Дочь ведьмы

Пола Брекстон

(Дочь ведьмы - 1)

Уэссекс. 1628 год. У Бесс не осталось никого: ни матери, ни родных, ни друзей. Она продирается сквозь колючие заросли к морю, ползет по холодной земле. Ей нужно спастись от преследователей. Но охотники за ведьмами не дремлют. Они сделают все, чтобы вернуть беглянку и предать огню.

Англия, наши дни. Теган всего семнадцать, но у нее уже столько проблем. Вечные переезды, отсутствие друзей, одиночество — все это ранит ее. Но однажды судьба дарит ей встречу с загадочной женщиной. Теган понимает, что в странной отшельнице может обрести друга, о котором давно мечтала.

Впереди у них не только долгая дорога к доверию, но и страшная битва со злом. Битва, которая закончится в старом лесу, где предстоит сгореть древним дубам и букам.

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92524-7
Тираж: 5000
Серия: Хроники теней

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дочь ведьмы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Дочь ведьмы Пола Брекстон
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дочь ведьмы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Тубурская игра Макс Фрай

Макс Фрай
Тубурская игра

История Нумминориха Куты о тубурских Мастерах Снов, их азартных играх и опасных сновидениях станет не только логичным финалом дружеских посиделок в «Кофейной гуще», в городе, который сам еще недавно был просто сном, но и началом чего-то нового.

Обжора-хохотун Макс Фрай

Макс Фрай
Обжора-хохотун

В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.

Опаленные войной Михаил Костин

Михаил Костин
Опаленные войной

Пути друзей разошлись окончательно. Дарольду удается разыскать в северных землях и освободить из рабства своих сестер, но это уже не те веселые девушки, какими он знал их в родном Виллоне. Тяжелые испытания ожесточили сердца Ули и Аги, и они превратились в безжалостных валькирий, готовых мстить за свои поломанные судьбы.

Древний город Рам Дир в осаде. В борьбе за него сошлись и люди, и аалы и даже народ подземных изгнанников-даров не сумел остаться в стороне. Льется кровь, звенит сталь, гибнут друзья, отвага сталкивается с предательством, и наши герои постигают мрачную истину: «Войны без смертей не бывает».

Хроники Бейна. Книга первая Кассандра Клэр, Сара Риз Бреннан, Морин Джонсон

Кассандра Клэр, Сара Риз Бреннан, Морин Джонсон
Хроники Бейна. Книга первая

Поклонников серий «Орудия смерти» и «Адские механизмы» ждет настоящий подарок — теперь они могут узнать о Магнусе Бейне еще больше в новой трилогии «Хроники Бейна». Совместное творение Кассандры Клэр, Морин Джонсон и Сары Рис Брэннан, первоначально выпущенное только в электронной версии, впервые выходит в удобном книжном формате.

Перед вами эксклюзивная коллекция из десяти захватывающих рассказов, посвященных жизни загадочного Магнуса Бейна, чьи соблазнительная личность, яркий стиль и остроумие сделали книги Кассандры Клэр неизменными бестселлерами #1 New York Times. Вас ждет по-настоящему захватывающее чтение!

Охота на льва Антон Петровичев, Лариса Петровичева

Антон Петровичев, Лариса Петровичева
Охота на льва

Шани достиг наивысшего в этом мире — он стал императором. Его народ лишь за несколько лет прошел путь веков, и впереди, казалось бы, — только процветание и благоденствие. Но не все благодарны новому правителю, многие мечтают о возвращении во времена невежества и мракобесия, времена, когда правил страх.

А из иного мира приходит весть — Земля не забыла изгнанного ею когда-то мальчика.

Она хочет вернуть Шани.

Захочет ли вернуться он?