Последняя жертва

Райчел Мид

(Академия вампиров - 6)

В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву.

Эксмо, Домино
Страницы: 608
ISBN: 978-5-699-48940-4
Тираж: 20000
Серия: Сумерки

Предлагаем читать онлайн «Последняя жертва» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Knizhnik.org Райчел Мид Последняя жертва

Аватар

21. Альберт 14.01.2017 19:30

Конечно, отношения Розы и Адриана не вписываются во всю эту историю абсолютно. Лучше бы они всегда были близкими друзьями и никто не разбивал никому сердешко. Но за Димку я счастлив, такой мужик - настоящий русский мужик, не сомневаюсь, что он будет без ума от Розы до конца жизни(и это чувство будет взаимно) 

Эта часть была... очень предсказуемая(просто за всю серию уже научился расшифровывать логику автора) Концовка отличная, несмотря на все "жертвы", перечисленные Адриашей в конце книги, но он лишь преувеличивает. Все разрешилось - вот что прекрасно❤❤❤

 Несказанно рад, что осилил всю серию и она закончена. Все части так эмоционально-насыщенны, что иногда тошно становилось от всей этой бури и приходилось оттягивать чтение на некоторое время для эмоцианольной разгрузки. Но я знаю, что это ненадолго так как хочу прочитать ещё Кровные узы - продолжение всей этой драмы. Там-то Адриан и найдёт свою настоящую любовь - созвучие душ, как Роза говорит. Все истории основаны на любви. Хорошо, что хоть где-то она есть   

СЕРИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ РЕБЯТКИ ПРОСТО БОМБА А Я БЕГУ ЧИТАТЬ ЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПАКА УВИДИМСЯ ТАМА


Аватар

20. Вероника 10.01.2017 14:25

Книга КЛАСС...


Аватар

19. Лисса 10.07.2016 04:32

Советую аювсем прочитать эту книгу она просто супер


Аватар

18. Нима 05.06.2016 17:06

Это особенная вещь! Такое не забывается)) Я влюбилась во всю серию книг-они мои любимые! Но 6-совершенно другая, она отличается от предыдущих 5 в эмоциональном плане, книга меняется, а вместе с ней и ощущения, которые она приносит. Несмотря на то, что в 4 книге эмоий куда больше, они не имеют такого значения, как эмоциональность 6 книги, потому что именно в 6 части все переживания и надежды обретают другой, более глубокий смысл! Эта книга как-бы отдельная от всех, даже самый черствый не может быть не растроган, ведь нигде больше, как не в этой книге, не говорится про чувства с такой откровенностью и искренностью. И она совершенно особенная, потому что персонажи ее получили новую жизнь, они такое пережили, а теперь их ждут новые испытания, которые встречать больше не страшно, даже если приходится встречать лицом к лицу 


Аватар

17. ангелина 14.02.2016 15:02

6 часть самая лутшая в мире   обажаю академию вампиров безумно


Аватар

16. София 14.12.2015 11:12

Ммм.. Рыдать из-за книги . Да вполне в моей манере )Но то как Роза дорожит Лиссой действительно трогает . Они готовы пожертвовать своей жизнью ради друг друга, несмотря на все трудности, потери, разочарования они готовы стоять друг за друга до конца . В этой книге не только замечательный любовны сюжет, но и чистая, замечательная дружба )))

Не хочу раставаться с книгой ) 

P.s если вы взялись прочесть эту серию книг, но под сомнением, гарантирую книга вам понравиться ! 


Аватар

15. Nysha 28.10.2015 05:54

Серия очень интересная, и фильм есть и продолжение книг Академия вампиров "Кровные узы"


Аватар

14. Александра 23.09.2015 15:13

Книги супер!!!!Жаль что продолжения нет(


13. Lera* 10.04.2015 09:51

Просто класс. Слов нет чтобы всё это описать. Мне больше всего понравился момент в палатке. Мне кажеться, если бы Соня не пришла то поцелуй бы состоялся. А может и не только поцелуй... Роза так убивалась из-за смерти Виктора, но если посмотреть с другой стороны, то она убрала алчную тварь. И всё-таки если бы она его не убила, то не грустила бы, и Дмитрий не пошёл бы с ней говорить, и они не переспали бы. А закончиться всё это могло бы тем, что Роза выбрала Адриана... хотя, это всего лишь мои догадки. Книга потрясающая, великолепная, шикарная, очень и очень интересная. Жаль только что последняя! И всё-таки меня интересуют такой вопрос, кто эта жертва, Адриан, Сидни, Эдди, или Джил!?


12. Лерка* 28.01.2015 11:47

Нет слов чтобы описать все чувства! Цикл книг просто шикарен! Так рада за Розу з Дмитрием, они в конце концов отвоевали свою любовь. Вот только Адриан... бедный Адриан! То что Джил сестра Лиссы меня шокировало до глубины души. Таша... я понимаю, что она сделала, но мне её жаль. Боже, бедный Кристиан. В книге плохо только то, что она закончилась. С нетерпеньем жду экранизацию. Райчел Мид, спасибо вам за Академию вампиров!!!!!


