logo Книжные новинки и не только

Гадюкинский мост

Ростислав Марченко

Командир парашютно-десантного взвода лейтенант Александр Суровов, провалившийся вместе с подчиненными в 1941 год в результате неизвестного науке феномена, не склонен предаваться рефлексиям. Хотя Александр неглуп, самолюбив и жаждет отличиться, он не только не рвется во встречном бою наголову разгромить танковую группу генерал-полковника Эриха Гёпнера, но даже не готов замахнуться на любой из его танковых батальонов. Все, что ему нужно под гнетом сложившихся обстоятельств, — максимум сутки оборонять брод и железнодорожный мост через реку Чернянка в районе деревни Гадюкино, не допуская переправы там войск противника, и после выполнения данной задачи оторваться от них, очень желательно не оставив в трофеях врага никаких хайтеков из будущего.

Хотя на первый взгляд стоящая перед Александром задача и кажется довольно простой, враг имеет привычку создавать множество неожиданных проблем…

ACT; Издательский дом «Ленинград» Страницы: 352 ISBN: 978-5-17-100731-7 Тираж: 3000 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Ростислав Марченко Гадюкинский мост

Комментарии

Аватар

Йода Йоптэ 07.07.2017 01:36

Хотя нет. Нормально читается три-четыре эпизода, дальше однообразные разборы ошибок начинают утомлять, половина текста проматывается, Слишком нудно, до конца осилил только из принципа, с пятого или шестого захода.

Аватар

Йода Йоптэ 08.01.2017 11:30

Вполне себе неплохо. И вполне изненно, гг, без суперспособностей, без роялей, довольно реальные ситуации, накосячили - погибли. По крайней мере более изненно, чем супермены закидывающие шапками 99999999999999999999 врагов на кадой странице и неуязвимые т.к они поподанцы.Хотя и немного нудновато.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута