logo Книжные новинки и не только

Последняя жертва

Райчел Мид

(Академия вампиров - 6)

В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву.

Эксмо, Домино Страницы: 608 ISBN: 978-5-699-48940-4 Тираж: 20000 Серия: Сумерки
Читать онлайн
Knizhnik.org Райчел Мид Последняя жертва
Серия Академия вампиров
1 Охотники и жертвы Райчел Мид
Охотники и жертвы
2 Ледяной укус Райчел Мид
Ледяной укус
3 Поцелуй тьмы Райчел Мид
Поцелуй тьмы
4 Кровавые обещания Райчел Мид
Кровавые обещания
5 Оковы для призрака Райчел Мид
Оковы для призрака
6 Последняя жертва Райчел Мид
Последняя жертва

Комментарии

Аватар

Альберт 14.01.2017 22:30

Конечно, отношения Розы и Адриана не вписываются во всю эту историю абсолютно. Лучше бы они всегда были близкими друзьями и никто не разбивал никому сердешко. Но за Димку я счастлив, такой мужик - настоящий русский мужик, не сомневаюсь, что он будет без ума от Розы до конца жизни(и это чувство будет взаимно) 

Эта часть была... очень предсказуемая(просто за всю серию уже научился расшифровывать логику автора) Концовка отличная, несмотря на все "жертвы", перечисленные Адриашей в конце книги, но он лишь преувеличивает. Все разрешилось - вот что прекрасно❤❤❤

 Несказанно рад, что осилил всю серию и она закончена. Все части так эмоционально-насыщенны, что иногда тошно становилось от всей этой бури и приходилось оттягивать чтение на некоторое время для эмоцианольной разгрузки. Но я знаю, что это ненадолго так как хочу прочитать ещё Кровные узы - продолжение всей этой драмы. Там-то Адриан и найдёт свою настоящую любовь - созвучие душ, как Роза говорит. Все истории основаны на любви. Хорошо, что хоть где-то она есть   

СЕРИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ РЕБЯТКИ ПРОСТО БОМБА А Я БЕГУ ЧИТАТЬ ЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПАКА УВИДИМСЯ ТАМА

Аватар

Вероника 10.01.2017 17:25

Книга КЛАСС...

Аватар

Лисса 10.07.2016 07:32

Советую аювсем прочитать эту книгу она просто супер

Аватар

Нима 05.06.2016 20:06

Это особенная вещь! Такое не забывается)) Я влюбилась во всю серию книг-они мои любимые! Но 6-совершенно другая, она отличается от предыдущих 5 в эмоциональном плане, книга меняется, а вместе с ней и ощущения, которые она приносит. Несмотря на то, что в 4 книге эмоий куда больше, они не имеют такого значения, как эмоциональность 6 книги, потому что именно в 6 части все переживания и надежды обретают другой, более глубокий смысл! Эта книга как-бы отдельная от всех, даже самый черствый не может быть не растроган, ведь нигде больше, как не в этой книге, не говорится про чувства с такой откровенностью и искренностью. И она совершенно особенная, потому что персонажи ее получили новую жизнь, они такое пережили, а теперь их ждут новые испытания, которые встречать больше не страшно, даже если приходится встречать лицом к лицу 

Аватар

ангелина 14.02.2016 18:02

6 часть самая лутшая в мире   обажаю академию вампиров безумно

Аватар

София 14.12.2015 14:12

Ммм.. Рыдать из-за книги . Да вполне в моей манере )Но то как Роза дорожит Лиссой действительно трогает . Они готовы пожертвовать своей жизнью ради друг друга, несмотря на все трудности, потери, разочарования они готовы стоять друг за друга до конца . В этой книге не только замечательный любовны сюжет, но и чистая, замечательная дружба )))

Не хочу раставаться с книгой ) 

P.s если вы взялись прочесть эту серию книг, но под сомнением, гарантирую книга вам понравиться ! 

Аватар

Nysha 28.10.2015 08:54

Серия очень интересная, и фильм есть и продолжение книг Академия вампиров "Кровные узы"

Аватар

Александра 23.09.2015 18:13

Книги супер!!!!Жаль что продолжения нет(

Lera* 10.04.2015 12:51

Просто класс. Слов нет чтобы всё это описать. Мне больше всего понравился момент в палатке. Мне кажеться, если бы Соня не пришла то поцелуй бы состоялся. А может и не только поцелуй... Роза так убивалась из-за смерти Виктора, но если посмотреть с другой стороны, то она убрала алчную тварь. И всё-таки если бы она его не убила, то не грустила бы, и Дмитрий не пошёл бы с ней говорить, и они не переспали бы. А закончиться всё это могло бы тем, что Роза выбрала Адриана... хотя, это всего лишь мои догадки. Книга потрясающая, великолепная, шикарная, очень и очень интересная. Жаль только что последняя! И всё-таки меня интересуют такой вопрос, кто эта жертва, Адриан, Сидни, Эдди, или Джил!?

Лерка* 28.01.2015 14:47

Нет слов чтобы описать все чувства! Цикл книг просто шикарен! Так рада за Розу з Дмитрием, они в конце концов отвоевали свою любовь. Вот только Адриан... бедный Адриан! То что Джил сестра Лиссы меня шокировало до глубины души. Таша... я понимаю, что она сделала, но мне её жаль. Боже, бедный Кристиан. В книге плохо только то, что она закончилась. С нетерпеньем жду экранизацию. Райчел Мид, спасибо вам за Академию вампиров!!!!!

Аватар

оля 22.01.2015 13:48

Как жаль Адриана ! По мне Андриан и Роза лучшая пара! Я разочарована в книге!

Аватар

Чика-пика 24.10.2014 22:12

Книга крутая , вообще вся серия-супер . Жаль только Адриана . Вот зачем так кидать несчастного Адриана ?!

Аватар

секрет 13.07.2014 17:24

Все книги замечвтельные когда представляяешь себя в роли Розы то понимаешь что сам бы этого никогда не смог бы пережить то что пришлось пережить ей. А так мне очень понравилось, советую всем прочитать. Только очень жаль что все закончилось.

Аватар

Дина 24.06.2014 19:34

Все книги потрясающие! Читая, я вживалась в роль Розы, эта девушка потрясающая, сколько всего пришлось пережить ей и ее друзьям. Жаль, очень жаль что Роза выбрала не Андриана, хоть мне и нравятся и Дмитрий и Андриан

Аватар

наталья 25.05.2014 08:13

Очень хорошая книга советую прочитать . Спасибо Рейчел Мид

Всего: 21, на странице: 15

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута