logo Книжные новинки и не только

Перевал

Ростислав Марченко

(Гадюкинский мост - 2)

Стрелковый взвод второго лейтенанта КМП США Джорджа Армстронга Крастера, перебрасываемый вертолетом в ходе рядовых проходящих в Южной Корее учений, совершенно не ожидал провала в прошлое — в август 1950 года, на знаменитый Пусанский периметр.

Несмотря на то что Крастер и его люди оказались просто оглушены свалившимся им на голову феноменом, это никак не повлияло на их дисциплину, чувство долга и уверенность в высоких боевых возможностях морских пехотинцев XXI столетия. Прояснив обстановку, лейтенант обнаруживает, что его взвод — единственная сила, способная встать на пути северокорейского отряда, пытающегося ударить в спину ведущему тяжелый бой южнокорейскому полку в соседней горной долине. Обрушение обороны едва сдерживающих натиск противника южнокорейцев грозит появлением бреши в периметре и, кто знает, возможно, что даже изменением хода истории. Перспективы захвата и эвакуации коммунистами совершившего вынужденную посадку вертолета нагоняют на Крастера ещё больший ужас.

Чтобы этого захвата не допустить и сохранить технологии будущего для американских ученых, от морских пехотинцев лейтенанта Крастера требуется всего лишь удержать игольное ушко горного перевала до той поры, пока к взводу не подойдет помощь…

ACT; Издательский дом «Ленинград» Страницы: 352 ISBN: 978-5-17-109605-2 Тираж: 3000 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Гадюкинский мост
1 Гадюкинский мост Ростислав Марченко
Гадюкинский мост
2 Перевал Ростислав Марченко
Перевал

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута