Дочь ведьмы

Пола Брекстон

(Дочь ведьмы - 1)

Уэссекс. 1628 год. У Бесс не осталось никого: ни матери, ни родных, ни друзей. Она продирается сквозь колючие заросли к морю, ползет по холодной земле. Ей нужно спастись от преследователей. Но охотники за ведьмами не дремлют. Они сделают все, чтобы вернуть беглянку и предать огню.

Англия, наши дни. Теган всего семнадцать, но у нее уже столько проблем. Вечные переезды, отсутствие друзей, одиночество — все это ранит ее. Но однажды судьба дарит ей встречу с загадочной женщиной. Теган понимает, что в странной отшельнице может обрести друга, о котором давно мечтала.

Впереди у них не только долгая дорога к доверию, но и страшная битва со злом. Битва, которая закончится в старом лесу, где предстоит сгореть древним дубам и букам.

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92524-7
Тираж: 5000
Серия: Хроники теней

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дочь ведьмы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Дочь ведьмы Пола Брекстон
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дочь ведьмы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Тубурская игра Макс Фрай

Макс Фрай
Тубурская игра

История Нумминориха Куты о тубурских Мастерах Снов, их азартных играх и опасных сновидениях станет не только логичным финалом дружеских посиделок в «Кофейной гуще», в городе, который сам еще недавно был просто сном, но и началом чего-то нового.

Обжора-хохотун Макс Фрай

Макс Фрай
Обжора-хохотун

В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.

Полотно судьбы Михаил Костин

Михаил Костин
Полотно судьбы

Исполинские армии топчут землю Этории, горят города, течет ручьями кровь, выходят из векового заточения под землей или в лесах народы, о которых успели забыть люди. И по объятому пламенем миру странствуют, расходясь и снова сходясь, друзья во главе с Дарольдом Ллойдом, еще недавно — простые мальчишки из города Виллон, а ныне — воины, не чуждые магии. Путь их непрост, ведь за ними стоят древние могущественные существа, что преследуют тайные, понятные лишь им цели.

Куда на этот раз судьба забросит Дарольда и его друзей?

В пятой книге цикла «Хроники Этории» разворачивается грандиозное полотно судьбы не только отдельных людей, но и целого мира…

Тьма наступает Эрин Хантер

Эрин Хантер
Тьма наступает

После внезапного нападения врагов, едва не погубивших обе стаи, Счастливчик понимает, что единственная надежда на выживание в новом мире — это объединение. Жестокий Альфа нехотя соглашается принять Беллу и ее стаю в свои ряды, но узнав о вынужденной измене Счастливчика, он изгоняет его прочь и запрещает возвращаться под страхом смерти. Поначалу Счастливчик радуется вновь обретенной свободе, но оказывается, что в лесу и в брошенном городе одиночку не ждет ничего, кроме опасности и смерти. Впервые в жизни Счастливчику хочется быть вместе со всеми. Но не слишком ли поздно?

Хроники Бейна. Книга первая Кассандра Клэр, Сара Риз Бреннан, Морин Джонсон

Кассандра Клэр, Сара Риз Бреннан, Морин Джонсон
Хроники Бейна. Книга первая

Поклонников серий «Орудия смерти» и «Адские механизмы» ждет настоящий подарок — теперь они могут узнать о Магнусе Бейне еще больше в новой трилогии «Хроники Бейна». Совместное творение Кассандры Клэр, Морин Джонсон и Сары Рис Брэннан, первоначально выпущенное только в электронной версии, впервые выходит в удобном книжном формате.

Перед вами эксклюзивная коллекция из десяти захватывающих рассказов, посвященных жизни загадочного Магнуса Бейна, чьи соблазнительная личность, яркий стиль и остроумие сделали книги Кассандры Клэр неизменными бестселлерами #1 New York Times. Вас ждет по-настоящему захватывающее чтение!