Сын Нептуна

Рик Риордан

(Герои Олимпа - 2)

Перси Джексон (да-да, тот самый!) с удивлением обнаруживает, что монстры, с которыми он сражается, почему-то не умирают от ударов его клинка. В чем тут хитрость? И кто отнял его память? Ведь наш юный герой не помнит ни дома, ни друзей, вообще ничего! Но однажды Перси набредает на римский лагерь, где он находит себе новых друзей — Хейзел, дочь бога Плутона, и Фрэнка, сына бога Марса. От них-то Перси и узнает, что Гея, богиня Земли, и ее сыновья, гиганты, пленили бога смерти Танатоса. И пока он не будет освобожден, миром будут править чудовища, получившие в подарок бессмертие...

Вторая книга нового суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшего одним из главных литературных событий последних лет и упрочившего успех высокобюджетной экранизацией!

Эксмо; Домино
Страницы: 528
ISBN: 978-5-699-48550-5
Тираж: 10000
Серия: Люди против магов

Предлагаем читать онлайн «Сын Нептуна» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Knizhnik.org Рик Риордан Сын Нептуна

Аватар

5. Саша Иботов 23.11.2016 15:17

я прочитал почти все книги рика риордана все они великолепны от перси джексона до герои олимпа и наследники богов


Аватар

4. Ліля 17.02.2016 11:59

Сама краща серія!!!


Аватар

3. Полина 20.01.2016 05:07

Рик Риордан -- он просто бог! (как бы это двусмысленно не звучало). Мне очень нравятся его книги про полукровок и их приключения в мире, полном в действительности монстров, которые не прочь поужинать ими.=) Вообе начинаю читать его книги -- и сразу теряю контакт с реальностью.Это очень круто, когда писатель настолько хорошо знает своё дело, что читатель забывает что это всего лишь книга.Нет, меня настолько затянуло, что я смотрю под кепки всех знакомых в поисках рожек=) Всем советую прочитать его произведения!!!


Аватар

2. Арина 31.12.2015 04:15

Крутая


Аватар

1. Люда 27.10.2015 11:14

Я в восторге от всех его книжек!!! Сейчас начинаю читать вторую книгу Героев Олимпа, и чуствую что она будет еще лучше предыдущех (если это возможно)))


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Сын Нептуна Рик Риордан
Читать онлайн
Купить книгу «Сын Нептуна» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Полубоги и маги Рик Риордан

Рик Риордан
Полубоги и маги

Только представьте себе, если все ваши любимые персонажи объединятся для борьбы со злом? Что за невиданная доселе сила, соединяющая в себе греческую и египетскую магию, это будет? Рик Риордан дарит вам уникальную возможность узнать, что произойдет, если на одной стороне выступят Перси Джексон, Картер Кейн, Аннабет и Сейди!

Серапис — одновременно греческий и египетский бог — восстал и жаждет завладеть миром. Победить его практически невозможно, ведь даже самые сильные заклинания на него не действуют. Но все может измениться, если полубоги и маги наконец начнут сражаться вместе!

Монстры атакуют Дин Лори

Дин Лори
Монстры атакуют

Казалось бы, для такого уверенного в себе человека, как Чарли Бенджамин, что может быть проще, чем какой-то очередной экзамен? Тем более если его необычный дар — открывать порталы, соединяющие миры, — не раз помогал ему выпутываться и не из таких переделок. Но в том-то и дело, что Академия ночных кошмаров не обычное учебное заведение. Здесь может произойти всякое. Так в действительности и вышло: простенькое с виду задание повлекло за собой чудовищные последствия — на Землю из Нижнего мира проникли пятеро его повелителей и объявили людям войну…

Битва Ведьмака Джозеф Дилейни

Джозеф Дилейни
Битва Ведьмака

Округ всегда пользовался дурной славой — много в нем злобных колдуний, а еще больше их приспешников. И вот прошел грозный слух: три ведьмовских клана объединились, чтобы подчинить себе невероятное, немыслимое зло. Сообща они могут облечь плотью великую темную силу — сам дьявол придет, чтобы погубить мир.

Кто же выступит против злоумышленниц, кто совершит невозможное? Некому, кроме Ведьмака и его ученика Тома Уорда. Но прежде чем они отправятся в путь, Том получает наказ вернуться домой и забрать оставленные матерью сундуки. Вот только не просты они, эти сундуки: в них хранятся мрачные тайны, и как знать, не погубят ли они ведьмоборцев, вместо того чтобы помочь им в трудный час?

Скоро на экранах всего мира! Голливудский проект российского кинорежиссера Сергея Бодрова-старшего — экранизация романа «Ученик Ведьмака»!

Сэмюэл Джонсон и врата ада Джон Коннолли

Джон Коннолли
Сэмюэл Джонсон и врата ада

Люди в балахонах с капюшонами, чертившие магические символы и читавшие заклинания в подвале дома номер 666, вообще-то не имели в виду ничего дурного. Они всего лишь хотели развеять скуку да еще, быть может, наладить дружеские связи с потусторонним миром. Это не более чем досадная случайность, что их колдовские манипуляции открыли во Вселенной портал, куда устремился сам дьявол.

Но теперь, похоже, человечество обречено — до Хеллоуина, когда разверзнется ад, осталось каких-то жалких три дня. Разве что юный Сэмюэл Джонсон успеет принять меры. Он хоть и одаренный мальчик, но далеко не супермен, — а значит, ему не обойтись без помощи верных друзей, в том числе славного пса по имени Босвелл.

От автора мировых бестселлеров — впервые на русском языке!

Земля Серебряных Яблок Нэнси Фармер

Нэнси Фармер
Земля Серебряных Яблок

Почти два года миновало с тех пор, когда Джек, ученик друида по прозвищу Драконий Язык, совершил вместе с Олафом Однобровым плавание в страну великанов. Джеку теперь тринадцать, и, по обычаям жителей Скандинавии, он считается взрослым мужчиной. Ну а если тебе тринадцать и ты уже взрослый мужчина, значит, самое время отправляться в новое путешествие. На этот раз путь лежит в Эльфландию, Землю Серебряных Яблок, единственное место на свете, где время замерло неподвижно. Попасть туда очень трудно, дорога тянется под землей, а коварные подземные обитатели хитроумней и опасней наземных. Но Джек не падает духом, он помнит наставление Олафа, великого воина-берсерка: «Главное — никогда не отчаиваться, даже если падаешь с утеса. До земли путь неблизкий; мало ли что может случиться, пока летишь».

Впервые на русском языке роман-бестселлер от автора «Дома скорпиона», книги, ставшей сенсацией и награжденной многими литературными премиями.