Кощей. Перезагрузка

Роман Галкин

(Сказки на новый лад - 1)

Что вы знаете о Кощее Бессмертном, о Бабе-яге, о Лешем и о других сказочных персонажах? Считаете их коварными злодеями? Так же думал и Георгий, пока его душа после гибели не вселилась в Кощея, воскресшего после битвы с Иваном-царевичем…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 282
ISBN: 978-5-9922-2404-7
Тираж: 3500
Серия: Юмористическая серия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кощей. Перезагрузка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  юмористическая фантастика

Knizhnik.org Роман Галкин Кощей. Перезагрузка

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кощей. Перезагрузка Роман Галкин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кощей. Перезагрузка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
В пасти Джарлака Борис Харькин

Борис Харькин
В пасти Джарлака

Трое друзей, оказавшись в неудачном месте в неудачное время, перемещаются в другой мир. Этот мир суров, в нем идет война, каждая раса из кожи лезет вон, чтобы уничтожить остальные. А иномирцев там не любят особенно. Эльфы обычно скармливают пленных зубастому Джарлаку. Гномы топят чужаками плавильную печь. А бесхитростные орки врагов попросту съедают.

К такому приему друзья, естественно, не готовы. Возможно, у них и был бы шанс на спасение, будь они элитными бойцами спецназа. Вот только они далеко не бойцы…

Ликвидатор нулевого уровня Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Ликвидатор нулевого уровня

Говорите, сказки все это — космические миры, борьба с дьяволом и его приспешниками, прочие писательские выкрутасы? Типа «Красной Шапочки» или «Снежной королевы»?.. Хе-хе!

Ладно, сказки так сказки... А вот Денис Колобродов больше так не считает, нет. На собственной шкуре испытал и дружбу верную инопланетную, и любовь тираническую принцессы неземной, и путешествия по закоулкам божьих и дьявольских владений... Пусть и нулевого уровня, а все едино — ликвидатор! Кого? Чего? Да нечисти всякой — большой и маленькой... С самим Темным Мастером схлестнулся и рога ему поотшибал — на всякий случай, чтобы помнил силу витязя земного... С любовью вот только не пофартило знатному бойцу... Жаль бедолагу, конечно: не сказочная судьба катком по нему проехала!

Впрочем, потеряно не все. И порох в пороховницах новых сказочников тлеет неспроста...

Паладин. Изгнанник Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Паладин. Изгнанник

Что может ждать тебя впереди, если ты выпускник рыцарского ордена? Да ничего такого, о чем тысячи раз уже не пели в своих балладах менестрели: турниры, балы, подвиги во имя прекрасной дамы или в честь обета, данного Всевышнему. Однако человек предполагает, а кто-то там, на небесах располагает, и в один прекрасный момент ты с треском вылетаешь из ордена, в спутники к тебе набивается бес, сбежавший из ада с целью за твой счет сделать карьеру, а в оруженосцах оказывается недалекий тролль. А если тебя с такой командой подряжают спасти деву невинную и выступить надо против целого легиона тьмы, то наступает полный абзац… вернее, наступил бы, если б у изгнанника не было такой замечательной команды!

Спецагент инквизиции Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Спецагент инквизиции

Как обычно на Руси бывает? У родителя три сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. Это аксиома. А что делать, если сын один — и сразу младшенький со всеми вытекающими отсюда последствиями? Да еще просвещенный Запад воду мутит, смущает умы неокрепшие.

Хорошо хоть нечисть родная выручает: бабки-ежки продвинутые да волки серые. Поучили они Ивана-дурака уму-разуму, а после учения их один путь остается — служить родине-матери в логове врага шпиеном тайным. И, получив напутствие: «Иди, Ванюша, дуракам везет», спецагент инквизиции за номером 13 рьяно принялся за дело…

Эвританские хроники Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Эвританские хроники

Начинает сбываться пророчество Лосомона, тяготеющее над народами Эвритании, очень похожей на одну известную всем обитаемую планету… В критический момент по воле знатного эвританского колдуна Фарадана туда переносится землянин, молодой знаток восточных единоборств Кирилл, и… вино льется рекой! Бои и схватки следуют друг за другом… Впрочем, земной чемпион побеждает без кровопролития и даже «члены вредит» в пределах разумного. Его друзьями становятся монах и послушник, домовой, йети и Кинг-Конг… Ну а любовь… Она, как всегда, побеждает все!