Дочь ведьмы

Пола Брекстон

(Дочь ведьмы - 1)

Уэссекс. 1628 год. У Бесс не осталось никого: ни матери, ни родных, ни друзей. Она продирается сквозь колючие заросли к морю, ползет по холодной земле. Ей нужно спастись от преследователей. Но охотники за ведьмами не дремлют. Они сделают все, чтобы вернуть беглянку и предать огню.

Англия, наши дни. Теган всего семнадцать, но у нее уже столько проблем. Вечные переезды, отсутствие друзей, одиночество — все это ранит ее. Но однажды судьба дарит ей встречу с загадочной женщиной. Теган понимает, что в странной отшельнице может обрести друга, о котором давно мечтала.

Впереди у них не только долгая дорога к доверию, но и страшная битва со злом. Битва, которая закончится в старом лесу, где предстоит сгореть древним дубам и букам.

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92524-7
Тираж: 5000
Серия: Хроники теней

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дочь ведьмы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Дочь ведьмы Пола Брекстон
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дочь ведьмы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Тубурская игра Макс Фрай

Макс Фрай
Тубурская игра

История Нумминориха Куты о тубурских Мастерах Снов, их азартных играх и опасных сновидениях станет не только логичным финалом дружеских посиделок в «Кофейной гуще», в городе, который сам еще недавно был просто сном, но и началом чего-то нового.

Обжора-хохотун Макс Фрай

Макс Фрай
Обжора-хохотун

В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.

Тайный враг Эрин Хантер

Эрин Хантер
Тайный враг

Белла и ее собачки-на-поводочке находят хорошее место для жизни в лесу. Но свора псов под предводительством полуволка прогоняет их, лишая доступа к добыче и воде. Тогда у Беллы созревает план — она просит Счастливчика проникнуть в стаю противников, сказаться там своим и разузнать их тайны, чтобы ее племя могло ими воспользоваться. Лаки не хочет быть шпионом и предателем, но под давлением сестры вынужден уступить. Этим он подвергает себя огромной опасности.

Тайны волков Дороти Херст

Дороти Херст
Тайны волков

НИКОГДА не иметь дела с человеком.

НИКОГДА не убивать человека, если он не напал на тебя первым.

НИКОГДА не оставлять в живых детенышей, рожденный от союза волка и его врага — собаки.

Древний закон волков — никогда не вступать в союз с человеком — нарушен: молодая волчица Каала, подружившаяся с девочкой Тали, решила любой ценой сплотить два племени, два рода — человеческий и волчий. Вместе легче выживать, охотиться, и лучше быть товарищами, чем врагами, верно?

Однако не все так считают. Люди боятся волков, и заслужить их доверие будет нелегко. Особенно когда на пути у Каалы встанут таинственные, всемогущие Верховные волки — повелители и хранители серого племени, готовые применить всю свою силу, хитрость и могущество, чтобы не допустить ненавистного им союза волка и человека…

Но почему Верховные волки так жестоки? Что кроется за этой жестокостью — лютая ненависть или всепоглощающий страх?..

Проклятая звезда Джессика Спотсвуд

Джессика Спотсвуд
Проклятая звезда

Увлекательная история о колдовстве, ведьмах и любви!

Могущественная религиозная организация под названием Братство начинает беспрецедентно жестокое преследование ведьм, и поэтому те отчаянно нуждаются в том, чтобы сила Кейт Кэхилл, о которой говорилось в пророчестве, наконец пробудилась. После того как подругу Кейт, Саши, арестовывают за колдовство, одна из жаждущих войны с Братством Сестер предлагает старшей Кэхилл свою помощь — если Кейт согласится рискнуть всеми, кого любит.

Но Кейт не хочет становиться оружием и вовлекать в интриги ведьм подруг и любимого. Однако вскоре в сообщество ведьм вступают младшие сестры Кэхилл, Тэсс и Маура, которая готова на всё, чтобы стать лидером ордена и повести его к победе, невзирая на жертвы. Ради этого она готова развязать войну и подставить сестер.

Долгожданное продолжение книги «Дар или проклятие» из серии «Ведьминские хроники» рассказывает о том, как сестры Кэхилл любят, ссорятся, защищают семью и колдуют в этой странной альтернативной Новой Англии конца XIX века.