр Мазин