Вторая жизнь

Ростислав Марченко

(Вторая жизнь - 1)

Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка. В мире, в котором орков ненавидят и где прилагаются всяческие усилия для того, чтобы от них избавиться. Ну а орки приняли правила игры и живут по принципу: «пусть ненавидят, лишь бы боялись». И конца этой войне не видно. Во всяком случае, для Даниила, ставшего ныне Краем, нет никаких шансов ее избежать.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 364
ISBN: 978-5-9922-0352-3
Тираж: 11000
Серия: Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Вторая жизнь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

3. knijnik 03.05.2009 16:32

Тоже читал на самиздате, тоже понравилось.8/10


Аватар

2. naemnik 11.04.2009 00:22

Понравилось. Рекомендую. Автор явно в теме всяческих остро заточеных средневековых железяк и прочего антуража. Да и вообще интересно написано...


Аватар

1. Fallen 10.04.2009 12:07

Читал еще на самиздате. В принципе неплохая книга на тему "Наши Там".


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Вторая жизнь Ростислав Марченко
Читать онлайн
Купить книгу «Вторая жизнь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Гвардия Сергей Мусаниф

Сергей Мусаниф
Гвардия

Гвардия — самая засекреченная и самая высокотехнологичная спецслужба изученного сектора космоса, последняя линия обороны человечества. Галактические террористы, всемогущие мафиозные кланы, опасные артефакты, оставленные предтечами, — вот самый малый список проблем, которыми она занимается. Она вступает в игру, когда все варианты использованы и другого выхода нет. Она способна действовать там, где другие бессильно опускают руки. Она помогла Лиге Цивилизованных Планет разрешить не один кризис. И вот теперь кризис возник внутри нее самой…

Война на пороге твоем Дмитрий Самохин

Дмитрий Самохин
Война на пороге твоем

Его имя — Ларс Русс. Он — полномочный Диктатор Земной Федерации, которая, сама того не подозревая, находится на пороге войны с воскресшей спустя многие тысячелетия цивилизацией Предтеч.

Галактика разделилась. Люди и негуманы находятся перед выбором: чью сторону занять в грядущей войне? Но они бессильны перед надвигающейся угрозой… И только он, Ларс Русс, способен изменить расстановку сил и предотвратить войну. Его главная тайна в том, что он — не человек Он один из Предтеч, возглавивший сопротивление расе, пожелавшей вернуть утерянное в тысячелетиях могущество.

Времени не осталось, ибо ВОЙНА НА ПОРОГЕ ТВОЕМ!

Меняла Душ Дмитрий Самохин

Дмитрий Самохин
Меняла Душ

Всё изменилось. Мир стал другим.

Колумбия. Восставший из праха преступник…

Нью-Йорк. Призрачный, уносящий в никуда лифт стоэтажной башни…

Юпитерианская база. Загадочное исчезновение известного астронавта…

Россия. Сенсационное открытие провинциального гения, так и не ставшее достоянием человеческой цивилизации…

Ярославу Яровцеву, шефу службы безопасности, и Жнецу, бывшему киллеру, предстоит найти объяснения странным событиям, расшатывающим основы Мироздания. В этом им поможет настоящий африканский шаман.

Рожден быть опасным Дмитрий Самохин

Дмитрий Самохин
Рожден быть опасным

За ним охотятся все спецслужбы мира, а он лишь смутно догадывается о том, что его жизнь — результат какого-то дьявольского эксперимента. Ему нет покоя ни на Земле, ни в космосе. Охотится и он — за своим забытым прошлым…

Назвав себя Ларсом Руссом, он будет долго вспоминать свое настоящее имя.

Инженер с Земли Алекс Чижовский

Алекс Чижовский
Инженер с Земли

Ты уже знаешь, что будет завтра и даже через год. Скучная жизнь, бессмысленная работа, бесконечное движение по кругу. Тебе выпал шанс все изменить.

Добро пожаловать в большой космос! Космические империи, инопланетяне, могущественные древние цивилизации. Гигантские звездолеты, странные ритуалы и обычаи. Космические битвы и загадочные артефакты. Выбор сделан, и твой путь только начинается. Сначала предстоит просто выжить и освоиться. Затем перед тобой будут открыты все дороги — выбирай любую! Удачи, инженер с Земли!