Рыцарь

Пьер Певель

(Верховное королевство - 1)

Верховное королевство переживает трудные и мрачные времена. Король, пораженный Великим недугом, отошел от дел, и страной правит королева. Назревает мятеж. Хранители, чьими устами говорит Дракон судьбы, сообщают королю, что единственный, кто может спасти страну, — его крестный сын Лорн, три с лишним года назад осужденный за государственную измену и томящийся в подземельях тюрьмы Далрот. Бывший пленник получает звание рыцаря Ониксового трона и поручение восстановить власть короля. Однако Лорн, несущий на себе печать Тьмы, в этой игре преследует собственную цель…

Фантастика Книжный Клуб
Страницы: 496
ISBN: 978-5-91878-124-1
Тираж:
Серия: Лучшее зарубежное фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Рыцарь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Рыцарь Пьер Певель
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Рыцарь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Красный Рыцарь Майлз Кэмерон

Майлз Кэмерон
Красный Рыцарь

Некогда процветающее королевство вот уже много лет разделено Стеной: за ней люди пытаются защититься от Диких — свирепых чудовищ, расплодившихся по округе. Но и это не спасает от сильных и опасных существ, одержимых жаждой крови, — перебираясь через Стену, они совершают набеги на поместья и фермы, безжалостно расправляясь со своими жертвами. Расположенный на Скале женский монастырь Лиссен Карак оказался в серьезной опасности: жестокая тварь, напавшая на одну из близлежащих деревень, несет угрозу его смиренным обитательницам. В отчаянии настоятельница принимает решение пригласить войско наемников под началом Красного Рыцаря, отважного воина, способного на невероятные подвиги. Однако Дикими движет не только животная ярость, у их предводителя есть определенная цель, ради достижения которой он готов вступить в смертельную схватку.

Повелители сумерек Сборник

Сборник
Повелители сумерек

Вампиры, дети луны, повелители сумерек... Романтические, кровожадные, сексуальные... У каждого из авторов антологии, под обложкой которой собраны произведения Генри Лайона Олди, Святослава Логинова, Далии Трускиновской, Кирилла Бенедиктова и других известных писателей, свои вампиры. В одних рассказах они пьют кровь некрещеных младенцев, в других — жертвуют последним, чтобы спасти чужую любовь или избавить Землю от инопланетных захватчиков. He-мертвые, носферату, открываются читателям с самых разных, порой абсолютно неожиданных сторон. Все, что вы хотели знать о вампирах, но боялись спросить, откроется вам на страницах этой книга. Милости просим в объятия ночи, и да пребудет с вами темный дух вечно живого графа Дракулы!

Сверхъестественная любовь Сборник

Сборник
Сверхъестественная любовь

Красавица и чудовище — сюжет старый как мир, но не перестающий волновать сердца. В мире женских грез водятся не только принцы на белых конях, но, к примеру, водоплавающие принцы, перепончатокрылые принцы, принцы-оборотни, принцы-демоны, принцы-горгульи и еще много-много всяких принцев, на любой вкус.

В этой антологии собраны чудесные любовные истории, принадлежащие перу таких мастеров мистической прозы, как Келли Армстронг, Джанин Фрост, Мария Снайдер, Рейчел Кейн, Дина Джеймс и других.

Пиратское фэнтези Сборник

Сборник
Пиратское фэнтези

Восхитительная смесь захватывающих баталий и мистики на страницах новой антологии «Пиратское фэнтези»! Впервые на русском языке!

Мастера с мировым именем, такие как Кейдж Бейкер, Майкл Муркок, Гарт Нике, Наоми Новик, Говард Уоддроп и многие другие, представят жизнь морских разбойников в кардинально новом свете. Под одной обложкой собраны рассказы на любой вкус: о карибских интригах и пиратской кухне, о романтической любви и кровавых сражениях, о несметных сокровищах и экзотических открытиях. Увлекательные истории об отважных негодяях, путешествующих по бескрайним морям под черными парусами, придутся по душе преданным поклонникам приключенческой литературы.

Зомби Сборник

Сборник
Зомби

Книга, которую вы держите в руках, собрала под своей обложкой двадцать шесть историй, раскрывающих тему зомби в широчайшем диапазоне: здесь и традиционные гаитянские ритуалы, и футуристические сцены оживления мертвецов. На страницах новой антологии вы найдете и классику хоррора, принадлежащую перу таких мастеров, как Эдгар Аллан По, Шеридан Ле Фаню, Говард Лавкрафт и Роберт Блох, и публикующиеся впервые рассказы молодых авторов.

Ну что, вы уже готовы услышать, как обломанные ногти скребут по твердой древесине, как холодные пальцы роют влажную землю? Готовы увидеть, как затянутое пеленой тумана кладбище возвращает своих молчаливых обитателей? Dance macabre начинается...