Дорога в Вудбери

Роберт Киркман, Джей Бонансинга

(Губернатор - 2)

В мире мертвецов страх окутывает окраины Атланты, не жалея живых. Но и живые, кажется, тоже не жалеют живых.

Оказавшись в гуще смертельной схватки с ходячими, Лилли Коул пускается в бега. Долгая дорога приводит ее в Вудбери, провинциальный городок, идеально обустроенный для защиты от зомби. В нем правит некий Филип Блейк: всех граждан он держит в повиновении. Лилли начинает подозревать, что не все так просто. Филип, который недавно начал называть себя Губернатором, жестоким образом нарушает представления о законности и порядке…

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-090637-6
Тираж: 5000
Серия: Ходячие мертвецы

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дорога в Вудбери» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. SER 01.12.2016 15:51

А вот это вообще ... Убитая на всю голову тёлка всю дорогу пускает сопли. Самое смешное, что душевными страданиями начинают мучаться все. Больше не буду читать американские книжки про зомбиапокалипсис.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Дорога в Вудбери Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дорога в Вудбери» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Восхождение Губернатора Роберт Киркман, Джей Бонансинга

Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Восхождение Губернатора

Во вселенной The Walking Dead нет более чудовищного персонажа, чем Губернатор. Талантливый лидер… и расчетливый диктатор. Он заставлял своих пленников сражаться с зомби только ради того, чтобы развлечь толпу, и убивал тех, кто переходил ему дорогу. Наконец настал момент, которого так долго ждали, — теперь вы можете узнать о том, как Губернатор стал одним из самых деспотичных персонажей сериала.

Падение Губернатора Роберт Киркман, Джей Бонансинга

Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Падение Губернатора

В идеально обустроенном для защиты от зомби городке Вудбери свои правила и законы. Благодаря им там царит спокойствие и стабильность. Но всему может прийти конец… Столкнувшись с жестокостью и насилием Губернатора, Лилли Коул пытается найти способ остановить его чудовищные деяния, когда в город прибывают новые люди — Рик, Мишонн и Глен. Им только предстоит узнать, что, возможно, ходячие — не самые опасные существа в наступившем хаосе.

Падение Губернатора. Часть вторая Роберт Киркман, Джей Бонансинга

Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Падение Губернатора. Часть вторая

В «Восхождении Губернатора» мы узнали, как талантливый лидер и блестящий оратор Филипп Блейк превратился в самопровозглашенного правителя выживших маленького городка на юго-востоке США;

В «Дороге в Вудбери» — познакомились с отважной Лили Коул, сумевшей покинуть осажденную живыми мертвецами Атланту и добраться до владений Губернатора, превращенных в настоящую крепость, которую со всех сторон захлестывают кошмарные волны зомби-апокалипсиса;

В «Падении Губернатора» — стали свидетелями того, как с Блейка сорвали маску доброго самаритянина, обнажив кровожадный безумный оскал истинного чудовища.

И наконец, пришло время шокирующей, душераздирающей развязки. Все сюжетные линии сводятся воедино, а повествование несется со скоростью вагончика на «американских горках», где каждый новый поворот леденит кровь и заставляет сжиматься сердце. Кто из героев останется в живых? И не позавидуют ли он участи мертвых?..

Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Нисхождение Джей Бонансинга

Джей Бонансинга
Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Нисхождение

Городок Вудбери постепенно восстанавливается после тиранического правления своего безумного лидера, превращаясь в настоящий оазис безопасности среди чумы ходячих мертвецов. Лилли Коул и небольшая группа выживших полны решимости преодолеть травмы прошлого… несмотря на то, что очень скоро им предстоит новое испытание: небывалое стадо зомби, движимых неутолимым голодом, уже совсем близко. Цель ходячих — Вудбери.

Впрочем, Лилли и ее сподвижники не намерены уступать: объединив свои силы с религиозной сектой из Пустошей, во главе которой стоит загадочный проповедник Иеремия, осажденные горожане предпринимают восхитительное в своей дерзости контрнаступление и побеждают. Кажется, мечта Лилли о демократическом обществе, ориентированном на семейные ценности, близка как никогда. Но вещи — особенно в реальности ходячих мертвецов — часто не то, чем они кажутся, а привычный мир в считаные мгновения способен перевернуться вверх дном…

Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Вторжение Джей Бонансинга

Джей Бонансинга
Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Вторжение

Вудбери пал. Под землей, в лабиринте древних шахт и тоннелей, Лилли Коул во главе группы стариков, неудачников и детей борется за то, чтобы построить новую жизнь. Но в душе Лилли все еще горит тайное стремление освободить любимый город от кровожадных орд. А где-то далеко, в самом центре растущей волны ходячих, которые стекаются отовсюду, безумный проповедник Иеремия Гарлиц перестраивает армию своих последователей, используя дьявольское секретное оружие. Он планирует сокрушить Лилли и ее команду — тех самых людей, что уничтожили его предыдущий культ. И теперь у Иеремии впервые есть возможность выжечь на коже подземных жителей адское клеймо…