Ловушка Доктора

Саймон Мессингем

Себастьян был человеком… когда-то. Теперь под внешностью благородного джентльмена скрывается безжалостный убийца, охотник. Себастьян и его приспешники уничтожили сотни редких видов существ по всей Вселенной. Однако в его коллекции не хватает самого главного трофея — Последнего Повелителя Времени. Сезон охоты на… Доктора объявляется открытым!

АСТ
Страницы: 288
ISBN: 978-5-17-091380-0
Тираж: 6000
Серия: Доктор Кто

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Ловушка Доктора» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  научная фантастика , космическая фантастика , боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Ловушка Доктора Саймон Мессингем
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Ловушка Доктора» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Сказания Трензалора Джордж Манн, Марк Моррис, Джастин Ричардс, Пол Финч

Джордж Манн, Марк Моррис, Джастин Ричардс, Пол Финч
Сказания Трензалора

Как и было предсказано, армии всей Вселенной собрались у Трензалора. Лишь одно стояло между планетой и ее уничтожением — Доктор. Лишь одно стояло между Доктором и новой Великой Войной Времени — его имя. В течение девятисот лет он защищал Трензалор и крошечный городок Рождество от войск, готовых его уничтожить.

Но большая их часть оставалась покрыта тайной и мраком.

До этого момента…

По мотивам культового британского сериала BBC «Доктор Кто».

Шада Гарет Робертс

Гарет Робертс
Шада

Говорят, кто владеет информацией, — владеет миром.

Представьте, насколько должен быть опасен тот, кто владеет всей информацией в мире.

Профессор Хронотис, Повелитель Времени и старый друг Доктора, давно живет в Кембридже. Никто не замечает его среди других таких же древних, чудаковатых преподавателей. Никто не видит, что ему уже несколько веков. Покидая родную планету, он прихватил с собой на память пару-тройку безвредных вещиц. Среди них оказался «Почитаемый и Древний Закон Галлифрея», книга, которую ни в коем случае нельзя было привозить на Землю. И уж конечно, нельзя было одалживать беспечному студенту Крису Парсонсу, который с ее помощью надеялся произвести впечатление на девушку…

Трудно найти на Земле кого-то более чужого, чем Скагра. Именно этот злодей, помешанный на вселенском господстве, хочет заполучить книгу…

Силуэт Джастин Ричардс

Джастин Ричардс
Силуэт

Марлоу Хепворт найден мертвым в своем кабинете. Раскрыть это дело под силу только великому детективу — мадам Вастре.

Тело боксера Рика Беллами обнаружено на улице — из него будто бы высосали жизнь, оставив жалкие остатки. Сонтаранец Стракс готов перейти к действиям.

А Дженни Флинт ищет ответы на занимательной Ярмарке диковин.

Как связаны эти три события? Доктор и Клара готовы распутать тайны и найти правду, но в мире, где никому нельзя доверять, эти поиски могут повлечь за собой непредвиденные последствия!

Крадущийся ужас Майк Такер

Майк Такер
Крадущийся ужас

Небольшой город в графстве Уилтшир охвачен неподдельным ужасом — по улицам ходят, ползут и крадутся гигантских размеров насекомые. Жители теряются в догадках о происхождении этих монстров. Деревня в один миг становится оторванной от остального мира территорией. Именно сюда и перемещается ТАРДИС вместе с Доктором и Кларой Освальд.

Но Доктора волнуют не жуткие твари. Он понимает: пока он не расшифрует странные символы на древних камнях и не разгадает одну из тайн времени Второй мировой, жители городка остаются в роковой опасности.

Клетка крови Джеймс Госс

Джеймс Госс
Клетка крови

Астероид в дальнем уголке космоса — неприступная тюрьма, куда ссылают самых отъявленных злодеев. Управителя предупреждают о прибытии нового арестанта, опаснейшего преступника в округе — Заключенного 428.

Едва оказавшись за решеткой, 428 сразу же пытается сбежать. Снова и снова. Он знает — тюремщикам и узникам грозит смертельная опасность.

Когда начинаются убийства, Управитель понимает, что теперь помочь ему сможет только Заключенный 428. Или, как он сам предпочитает себя звать, — Доктор…