Разоблачение суккуба

Райчел Мид

(Джорджина Кинкейд - 6)

Джорджина живет самой обыкновенной жизнью, и тем не менее ее судьба лежит за гранью привычного нам существования. Дело в том, что основное место службы Джорджины в... Аду. Много столетий назад она заключила контракт на продажу своей бессмертной души. Тогда эта сделка казалось Джорджине весьма удачной. Откуда ей было знать, каково это быть суккубом — демоном, обреченным вечно совращать нестойкие человеческие души? Впрочем, и в Аду есть надежда. И сколь бы виртуозно не составлялись контракты, которые подписываются кровью, даже в них может закрасться спасительная ошибка!

Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-59178-7
Тираж: 2000
Серия: Темная любовь

Предлагаем читать онлайн «Разоблачение суккуба» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Разоблачение суккуба Райчел Мид
Читать онлайн
Купить книгу «Разоблачение суккуба» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Богиня моря Ф. К. Каст

Ф. К. Каст
Богиня моря

Кики очень хотела, чтобы в ее жизни появилось хоть чуть-чуть волшебства. И вот однажды ночью она произнесла вслух воззвание к Гее, отдавая себя во власть этой древнейшей из богинь. Произнесла, нисколько не веря в успех взятого из книги ритуала. Ну откуда ей было знать, что богов и магию очень опасно недооценивать, иначе можно запросто оказаться в чужом архаичном мире? Более того, оказаться в теле мифической русалки Ундины!

Но теперь раскаиваться поздно, надо срочно приспосабливаться к новой среде обитания, изобилующей столь же опасными, сколь и легендарными формами жизни...

Богиня любви Ф. К. Каст

Ф. К. Каст
Богиня любви

Однажды Венера поддалась на уговоры своей подруги Персефоны и спустилась с Олимпа, чтобы развлечься в мире людей. Выбор пришелся на уютный городок, где жила юная Дорис Чамберлейн, влюбленная в недоступного красавца Гриффина Ди Анжело. Случайная встреча в кафе, случайно попавшая к девушке в руки эзотерическая книжка, случайно адресованное Венере заклинание — и ловушка захлопнулась. Богиня не сможет вернуться на Олимп, пока не выполнит желание смертной: «Счастье любви и восторг экстаза». И что еще хуже, самой Венере приглянулся Гриффин! А супруг богини, мрачный Вулкан, следящий за ней через оракул, уже неравнодушен к смертной девушке. Божественные и человеческие страсти с головокружительной быстротой сплетаются в тугую паутину...

Дочь полуночи Карен Чэнс

Карен Чэнс
Дочь полуночи

Ее отец — родной брат великого Влада Дракулы, а матерью была самая обыкновенная женщина. Сама Дорина Басараб — дам-пир, наполовину человек, наполовину вампир. Жизнь у таких, как она, недолгая, зато очень бурная. Дампиры подвержены приступам бесконтрольной ярости. Дорина свою ярость пытается контролировать и направлять на тех демонов и вампиров, которые, безусловно, заслуживают смерти. И когда она узнает, что Дракула сбежал из своей тюрьмы, ей ничего иного не остается, как встать на пути у своего непобедимого родственника.

Дым и тени Таня Хафф

Таня Хафф
Дым и тени

Когда-то подростком Тони Фостер помогал вампиру Генри Фицрою, незаконному сыну короля Генриха VIII, в раскрытии преступлений, совершенных всевозможной нежитью: демонами, вервольфами, мумиями и зомби.

Теперь повзрослевший Тони делает карьеру на телевидении, участвуя в съемках криминального сериала «Самая темная ночь» в качестве ассистента режиссера. А ведь и правда, кто лучше Тони может знать тяготы жизни вампира-детектива? Но когда работа на съемочной площадке превращается в кошмар, а тени обретают плоть и начинают жить собственной жизнью, ставя съемки сериала под угрозу, ему не остается ничего другого, как обратиться к своему старому другу Генри Фицрою за помощью.

Один из культовых вампирских сериалов впервые на русском языке!

Заговор богинь Ф. К. Каст

Ф. К. Каст
Заговор богинь

Троянская война началась из-за женской ссоры, но в том, что она никак не может закончиться, виноваты только мужчины с их нелепым эгоизмом. А больше всех виноват Ахиллес, чья сверхчеловеческая сила делает его практически неуязвимым и непобедимым. Остановить Ахиллеса — значит прекратить бессмысленное кровопролитие. Но как оторвать от любимого дела того, кто с детства одержим жаждой воинской славы? И, что ещё хуже, одержим свирепым демоном, который временами берёт верх и превращает его в чудовище?