«ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ!» Освободитель из будущего

Петр Динец

(Николай I — попаданец - 1)

«Апогей самодержавия» — так называли правление Николая Первого, а за самим императором закрепилась слава «удава, тридцать лет душившего Россию». Под силу ли рядовому «попаданцу», не ученому и не спецназовцу, кардинально переломить ход русской истории? Расправиться с оппозицией дворян, отменить крепостное право, дать землю крестьянам, запустить маховик промышленной революции, перевооружить армию и флот для грядущей схватки с Британской империей и раз и навсегда усмирить Кавказ? Сможет ли «Николай Палкин» запомниться потомкам царем-освободителем, воплотив в жизнь слова реального императора: «Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен!»

Яуза : Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-93405-8
Тираж: 1500
Серия: В вихре времен

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги ««ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ!» Освободитель из будущего» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Аватар

1. Йода Йоптэ 13.12.2016 08:28

Очередной мудрый отстой про мудрого поподанца. Скамейку у себя перед подьездом покрасил бы, "спаситель Отечества". Право слово, пора уже этих кухонных спасителей по палатам разводить. Половина литературы - подобные диванные спасители. Все издательства своей писаниной завалили.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
«ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ!» Освободитель из будущего Петр Динец
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу ««ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ!» Освободитель из будущего» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Заградотряд Его Величества. «Развалинами Лондона удовлетворен!» Сергей Шкенев

Сергей Шкенев
Заградотряд Его Величества. «Развалинами Лондона удовлетворен!»

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Штрафбат Его Величества», «Спецназ Его Величества» и «Диверсанты Его Величества». Вершина царствования «попаданца» под личиной императора Павла Первого. Царь-большевик, заброшенный на российский престол из окопов 1943 года, готов освободить Европу за полтора века до Сталина! Уже разгромлен Наполеон, но победоносная русская армия не остановится в Париже и Берлине. Вперед на Запад! Даешь Лондон! На штыки поджигателей войны и самых заклятых врагов России! Туманный Альбион должен быть разрушен!

Но царь-«попаданец» дорожит русской кровью и не забыл опыт Великой Отечественной. По его приказу первыми на форсирование Ла-Манша идут не павловские «чудо-богатыри», а вынужденные союзники — французы. Сомневаетесь, что «лягушатники» станут умирать «за Веру, Царя и Отечество»? Вот для этого и нужны ЗАГРАДОТРЯДЫ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА, которые помогут западным «партнерам» «искупить кровью» вину перед Россией!

Русские броненосцы отправят на дно «Владычицу морей»! Русское «ура» заставит британского льва навеки поджать хвост! Русский солдат-Победитель нацарапает обломком вражеского штыка на стене разрушенного Тауэра: «Развалинами Лондона удовлетворен!»

Лондон должен быть разрушен! Русский десант в Англию Герман Романов

Герман Романов
Лондон должен быть разрушен! Русский десант в Англию

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «“Попаданец” на троне» и «Переход Суворова через Гималаи»! Увенчанный Короной Российской Империи, «попаданец» из будущего бросает вызов «Владычице морей».

Броненосцы адмирала Ушакова атакуют флот Нельсона при Трафальгаре. Осадный корпус Кутузова штурмует Гибралтар. Барклай де Толли возглавляет восстание шотландских горцев. Авангард Багратиона захватывает плацдарм у Гастингса, обеспечив высадку на Британские острова Десантной армии под командованием генералиссимуса Суворова. Битва за Англию началась!

ЛОНДОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!

Черный сокол. Снайпер из будущего Евгений Сапронов

Евгений Сапронов
Черный сокол. Снайпер из будущего

«Пристрелить Батыя!» — первое, что приходит на ум нашему современнику, заброшенному со снайперской винтовкой в эпоху татаро-монгольского нашествия. Но сможет ли «попаданец» подобраться к ханской ставке на прицельный выстрел? И главное — остановит ли смерть великого завоевателя степную лавину?

Или лучше не просто убить Батыя, а сломить его дух, заставив отдать приказ об остановке вторжения и возвращении Орды обратно в степи?

А значит — да здравствует тактика «выжженной земли»! Ответим террором на террор, обложив врага разведывательно-диверсионными отрядами! Русская Земля будет гореть у захватчиков под ногами! А стяг снайпера из будущего с черным соколом на белом фоне станет Знаменем Победы!

Переход Суворова через Гималаи. Чудо-богатыри «попаданца» Герман Романов

Герман Романов
Переход Суворова через Гималаи. Чудо-богатыри «попаданца»

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «“Попаданец” на троне», «Самодержавный “попаданец”» и «Царский блицкриг»! Оказавшись на месте императора Петра III, наш современник превращает Россию в мирового лидера. Но победы русского оружия и успехи отечественной промышленности неизбежно ведут к столкновению с хищной Британией, которая ради сохранения былого господства развязывает против российского «прогрессора» полномасштабную войну. Мировой пожар разгорается от Русской Аляски до Соловков, от форта Росс в Калифорнии до Варшавы, от Персии до Квебека, от Иерусалима до Индии, где и будет решаться исход войны, — чтобы обломать зубы британскому льву-людоеду, нужно лишить Владычицу морей «главного бриллианта в ее короне». А значит — даешь Калькутту! Даешь Бомбей! «Чудо-богатыри» фельдмаршала Суворова покоряют Гималаи. Индусы встречают арийских братьев с севера как освободителей. Русский солдат омоет сапоги в Индийском океане! Над Российской империей больше не заходит солнце!

Вольная Русь. Гетман из будущего Анатолий Спесивцев

Анатолий Спесивцев
Вольная Русь. Гетман из будущего

НОВЫЙ роман от автора бестселлеров «“Черный археолог” из будущего» и «Атаман из будущего»! Наш человек в XVII веке меняет курс истории, создав на землях Малороссии и Войска Донского казачье государство с мощным войском и передовой промышленностью — ВОЛЬНУЮ РУСЬ. Под командованием Москаля-чародея казаки громят и крымских татар, и польских гусар, и турецких янычар, штурмуют Стамбул и создают русский форпост в Северной Африке — Нильскую Сечь. Но пока гетман из будущего бьется против нехристей на юге — Запад наносит ему удар в спину: на Вольную Русь идет войной шведская армия, сильнейшая в Европе. Выстоят ли казаки, оказавшись меж двух огней? Хватит ли сил победить в войне на два фронта? Поможет ли Москва своим братьям в этой отчаянной борьбе? Есть ли будущее у Вольной Руси?