logo Книжные новинки и не только

Дорога к Вождю

Алексей Махров, Роман Злотников

(Разговор с Вождем - 2)

В научную фантастику Иосиф Виссарионович не верил. Все эти мечтатели-идеалисты Жюль Верны, Уэллсы, Беляевы только отвлекали трудящихся от насущных задач социалистического строительства. И все-таки самая что ни на есть фантастика, какой являются путешествия во времени, оказалась реальностью. Да еще полезной для СССР! Лишь благодаря путешественнику во времени удалось сорвать немецко-фашистский блицкриг 1941 года. Иосиф Виссарионович с глубоким уважением относился к Виталию Дубинину — человеку из будущего, который ценой собственного благополучия спасал Родину, — и готов был встретиться с ним лично, но дорога к Вождю оказалась нелегкой…

Издательство «Э» Страницы: 416 ISBN: 978-5-699-86811-7 Тираж: 8000 Серия: Новый Злотников
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Разговор с Вождем
1 Разговор с Вождем Роман Злотников, Алексей Махров
Разговор с Вождем
2 Дорога к Вождю Роман Злотников, Алексей Махров
Дорога к Вождю
3 Встреча с Вождем Роман Злотников, Алексей Махров
Встреча с Вождем
4 Голос вождя Роман Злотников, Алексей Махров
Голос вождя

Комментарии

Аватар

Макс 22.04.2016 18:01

Лучше пусть по вселенной EVE допишет!  И охото продолжения "Мятежа на окраине галактики"!

Аватар

саша 01.04.2016 14:04

похоже в Злотникова вселился Кобзон

Аватар

Йода Йоптэ 31.03.2016 21:12

NSS, написано же русским языком - прочитать и забыть. К тому же большая часть издающейся фантастики или махровцы, или еще хуже, так что выбор невелик.

Аватар

NSS 31.03.2016 17:46

"Классический квасно-патриотический ширпотреб для подростков, прочитать и забыть. "

Остаётся только понять, зачем тогда было читать не только первую часть, но и вторую, если всё так плохо.

Аватар

ВащеНахъ 26.03.2016 19:57

Никак не могу понять, что могло сдохнуть в вентиляции в доме у Злотникова, что его могло так вштырить, чтобы он стал таким ярым сталинистом? Столько лет батюшка Рома с пеной у рта доказывал в книгах, что все зло в мире от демократии и коммунизма, и спасение России-в возвращении царя-батюшки и дворянства. А тут вдруг маневр в стиле "безумного Ивана" (так назывался прием наших подводников во времена "холодной войны", когда они внезапно разворачивались на субмарине кругом назад, чтобы застать врасплох идущую следом на тихом ходе подлодку НАТО)-добрый дядюшка Сталин, самый эффективный менеджер всех времен и народов!! В чем дело, ТОВАРИЩ Злотников? ЗЛАТО у господ монархистов закончилось и пришлось поменять работадателя?))

Аватар

Йода Йоптэ 26.03.2016 12:36

Боюсь предположить что в третьей части будет. Как минимум товарищу Сталину авианосец подгонят. Классический махровый бэстсэлэр, напали подлые фошизды, но тут примчались великие и мудрые попуданцы и разогнали весь вермахт ссаными тряпками. Классический квасно-патриотический ширпотреб для подростков, прочитать и забыть. Удивляет участие Злотникова в подобном продукте, ранее он более менее серьезные вещи писал.

Аватар

Ильиша 23.02.2016 12:50

Лучше первой части, динамичнее.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута