Оковы для призрака

Райчел Мид

(Академия вампиров - 5)

Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,— это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может подсказать, как спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти...

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.

Эксмо; Домино
Страницы: 528
ISBN: 978-5-699-46407-4
Тираж: 20100
Серия: Академия вампиров

Предлагаем читать онлайн «Оковы для призрака» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Knizhnik.org Райчел Мид Оковы для призрака

Аватар

8. Альберт 07.01.2017 19:07

ууу... чувствую следующая книга будет гораздо насыщеннее и ярче предыдущих. Конец этой книги просто выбил меня из колеи. Роза снова отправится в путешествие(ходячий магнит приключений и неприятностей просто) Очень приятно, что Татьяна на самом деле не такая, какой кажется в начале(поверьте, Эмброуз скажет сущую правду об ее истинных замыслах)

События льются водопадом! Пока самая захватывающая книга из всех мною прочитанных. Просто волны эмоций накрывали меня при чтении.

Бегу читать завершающую часть серии о безумной, дерзкой и такой мудрой Розмари. 

 

 


Аватар

7. Ангелина 04.05.2016 11:59

Супер


Аватар

6. Даша 10.08.2015 14:35

еле осилила,столько пустой писанины и лишнего


Аватар

5. Настенька✌ 04.04.2015 12:18

Книга супер, читаю в захлеб, в конце третьей почти рыдала! Посмотрела первый фильм, с нетерпением жду остальные)


4. Лерка* 28.01.2015 11:38

Это... нет слов описать насколько это потрясающе! С каждой страницей напряжение всё возростает. 
Книга читаеться быстро и легко. То что Роза вытворяет... Надеюсь у них с Дмитрием всё будет the best. Конец честно говоря шокировал. Скорей следующую часть.


Аватар

3. Валерия 19.05.2014 19:48

Пресвятые угодники- это просто превосходная серия книг!Каждый раз читая,ты пытаешься угадать,что будет дальше)Ты действительно с каждей страницей начинаешь чувствовать высокое напряжение)Ты находишься там,ты чувствуешь героев...я в востроге!В четвертой части я никак не могла избавиться от истерики из-за Димки;) Я рыдала и просто мир перед глазами плыл!Вроде бы и обычная книга,но трогает до глубины души)Спасибо замечательному автору) книга the best thing in the world! I ;* it


Аватар

2. О_о 12.04.2012 13:21

Дмиииитрий :-X :-X :-X


Аватар

1. вика 23.02.2012 20:10

Книги просто превосходные)))постоянно держат в напряжении...)


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Оковы для призрака Райчел Мид
Читать онлайн
Купить книгу «Оковы для призрака» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Охотники и жертвы Райчел Мид

Райчел Мид
Охотники и жертвы

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Кровавые обещания Райчел Мид

Райчел Мид
Кровавые обещания

Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное — стригои забрали с собой пленников, а среди них — Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.

Поцелуй тьмы Райчел Мид

Райчел Мид
Поцелуй тьмы

Странные и страшные вещи творятся с некоторых пор в Академии вампиров. Слишком часто отключается магическая защита, и на Академию нападают безжалостные стригои, извечные врага вампирского рода. И почему-то жертвами их набегов становятся исключительно представители королевских семей. Что, это, роковая случайность? Или чей-то дьявольский план, рассчитанный на захват власти в тайном сообществе детей крови? Принцессе Лиссе, последней из королевской династии Драгомиров, и Розе, ее подруге и верному стражу, потребуются все их силы и магические способности, чтобы разгадать тайну, не став при этом жертвами кровавых интриг.

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.

Ледяной укус Райчел Мид

Райчел Мид
Ледяной укус

Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.

Серебряные тени Райчел Мид

Райчел Мид
Серебряные тени

Сидни Сейдж силком увозят в центр перевоспитания алхимиков. Руководство недовольно ее романом с Адрианом, а также дружбой с подопечными вампирами.

Связь с ее возлюбленным потеряна — он больше не может проникать в ее сновидения, потому что Сидни вот уже несколько дней держат в состоянии бодрствования. Но девушка ведет свою игру, не сдается и даже поддерживает заключенных, в то время как потерявший с ней связь Адриан все больше уходит в депрессию. Тотальный контроль алхимиков не может разрушить узы. возникшие между Адрианом и Сидни, но что же будет дальше?

Пятая книга цикла «Кровные узы» — впервые на русском языке!