Стражи Армады. Прыжок за грань

Роман Приходько

(Стражи Армады - 3)

Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате — частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона. Благодаря вещим снам Егора друзьям удается проникнуть в самое ее сердце и узнать страшную тайну. Впереди убийцы и облавы, предательство и заговоры, безжалостность и коварство. А еще раскрывают истинное лицо Хозяева Зоны…

Кто одержит победу в противостоянии между настоящей мужской дружбой и людской продажностью? Как предотвратить назревающий Апокалипсис? Чтобы преодолеть все трудности и ответить на большинство вопросов, герои должны прыгнуть за грань возможного.

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-093997-8
Тираж: 4500
Серия: STALKER

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Стражи Армады. Прыжок за грань» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Роман Приходько Стражи Армады. Прыжок за грань

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Стражи Армады. Прыжок за грань Роман Приходько
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Стражи Армады. Прыжок за грань» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Сталкеры поневоле. Глазами Зоны Виктор Глумов

Виктор Глумов
Сталкеры поневоле. Глазами Зоны

В Зоне Влада все знают по прозвищу Лаки, говоря по-русски, Счастливчик. Зона будто бы любит и оберегает его: сводит с нужными людьми, одаривает редкими артефактами, помогает преодолеть опасность. Но за пределами Зоны его везение заканчивается, Лаки совершает оплошность, и жизнь его переворачивается с ног на голову. Чтобы исправить ошибку, ему предстоит пойти в Зону и предать самого себя и все, что он любит. Гиблые места, где теряется связь с реальностью, мало изученные мутанты — не это пугает Лаки, ему предстоит самая трудная битва, битва с самим собой.

Взломать Зону. Новый Рассвет Юрий Уленгов

Юрий Уленгов
Взломать Зону. Новый Рассвет

После провала операции по расширению Чернобыльской Зоны Отчуждения, «Дети Черной Луны», или попросту Черные, идут ва-банк. Новое поле боя — солнечная Бразилия.

Правила прежние — никаких правил.

Информация, ранее бывшая слухами, подтвердилась: на месте катастрофы в Рио-де-Жанейро возникла аномальная Зона, как две капли воды похожая на чернобыльскую.

Мутанты, аномалии и артефакты — прилагаются.

Артур Орлов, в прошлом — авторитетный преступник, сейчас — старающийся покончить с прошлым беглец. Он делает свой маленький бизнес по контрабанде артефактов из бразильской Зоны, но его жизнь круто меняется, когда в нее вмешиваются таинственный хакер, называющий себя Софтом, и зловещая группировка «Новый Рассвет». Обыденная транспортировка аномального груза заканчивается убийством политика и безумной гонкой на выживание с финишем внутри периметра Рио-Зоны. Орлову предстоит выжить на смертельной территории, добыть доказательства своей невиновности и вернуться за Периметр. А из помощников — лишь беглый раб да беспринципный наемник.

Бродяги. Отмеченные Зоной Дмитрий Субботин

Дмитрий Субботин
Бродяги. Отмеченные Зоной

Расследование цепи зловещих исчезновений, охота на особо опасных мутантов, прорыв в самые глубины запретных территорий в погоне за легендой, попытки выбраться из смертоносной аномалии, риск на грани жизни и смерти… Герои сборника рассказов — самые обычные люди, которых совершенно разные мотивы привели в Зону. В этом загадочном и пугающем месте порой причудливо переплетаются личная выгода и стремление к общему благу, дружба и предательство, а обыденность идет бок о бок с мрачными тайнами.

Сталкер от бога. Дороже жизни Дмитрий Луценко

Дмитрий Луценко
Сталкер от бога. Дороже жизни

После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров. Россия не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно, и под давлением ООН в зону вводятся «голубые каски» из блока НАТО. Опытный контрразведчик уверен в неслучайности многих событий и начинает свою игру, создав команду, для которой нет пути назад: опытный сталкер давно сделал свой выбор, а молодой офицер спецназа наступил на мозоль продажным генералам.

Героев ждут непредсказуемые приключения и столкновение нос к носу с большинством мрачных тайн Зоны. Напарникам готовят засады, их ищут, но главный вопрос не в том, удастся ли им уцелеть, а в том, спасут ли они человечество, которому отмеряно менее месяца?

Стражи Армады. Аксиома выживания Сергей Коротков, Владимир Андрейченко

Сергей Коротков, Владимир Андрейченко
Стражи Армады. Аксиома выживания

Оставшись без оружия, он был вынужден защищаться и вышел из безвыходной ситуации победителем. Среди смертельных опасностей, мутантов и аномалий кто-то свыше подарил ему второй шанс на жизнь. А вместе с этим настоящего верного друга и почти сверхъестественные способности.

Кто он — жертва обстоятельств или разящее оружие возмездия для всего творящегося вокруг беспредела? Друг или враг сталкеров? Помощь или угроза Зоне? Чуждый людям мутант или все же человек? К сожалению, он и сам не знает этого. Через возникающие на пути трудности и препоны он пытается найти ответ на многие вопросы. Ошибается, спотыкается, падает, но каждый раз поднимается и снова идет вперед. Потому что, следуя Аксиоме выживания, только тот, кто ощутит на себе всю тяжесть пройденных дорог, кто окунется с головой в презрение и славу, наверняка станет Легендой.