Ледяной укус

Райчел Мид

(Академия вампиров - 2)

Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.

Эксмо; Домино
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-38378-8
Тираж: 12000
Серия: Академия вампиров

Предлагаем читать онлайн «Ледяной укус» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  ужасы и мистика , фэнтези

Knizhnik.org Райчел Мид Ледяной укус

Аватар

20. Вероника 08.01.2017 12:43

Книга классная


Аватар

19. Лисса 21.05.2016 02:54

Книга супер рыдала когда Мейсон умер афтор ты молодец


Аватар

18. Halfdloob 12.04.2016 12:47

Господи...Я наверное полдня рыдала из-за убийства Мейсона.И всё-таки,почему она ее могла его оставить в живых?!К примеру,убить Эдди,или кого-то еще,кроме Мейсона и этой троицы.Ну блин.


Аватар

17. Настя 03.02.2016 19:14

Среди мужчин выделяется Адриан. Его циничная сексуальная самоуверенность, шарм и обаяние делают свое дело Незря же Роза ощутила в общении с ним что-то забавное, совсем не опасное вличение. Я думала, или даже надеялась на то что, у них будет более интимная связь. Меня очень весилили их саркастичные, и немного лаконичные беседы. Но увы...


Аватар

16. Настя 03.02.2016 18:57

Прочитала книгу за раз. Больше всего меня зацепил  епизод где убивают Мейсона. Это как-будто эпицентр всей истории. Он буквально изменил многое: смерть близкого человека заставила осознать беспомощность и в то же время ценность жизни, отношения с матерью перешли на новый уровень, более  дружелюбный, Роза, словно, стала смотреть на все по-другому, не так как раньше (повзрослела...), и само-сабой Дмитрий, без коментариев.


Аватар

15. Катя тишина 05.10.2015 12:19

А тут представлена вся книга, или только часть.


14. Лерка* 28.01.2015 11:22

Книга класс! На моменте гда убили Мейсона, я зарыдала, я так надеялась, что у них что-то получиться.
/хнык/хнык/


13. Lesya_Evans 11.01.2014 15:36

Это часть я не люблю, жаль Мейсона. :(


Аватар

12. Адриашка*-* 13.03.2013 19:13

класс ) серия оч понравилась Мейсон...очень жалко


Аватар

11. лаура 28.09.2012 21:11

Обожаю серию "Академия Вампиров"!Все книги очень интересные,а Адриан просто лапочка! :-X :-* O:-)


Аватар

10. Алена 21.09.2012 22:08

да просто шедевр-читала без остановки книгу суппер @};- :)


Аватар

9. Тоня 09.08.2012 18:27

аааа.....обожаю эту часть книги из-за того,что здесь появляется Адриан-мой любимый морой :-X :-X :-X :-X :-X :-X и вообще книга,как и вся серия потрясающая)


Аватар

8. ПРОСТО ЛИКА 30.06.2012 21:12

КНИЖКА ПРОСТО СУПЕР. НЕ ПОВЕРИТЕ Я ЕЁ ЗА ДВА ДНЯ ПРОЧИТАЛА. ВООБЩЕ НЕ МОГЛА ОТОЙТИ И ДАЖЕ ПО НОЧАМ НЕ СПАЛА. А ДМИТРИЙ КРАСАВЧИК НЕ ПРАВДА ЛИ....


Аватар

7. нина 27.06.2012 23:46

Отлично!!!!! Прямо нет слов. Автор молодец!!!!!!


Аватар

6. Настя 18.05.2012 11:33

Туся,на академию вампиров похожа "Голубая кровь" Мелиссы де ла круз)))


12>>>

Всего: 20, на странице: 15

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Ледяной укус Райчел Мид
Читать онлайн
Купить книгу «Ледяной укус» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Охотники и жертвы Райчел Мид

Райчел Мид
Охотники и жертвы

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Оковы для призрака Райчел Мид

Райчел Мид
Оковы для призрака

Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,— это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может подсказать, как спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти...

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.

Кровавые обещания Райчел Мид

Райчел Мид
Кровавые обещания

Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное — стригои забрали с собой пленников, а среди них — Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.

Поцелуй тьмы Райчел Мид

Райчел Мид
Поцелуй тьмы

Странные и страшные вещи творятся с некоторых пор в Академии вампиров. Слишком часто отключается магическая защита, и на Академию нападают безжалостные стригои, извечные врага вампирского рода. И почему-то жертвами их набегов становятся исключительно представители королевских семей. Что, это, роковая случайность? Или чей-то дьявольский план, рассчитанный на захват власти в тайном сообществе детей крови? Принцессе Лиссе, последней из королевской династии Драгомиров, и Розе, ее подруге и верному стражу, потребуются все их силы и магические способности, чтобы разгадать тайну, не став при этом жертвами кровавых интриг.

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.

Серебряные тени Райчел Мид

Райчел Мид
Серебряные тени

Сидни Сейдж силком увозят в центр перевоспитания алхимиков. Руководство недовольно ее романом с Адрианом, а также дружбой с подопечными вампирами.

Связь с ее возлюбленным потеряна — он больше не может проникать в ее сновидения, потому что Сидни вот уже несколько дней держат в состоянии бодрствования. Но девушка ведет свою игру, не сдается и даже поддерживает заключенных, в то время как потерявший с ней связь Адриан все больше уходит в депрессию. Тотальный контроль алхимиков не может разрушить узы. возникшие между Адрианом и Сидни, но что же будет дальше?

Пятая книга цикла «Кровные узы» — впервые на русском языке!