logo Книжные новинки и не только

Сын Нептуна

Рик Риордан

(Герои Олимпа - 2)

Перси Джексон (да-да, тот самый!) с удивлением обнаруживает, что монстры, с которыми он сражается, почему-то не умирают от ударов его клинка. В чем тут хитрость? И кто отнял его память? Ведь наш юный герой не помнит ни дома, ни друзей, вообще ничего! Но однажды Перси набредает на римский лагерь, где он находит себе новых друзей — Хейзел, дочь бога Плутона, и Фрэнка, сына бога Марса. От них-то Перси и узнает, что Гея, богиня Земли, и ее сыновья, гиганты, пленили бога смерти Танатоса. И пока он не будет освобожден, миром будут править чудовища, получившие в подарок бессмертие...

Вторая книга нового суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшего одним из главных литературных событий последних лет и упрочившего успех высокобюджетной экранизацией!

Эксмо; Домино Страницы: 528 ISBN: 978-5-699-48550-5 Тираж: 10000 Серия: Люди против магов
Читать онлайн
Knizhnik.org Рик Риордан Сын Нептуна
Серия Герои Олимпа
1 Пропавший герой Рик Риордан
Пропавший герой
2 Сын Нептуна Рик Риордан
Сын Нептуна
3 Метка Афины Рик Риордан
Метка Афины
4 Дом Аида Рик Риордан
Дом Аида
5 Кровь Олимпа Рик Риордан
Кровь Олимпа

Комментарии

Аватар

Саша Иботов 23.11.2016 18:17

я прочитал почти все книги рика риордана все они великолепны от перси джексона до герои олимпа и наследники богов

Аватар

Ліля 17.02.2016 14:59

Сама краща серія!!!

Аватар

Полина 20.01.2016 08:07

Рик Риордан -- он просто бог! (как бы это двусмысленно не звучало). Мне очень нравятся его книги про полукровок и их приключения в мире, полном в действительности монстров, которые не прочь поужинать ими.=) Вообе начинаю читать его книги -- и сразу теряю контакт с реальностью.Это очень круто, когда писатель настолько хорошо знает своё дело, что читатель забывает что это всего лишь книга.Нет, меня настолько затянуло, что я смотрю под кепки всех знакомых в поисках рожек=) Всем советую прочитать его произведения!!!

Аватар

Арина 31.12.2015 07:15

Крутая

Аватар

Люда 27.10.2015 14:14

Я в восторге от всех его книжек!!! Сейчас начинаю читать вторую книгу Героев Олимпа, и чуствую что она будет еще лучше предыдущех (если это возможно)))

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута