Леди-отступница

Рейчел Хокинс

(Мятежная красотка - 3)

Прошло несколько месяцев после побега Дэвида из Пайн-Гроув. Чтобы заглушить тоску по любимому и чем-то занять время на каникулах, Харпер подрабатывает спасателем в местном клубе отдыха вместе с подругой Би. Но девчонкам становится совсем не до скуки, когда на них нападает неизвестная девушка, назвавшаяся новым паладином Дэвида и уверенная, что Харпер планирует его убийство…

Подругам ясно: с Дэвидом беда, он все больше превращается в оракула — и теряет свои человеческие качества. Как спасти его, пока не случилось непоправимое? Ведь если Харпер не успеет, ей придется своими руками убить парня, которого она любит…

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-099079-5
Тираж: 2000
Серия: Ангелы и демоны

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Леди-отступница» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  кидалт , городское фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Леди-отступница Рейчел Хокинс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Леди-отступница» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Запечатленные Шелли Крейн

Шелли Крейн
Запечатленные

Мэгги — обычная семнадцатилетняя девушка из маленького городка, и у нее полно проблем: родители развелись, а парень, который за ней ухаживал, уехал.

И вдруг все меняется — Мэгги встречает Калеба. Первое же его прикосновение обжигает ее, словно молния, а перед глазами начинают мелькать картинки из будущего… Так Мэгги узнает о таинственном мире, где люди обладают необычными способностями. Кто-то из них обретает дар исцелять от болезней, а кто-то — читать мысли, но только после встречи со своей половинкой… Шаг за шагом Мэгги меняется и становится частью этого мира — клана Калеба, которого она любит все больше и без которого уже не может обходиться.

Но их хрупкое счастье под угрозой — совсем рядом те, кто так жаждет его разрушить…

Сны богов и монстров Лэйни Тейлор

Лэйни Тейлор
Сны богов и монстров

Когда воинство жестокого серафима Иаила вторгается в человеческий мир, Кэроу и ее бывшему возлюбленному Акиве приходится объединить свои враждующие армии, противопоставив их новой угрозе.

От улиц Рима до пещер Кирина люди, химеры и серафимы любят, сражаются и выживают в эпичной панораме, нивелирующей всякое деление на друзей и врагов, добро и зло, истину и ложь.

Вправду ли боги и монстры могут видеть сны?

И если да — что же сулят эти сны людям?

Мятежная красотка Рейчел Хокинс

Рейчел Хокинс
Мятежная красотка

Старшеклассница Харпер Прайс готовится получить корону королевы школьного бала… но совершенно неожиданно становится обладательницей могущественной силы древнего клана паладинов, чья миссия — защищать оракулов. Только вот беда: оракулом, которого суждено оберегать Харпер, оказывается зануда Дэвид Старк, без конца подкалывающий ее в школьной газете.

И хотя поначалу паладин и оракул постоянно ссорятся, вскоре выясняется, что Дэвид прячет под колкостями тайную любовь к недоступной красавице Харпер… Но ей некогда думать о чувствах: таинственные враги ежеминутно готовятся нанести им удар…

Программа. Идентификация Сьюзен Янг

Сьюзен Янг
Программа. Идентификация

Планету охватила эпидемия самоубийств среди подростков, причины которой выяснить не удается. Правительство пытается противостоять новой пандемии при помощи Программы — проекта лечения юношей и девушек, склонных к суициду. Сотрудники Программы — хендлеры — принудительно увозят заболевших в стационар, где им выборочно стирают память, удаляя «инфицированные» воспоминания, вызывающие депрессию… и тем самым превращают в послушных и счастливых зомби.

Как выжить и сохранить свое «я», если доверять нельзя никому — даже собственным родителям и друзьям?

На этот вопрос пытаются найти ответ юная Слоун Барстоу и ее друг Джеймс Мерфи. Они уверены: им хватит мужества, чтобы противостоять Программе…

Обреченные Шелли Крейн

Шелли Крейн
Обреченные

Мэгги с Калебом и его кланом Джейкобсонов попадают в таинственный дворец, где проходит ежегодный праздник Воссоединения всех Асов — людей с магическими способностями. Однако там влюбленным угрожают новые опасности… Враждебный клан Уотсонов по-прежнему не оставляет Мэгги в покое. Они плетут интриги, стараются очернить ее и даже покушаются на ее жизнь. А Калеба, попытавшегося защитить любимую, они собираются отдать под суд.

Миром дело уже не решить. Грядет последнее, открытое противостояние между Уотсонами и Джейкобсонами — и от его исхода зависит судьба не только Мэгги и Калеба, но и всех Асов…