Клятва истинной валькирии

Райчел Мид

(Возраст Икс - 1)

Новый роман от автора культового цикла «Академия вампиров» в модном жанре «постапокалипсиса»!

«Истина такова, что, когда вы изгоняете из мира богов, те возвращаются — и начинают мстить. Люди не могут жить без богов, а боги — без людей».

Много лет назад опаснейший вирус «Мефистофель» уничтожил половину населения Земли. Выжившие образовали новое общество: патриции и плебеи, принудительные браки, полный запрет любых религиозных верований.

Расследуя ритуальные убийства, Джастин Марч, служитель комитета Сект и Культов, и боец элитного подразделения, преторианка Мэй Коскинен, столкнутся с ужасной истиной. Силы, мощь которых невозможно себе представить, готовятся вернуть себе мир, отказавшийся от божественного начала, и люди — лишь фигуры на шахматной доске богов.

Эксмо
Страницы: 640
ISBN: 978-5-699-79212-2
Тираж: 8000
Серия: Жестокие игры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Клятва истинной валькирии» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези , кидалт

Knizhnik.org Райчел Мид Клятва истинной валькирии

Аватар

1. татьяна 18.04.2015 09:38

Написано хорошо. Читать интересно.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Клятва истинной валькирии Райчел Мид
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Клятва истинной валькирии» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Преданная Вероника Рот

Вероника Рот
Преданная

Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать правду и обрести свободу. Но попадают прямиком в... Бюро Генетической Защиты. Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая Война за Чистоту. В результате мир поделили на «генетически чистых» и «генетически поврежденных» особей. А ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов. Главная цель подопытных — служить расходным материалом и давать «генетически чистое» потомство.

Трис возмущена до глубины души, Тобиас мечется в поисках самого себя и вляпывается в очередную переделку. А ученые из Бюро опять недовольны. Они намерены устроить «перезагрузку», то есть стереть память всех жителей города. Трис решает предотвратить катастрофу!.. Кто же победит?

Анклав Энн Агирре

Энн Агирре
Анклав

Сколько себя помнила, она всегда мечтала стать Охотницей и защищать свой Анклав, расположенный глубоко под землей.

И вот в день пятнадцатилетия после торжественной церемонии ей присвоили новое имя. Теперь она не просто «девочка № 15» — одна из множества мелких, а Двойка — полноправный член Анклава и лучшая Охотница в своей группе.

Впереди — несколько лет вполне предсказуемой жизни, защита Анклава от Уродов — страшных зомби, одержимых лишь голодом. Но это не пугает Двойку — ведь всю свою сознательную жизнь она провела в тренировках с оружием, ее учили убивать этих безмозглых тварей.

Впрочем, ее планы летят ко всем чертям, когда в напарники ей определяют Невидимку — мрачного и нелюдимого парня, появившегося в Анклаве с той стороны забора.

Вместе с ним она восстанет против общепринятых правил, будет изгнана из родного дома и постарается выжить на Поверхности. Найдет ли она новый дом в Нью-Йорке, пустом и мертвом после биологической катастрофы городе?

Корм Мира Грант

Мира Грант
Корм

Год 2014-й...

Рак побежден. Даже с обыкновенным, но таким коварным гриппом удалось справиться. Но природа не терпит пустоты. И на смену гриппу пришло нечто гораздо более ужасное. Новая инфекция распространялась как лесной пожар, пожирая тела и души людей...

Миновало двадцать лет с тех пор, как зловещая пандемия была остановлена. Новую эпоху назвали эпохой Пробуждения. Болезнь отступила, но не на все вопросы получены ответы. Популярные блогеры Джорджия и Шон Мэйсон идут по следам пандемии, все глубже проникая в чудовищный заговор, который стоял за распространением смертоносной инфекции.

Умри ради меня Эми Плам

Эми Плам
Умри ради меня

«Париж называют Городом Света. Ну а для меня он стал Городом Ночи», — именно так начинает свою историю шестнадцатилетняя Кэти. После трагической смерти родителей девушка приехала в этот волшебный город просто потому, что здесь живут ее бабушка и дедушка. Случайно встретив незнакомца в маленьком кафе, Кэти и не подозревала, что с этого мгновения начинаются ее приключения. Мрачные тайны Парижа, более ста лет спрятанные от его жителей, откроют ей этот город с новой, неожиданной стороны.

Мятежная Вероника Рот

Вероника Рот
Мятежная

Сделанный выбор может изменить тебя — или разрушить...

Но, что бы ты ни выбрала, последствия неизбежны.

В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор — к войне. В общине Товарищества, где Трис вместе с другими лихачами укрывается от эрудитов, она узнает, что Джанин, лидер ее противников, владеет некоей информацией. Ради этих сведений люди готовы на все. Из-за них погибли родители Беатрис. Теперь и она сама отчаянно пытается узнать правду.

Но даже Трис не знает, что может потерять, открыв эту тайну...