Департамент нераскрытых дел (сборник)

Рой Викерс

Девятнадцать рассказов о Джордже Рейсоне — талантливом полицейском, посвятившем свою жизнь расследованию «висяков», которые годами пылились в архивах Скотленд-Ярда.

Девятнадцать страшных преступлений, до поры до времени остававшихся нераскрытыми.

Нет улик? Свидетельские показания противоречат друг другу или вообще отсутствуют? Но Джордж Рейсон уверен — «идеальных убийств» не бывает. Каждый преступник совершает ошибки — пусть настолько мелкие, что полицейские, которые вели расследование раньше, их упустили. Однако нет такой мелочи, что укрылась бы от острого взгляда Рейсона, свято верящего, что, сколько бы лет ни прошло, возмездие настигает убийц.

ACT
Страницы: 512
ISBN: 978-5-17-094935-9
Тираж: 2000
Серия: Золотой век английского детектива

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Департамент нераскрытых дел (сборник)» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  полицейский детектив

Knizhnik.org Рой Викерс Департамент нераскрытых дел (сборник)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Департамент нераскрытых дел (сборник) Рой Викерс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Департамент нераскрытых дел (сборник)» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Пристрастие к смерти Филлис Дороти Джеймс

Филлис Дороти Джеймс
Пристрастие к смерти

В ризнице церкви обнаружены два трупа. Убийство? В этом нет сомнений. Но что связывает жертв — нищего бродягу Харри Мака и ушедшего на покой политика Пола Бероуна?

Многоопытный детектив Адам Дэлглиш, ведущий расследование, убежден: мотивы преступления следует искать в ближайшем окружении Бероуна.

Ведь никто из обитателей этого роскошного дома не может объяснить, что именно делал сэр Пол глухой ночью в старинной церкви.

Красавица вдова, ее респектабельный брат, аристократка-мать, молчаливый шофер — похоже, каждый из них хранит какую-то тайну.

Возможно, одна из этих тайн — имя убийцы?

Изощренное убийство Филлис Дороти Джеймс

Филлис Дороти Джеймс
Изощренное убийство

В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины.

Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.

Никогда еще не приходилось Дэлглишу проигрывать схватку с преступниками. Но на сей раз убийца не уступает ему ни решительностью, ни интеллектом — и кажется, обгоняет его на шаг…

Смерть приходит в Пемберли Филлис Дороти Джеймс

Филлис Дороти Джеймс
Смерть приходит в Пемберли

Вот уже шесть лет Элизабет и Дарси счастливы в браке. У них двое сыновей, рядом любящие друзья и родные. Но однажды в их дом приходит беда: капитан Уикхем становится главным подозреваемым в убийстве старого приятеля. У него нет алиби, зато есть мотив. На него указывают все улики. Его ждет смертная казнь?

Дарси и Элизабет уверены, что Уикхем невиновен. Но как им доказать это?..

Лицо ее закройте Филлис Дороти Джеймс

Филлис Дороти Джеймс
Лицо ее закройте

Молоденькая горничная из богатого дома была слишком умна, слишком красива и слишком хитра.

Она слишком многое знала — и слишком многого хотела.

Ее убийство не показалось многоопытному детективу Адаму Дэлглишу странным — такого следовало ожидать.

Странно другое — убитую ненавидели все члены семьи и даже их соседи. Однако ни один из них на первый взгляд не готов был решиться на преступление…

Тайна Найтингейла Филлис Дороти Джеймс

Филлис Дороти Джеймс
Тайна Найтингейла

Загадочные убийства происходят в Доме Найтингейла — учебном заведении в самом центре Англии, где готовят сестер милосердия. Неуловимый преступник жестоко расправляется с девушками, призванными облегчать чужую боль и страдания. Похоже, он пытается доказать: лучшее лекарство от всех болезней — смерть…

Адам Дэлглиш сможет остановить убийцу, только если сумеет проникнуть в тайный мир Дома Найтингейла — мир скандальных страстей, секса, насилия и… стыда.