Аватар

11. оля 22.01.2015 10:48

Как жаль Адриана ! По мне Андриан и Роза лучшая пара! Я разочарована в книге!


Аватар

10. Чика-пика 24.10.2014 19:12

Книга крутая , вообще вся серия-супер . Жаль только Адриана . Вот зачем так кидать несчастного Адриана ?!


Аватар

9. секрет 13.07.2014 14:24

Все книги замечвтельные когда представляяешь себя в роли Розы то понимаешь что сам бы этого никогда не смог бы пережить то что пришлось пережить ей. А так мне очень понравилось, советую всем прочитать. Только очень жаль что все закончилось.


Аватар

8. Дина 24.06.2014 16:34

Все книги потрясающие! Читая, я вживалась в роль Розы, эта девушка потрясающая, сколько всего пришлось пережить ей и ее друзьям. Жаль, очень жаль что Роза выбрала не Андриана, хоть мне и нравятся и Дмитрий и Андриан


Аватар

7. наталья 25.05.2014 05:13

Очень хорошая книга советую прочитать . Спасибо Рейчел Мид


12>>>

Всего: 21, на странице: 15

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Последняя жертва Райчел Мид
Читать онлайн
Купить книгу «Последняя жертва» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Прощание Лайза Макманн

Лайза Макманн
Прощание

Джейни Ханнаган — ловец снов. Проникая в чужие сны, она видит суть человека, его скрытые помыслы и желания. Однажды Джейни проникает в сон Генри Фингольда, своего отца, которого она никогда не видела прежде и даже не знала о его существовании. Больной отец открывает дочери их семейную тайну, и Джейни оказывается перед труднейшим выбором: либо остаться обладательницей уникальных способностей и повторить печальную судьбу родного отца, либо, порвав с остальным миром, отказаться от дара, но при этом сохранить себе будущее.

Уже первая книга Лайзы Макманн, открывшая трилогию о Джейни Ханнаган, сразу после выхода в свет завоевала сердца читателей и вошла в престижные списки бестселлеров «Нью-Йорк таймс».

Прекрасные создания Ками Гарсия, Маргарет Штоль

Ками Гарсия, Маргарет Штоль
Прекрасные создания

В провинциальном Гэтлине чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. И вообще здесь легче живется тому, кто ничем не отличается от большинства.

Лена Дачанис — племянница местного изгоя, старика с дурной репутацией, который, если верить слухам, даже знается с нечистой силой. Стоит ли удивляться тому, что городок принимает Лену в штыки?

Один лишь Итан Уот к ней отнесся без враждебности. Напротив, он верит, что встретил наконец девушку своей мечты. Но почему-то вскоре Лена становится персонажем преследующих его кошмарных наваждений. Между молодыми людьми явно существует какая-то мистическая связь; вот только чем сильнее их тянет друг к другу, тем таинственнее и мрачнее события, происходящие вокруг.

Всемирный бестселлер, переведенный на многие языки!

Бог хаоса Рейчел Кейн

Рейчел Кейн
Бог хаоса

По-прежнему вампир Бишоп, пришедший в наш мир из прошлого, наводит страх на жителей Морганвилля — как на людей, так и на детей ночи. Ставка в его игре — воцарение на земле хаоса, и Морганвилль для него плацдарм, откуда он готовит удар по ничего не подозревающему человечеству. Но Бишоп не единственная угроза. На город надвигается жесточайший шторм, и удар природной стихии, усиленный энергией зла, не оставит от Морганвилля ни камня. Клер и ее друзья готовятся защищать город независимо от исхода схватки.

Впервые на русском новая книга знаменитого сериала "Морганвилльские вампиры", имеющего множество почитателей во всем мире!

Обреченные Лорен Кейт

Лорен Кейт
Обреченные

Юная Люс даже в мыслях не может представить разлуки со своим возлюбленным, падшим ангелом Дэниелом. Целая вечность понадобилась им для того, чтобы найти друг друга, и поэтому, когда любимый вдруг объявил, что на время с ней расстается, девушку охватывают сомнения. В особой школе, где Дэниел укрывает Люс, учатся нефилимы — потомки падших ангелов и людей, и с их помощью девушка пытается заглянуть в прошлое и выяснить, на самом ли деле Дэниел тот, за кого себя выдает, и не предназначен ли ей кто-то другой.

Продолжение сериала, начатого романом "Падшие", признанного мирового бестселлера, права на экранизацию которого и всех последующих романов цикла приобрела компания "Уолт Дисней".

Железный король Джули Кагава

Джули Кагава
Железный король

Что может быть тоскливее жизни в тихом маленьком городке, затерянном в американской провинции. Тем более когда ты — молодая девушка, завтра тебе стукнет шестнадцать и сердце твое живет надеждами на яркое, счастливое будущее. Но чудо на то и чудо, чтобы ворваться в жизнь человека и изменить ее в считанные мгновения. Впрочем, неизвестно, к каким последствиями может привести чудо. У Меган Чейз в день ее шестнадцатилетия странные существа похищают младшего брата. Отправившись в погоню за похитителями, Меган попадает в страну, где сказочная реальность оборачивается отнюдь не сказочными проблемами.