logo Книжные новинки и не только

Разговор с Вождем

Алексей Махров, Роман Злотников

(Разговор с Вождем - 1)

Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин…

Что скажет Отцу народов наш современник за три дня до трагического начала Великой Отечественной войны? Сможет ли эта информация снизить потери Красной армии в пограничном сражении? Как повлияет разговор с Вождем на исход противостояния с жестоким и умелым врагом? И где найти нужные слова, чтобы не только выиграть войну, но и предотвратить распад Советского Союза?

Издательство «Э» Страницы: 416 ISBN: 978-5-699-82955-2 Тираж: 10000 Серия: Новый Злотников
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Разговор с Вождем
1 Разговор с Вождем Роман Злотников, Алексей Махров
Разговор с Вождем
2 Дорога к Вождю Роман Злотников, Алексей Махров
Дорога к Вождю
3 Встреча с Вождем Роман Злотников, Алексей Махров
Встреча с Вождем
4 Голос вождя Роман Злотников, Алексей Махров
Голос вождя

Комментарии

Аватар

Мда 07.07.2016 08:06

Боже, каким дном стал Злотников.

А ведь когдато, я с упоением зачитывался его циклом "Грон"...Sic transit gloria mundi

Аватар

Тортов 07.07.2016 00:09

Блиииин! Такое ощщущение что автор(не Злотников) не читал мемуаров Покрышкина или не смотрел советские довоенные фильмы- поскольку нихрена не понимает что подразумевалось под термином "малой кровью, на чужой территории".

Злотников, ну вы хот вычитывайте что под вашим авторством выходит.((((((

Аватар

Сергей Н. 05.04.2016 10:27

По своему интересно, хотя тема попаданства в 1941 отчасти приелась. Натуральный Lit RPG, с возрождением в точке привязки. С той лишь разницей, что она (привязка) не пространственная, а временная. Под таким углом видения эти книги достаточно самобытны и оригинальны. Читается как ребус-головоломка с периодической проверкой "эффектов бабочки". Не скажу, что такой приём нравится, всё же несколько сбивает настрой, но он (приём) есть и отличает не похожестью данную серию книг на других. P.S. Жду 3 книгу. :)

Аватар

Татьяна 06.02.2016 10:32

Прочитала полностью - супер. Основной вывод - за все надо платить и плата действительно бывает очень дорогой. Жду продолжения.

Аватар

Алекс 05.02.2016 13:00

Прочитал полность и возник вопрос когда продолжение, тут ефект бабочки на полную особено концовка порадовала, вначале человека лишили метро возле дома  а протом вобще вернули лихие 90 и нужно ли такое будушее обывателю

Аватар

Йода Йоптэ 09.12.2015 00:46

Иван, у меня однокласник-наркоман в школе сочинения интереснее и грамотнее чем книги Тармашева писал, если первые книги еще более менее, то последние это совсем днище. 

Аватар

Иван 08.12.2015 20:27

  5. татьяна 19.10.2015 15:29 Зря вы так про Тармашева, очень достойный писатель. А по сравнению с сегоднешним Злотниковым, так небо и земля (небо естественно Тармашев). Почитайте его Наследие, Древний и Холод, только не бросайте по прочитанному началу,чем дальше тем интересней.

Аватар

Алексей 24.10.2015 19:20

Из нового у Злотникова в соавторсте хорошо получился "Американец", всем рекомендую.

Аватар

татьяна 19.10.2015 18:29

Вполне читаемое произведение, тармашев пишет намного хуже, а сколько почитателей кипятком писяют.

Аватар

Сьяйотлок шпырчатый 19.10.2015 14:38

Как то тут совместили несовместимое, Злотников, с его восторгами перед бизнесом, дворянами и монархией и Махров, с его восторгами перед СССР и Сталиным. Чет подозрительно. Довольно таки странния должна получится махровщина.

Аватар

ВащеНахъ 16.10.2015 08:38

Гхм, уважаемая татьяна, я вообще сомневаюсь что к этой книге Ромашка Злотников вообще имел какое-либо отношение, кроме имени на обложке и отчислений гонорара. Больше похоже на работу лит. "негров". С Андреем я согласен-Мазин пишет намного круче и каждая его книга-это рост автора над самим собой, он каждый раз пытается привнести что-то новое в повествование. Да, не всегда это у него гладко получается, но похвалы заслуживает сама попытка автора не закостенеть в одном образе. У Злотникова же действительно свежих идей в его книгах не наблюдается уже довольно давно. 

Аватар

Татьяна 16.10.2015 07:43

А мне понравилось. Специально почитала мазина. Может про викингов он и интересно пишет ( не читала, не знаю), но время перемен меня не впечатлило - ниже среднего. Так что для мазина это явный прорыв, а для Злотникова - дочитаю скажу, хотя исходя из предыдущих произведений , Злоников в соавторстве пишет хуже, чем в одиночестве.

Аватар

Андрей 12.10.2015 11:03

  Уровень сего "шедевра"  намного ниже плинтуса. А ведь Злотников писал вначале отличные  книги. Но в последние годы все хуже и хуже. Скорее всего пишут подобный мусор нанятые "спецы". Очень жаль. Злотников и Александр Мазин  начинали писать почти в одно время. У Мазина почти каждая книга выходила  лучше предыдущей, а у Злотникова наоборот. Новые книги Мазина читать одно удовольствие. А Злотников похоже уже не способен написать даже просто приличную книгу.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута