Легенды Темного Тысячелетия

Сборник

Целый сектор Галактики, Предел Пируса, атакован неисчислимыми ордами Хаоса, орками и эльдарами, и остановить эту волну потребуются усилия многих доблестных защитников человечества. И очень многие сложат головы во имя Бога-Императора, но это цена, которую они готовы платить!

Рассказы, вошедшие в настоящую антологию, написаны по мотивам одноименной коллекционной карточной игры, вдохновившей таких авторов как Дэн Абнетт, Грэм Макнилл, Стив Паркер и других на создание впечатляющих историй в лучших традициях Warhammer 40 000.

Издательство Фантастика Книжный Клуб
Страницы: 288
ISBN: 978-5-91878-075-6
Тираж: 2000
Серия: Warhammer 40000

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Легенды Темного Тысячелетия» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Легенды Темного Тысячелетия Сборник
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Легенды Темного Тысячелетия» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Железные Воины Грэм Макнилл

Грэм Макнилл
Железные Воины

Среди космических десантников Хаоса Железные Воины не знают равных в искусстве осады. Когда на их стороне вся мощь артиллерии и благоволение Губительных Сил, не устоит ни одна крепость в галактике. Этот сборник посвящен деяниям жестокого кузнеца войны Хонсу и борьбе, которую он ведет против ненавистных защитников Империума. Впервые в одном томе — роман «Железный шторм», повесть «Железный Воин», а также рассказы, как уже ставшие классикой, так и новые.

Вера и Пламя Джеймс Сваллоу

Джеймс Сваллоу
Вера и Пламя

В мрачном будущем сорок первого тысячелетия Сестры Битвы стоят между человечеством и вечным проклятием. От элитных воинов-серафимов до берсерков-репентисток, все они являются силовой рукой Экклезиархии для обеспечения правосудия Императора и отмщения врагам человечества. Опасный псайкер-еретик Торрис Ваун ускользает из-под стражи Сестер Битвы. Чтобы смыть позор, сестра Мирия преследует Вауна по всей планете Нева, в этой погоне к Сестрам Битвы присоединяется сестра-госпитальерка Верити, у которой есть личные счеты с Вауном.

В этом расследовании вскроются тайны, которые могут поставить под угрозу будущее Империума. Окажутся ли Мирия и Верити достаточно сильны, чтобы одержать победу?

Путь воина Гэв Торп

Гэв Торп
Путь воина

Эльдары — таинственная древняя раса, каждый представитель которой посвящает свою жизнь избранному пути, определяющему его судьбу. Корландриль оставляет мирную жизнь ради Пути Воина, чтобы посвятить себя искусству смерти и разрушения. Он избирает воинский аспект Жалящего Скорпиона, и это означает превращение в безжалостного убийцу, мастера ближнего боя. Но чем дальше Корландриль идет по этому пути, тем больше теряет себя и превращается в абсолютное воплощение войны.

Deus Encarmine Джеймс Сваллоу

Джеймс Сваллоу
Deus Encarmine

Наследие прошлого способно разрушить будущее!

Кибела — отдаленный мир-мавзолей, воинский мемориал, охранять который поручено небольшому гарнизону ордена Кровавых Ангелов. Этот орден Адептус Астартес славится не только своими подвигами, но также труднопреодолимым изъяном, тяжелым наследием эпохи Ереси, когда в поединке с Хорусом пал примарх Ангелов, богоподобный Сангвиний. Запечатанная в генокоде каждого Ангела красная жажда способна превратить хладнокровного воина в обезумевшего зверя.

Когда проклятый легион Хаоса атакует Кибелу, на помощь гарнизону как нельзя вовремя приходит крейсер «Беллус», возвращающийся на родной мир Ангелов, Ваал, со славной победой – возвращенным Копьем Телесто, священным оружием самого Сангвиния.

Кибела освобождена, но испытания Кровавых Ангелов только начинаются…

Дар Императора Аарон Дембски-Боуден

Аарон Дембски-Боуден
Дар Императора

Серые Рыцари — это все, что есть у человечества, чтобы противопоставить могуществу Хаоса. Основанный в глубокой тайне, этот орден Адептус Астартес берет начало в смутных временах Ереси Хоруса. Военная палата Инквизиции, легендарные десантники-демоноборцы идут в самый ад — и еще дальше — в погоне за своими сверхъестественными врагами. Выдержав интенсивную психологическую обработку, которую новобранцы ордена проходят в секретной крепости на Титане, эти супервоины вступают в братство, способное противостоять Губительным Силам. На планете Армагеддон Серым Рыцарям предстоит вновь доказать это.