Вторая жизнь

Ростислав Марченко

(Вторая жизнь - 1)

Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка. В мире, в котором орков ненавидят и где прилагаются всяческие усилия для того, чтобы от них избавиться. Ну а орки приняли правила игры и живут по принципу: «пусть ненавидят, лишь бы боялись». И конца этой войне не видно. Во всяком случае, для Даниила, ставшего ныне Краем, нет никаких шансов ее избежать.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 364
ISBN: 978-5-9922-0352-3
Тираж: 11000
Серия: Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Вторая жизнь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

3. knijnik 03.05.2009 16:32

Тоже читал на самиздате, тоже понравилось.8/10


Аватар

2. naemnik 11.04.2009 00:22

Понравилось. Рекомендую. Автор явно в теме всяческих остро заточеных средневековых железяк и прочего антуража. Да и вообще интересно написано...


Аватар

1. Fallen 10.04.2009 12:07

Читал еще на самиздате. В принципе неплохая книга на тему "Наши Там".


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Вторая жизнь Ростислав Марченко
Читать онлайн
Купить книгу «Вторая жизнь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Звездное скопление Сэй Алек

Сэй Алек
Звездное скопление

На голубые экраны выходит новое реалити-шоу «Галактика» (одновременно с сетевой игрой «Звездное скопление»), где нескольким командам предстоит интриговать, управлять планетами, водить эскадры боевых кораблей — в общем, бороться за власть в конкретно взятом звездном секторе. Однако кто и зачем устроил это мегадейство? На какие миллионы и откуда такие чудеса техники? Главному герою, молодому провинциальному юристу, предстоит столкнуться с пугающей реалистичностью шоу и вступить в борьбу за выживание.

Чужая война Наталья Игнатова

Наталья Игнатова
Чужая война

Все достигнуто, все свершено. И отчего бы не поиграть? Отчего бы не подвигать вычурные фигурки по расчер­ченной тобою доске Бытия? Ставка настолька высока, что недолго и голову потерять от азарта. Новая война нависает над уставшим от сражений миром. Пророки предвещают конец света. Поднимаются из могил мертвецы. Погибают драконы, а их повелитель сходит с ума, оставшись в одиночестве. Игра идет. Но не все так просто. И вот уже четверо, не желая быть пешками, спрыгивают с доски и берут за грудки самих игроков. И стремительный росчерк Меча устанавливает в Игре свои правила.

Боевая единица Артем Каменистый

Артем Каменистый
Боевая единица

Зря Алина покинула Монастырь, очень даже зря… Большой Мир только и дожидался этого, чтобы устроить ей неприятности по полной программе. Опять одна, на улицах большого города, ставшего для нее опаснее дикой тайги. Агенты странного магистра, спецслужбы, Тринадцатый со своей смертоносной свитой… всем нужна эта неуловимая воспитанница. И они ее находят, вот только как бы не пришлось потом пожалеть… Ночной бой освещают залпы спутниковых батарей, зомби, люди и нелюди сходятся в ожесточенной схватке, где важна не численность…

Запретный Мир Артем Каменистый

Артем Каменистый
Запретный Мир

К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь. Но все они лишь пешки в затянувшейся игре, смысл которой проложить дорогу для одного-единственного человека. Дорогу в Сердце Мира…

Земли Хайтаны Артем Каменистый

Артем Каменистый
Земли Хайтаны

В одиночку прожить легче — природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом выживания, но решить его не легче, чем расправиться с армией хайтов.