Либеральный Апокалипсис

Сборник

Что несут миру так называемые «либеральные» ценности? Скрупулезное соблюдение прав человека, невиданное развитие технологий, рыночную экономику или все-таки ужасы глобализации, потерю национальной идентичности, корпоративное право вместо законов, бездуховный мир «чистогана», подмену традиционных понятий искусственными построениями, которые лишь кажутся жизнеспособными?

Фонд «Взаимодействие цивилизаций» продолжает условную серию социальных антиутопий, начатую сборниками «Антитеррор-2020» и «Беспощадная толерантность». В новом проекте популярные российские фантасты и перспективные молодые авторы размышляют над вопросом: а что будет, если победу одержит не только доведенная до абсурда толерантность, но и воинствующий либерализм, ревнители которого в борьбе за права и свободы человека готовы пожертвовать абсолютно всем, не исключая самих прав и свобод?

Эксмо
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-61842-2
Тираж: 3000
Серия: Русская фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Либеральный Апокалипсис» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  социальная фантастика

Аватар

2. Йода Йобдэ 05.06.2015 16:55

Добрый день, сэр. Патруль гомосексуальной полиции. У нас появилась информация что у вас нет гомосексуального опыта. Вы арестованы, пройдемте с нами сэр!


Аватар

1. ВащеНахъ 05.06.2015 09:29

Я тоже не испытываю никакого уважения к различным либералам и прочим "гомоборцам", но эта книга настолько явно попахивает госзаказом, что даже невольно моршишся. Тоньше надо работать, господа пропагандисты, тоньше и подходить к делу творчески.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Либеральный Апокалипсис Сборник
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Либеральный Апокалипсис» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Перешагнуть через смерть Леонид Резник

Леонид Резник
Перешагнуть через смерть

Агент Европола Алекс Минаков против воли оказался втянут в смертельно опасную игру, когда выяснилось, что его фиктивную партнершу по брачному контракту Магду пытаются убить неизвестные профессиональные киллеры. Незадачливым «супругам» приходится уходить от преследования неведомых убийц, полиции и спецслужб. Выясняется, что причиной всему стало изобретение гениального ученого Винченцо Сальвати, разработавшего средство, не только излечивающее любые болезни, но и делающее человека почти бессмертным. Это перечеркивает весь медицинский бизнес — легальный и нелегальный, в котором вращаются грандиозные деньги. И очень многим заинтересованным сторонам это очень не нравится...

Охота на хранителей Сергей Джевага

Сергей Джевага
Охота на хранителей

Могущественные Старейшины, истинные мировые правители, осуществляют масштабную операцию по розыску и захвату молодых людей, обладающих сверхъестественными способностями зодиакального круга. Помешать их планам может только русский маг Александр Бессмертный, боевой Козерог, которого поддерживают бывшие противники — бойцы государственной организации магической безопасности «ХраМ». Однако российским воинам противостоит мощный враг — астральный охотник Дэвид, работающий на Старейшин.

Древо войны Виталий Абоян

Виталий Абоян
Древо войны

В мире, где контроль над рынком информационных технологий захватили могущественные транснациональные корпорации, нет места милосердию. Эту истину хорошо усвоил Джордж Карнер, руководитель службы электронной безопасности «Мацушита электрикс», которому было поручено разобраться с утечкой стратегической информации с сервера корпорации. Настя, начинающий питерский хакер-виргуал по кличке Сикомора, этого не знала и лишь чудом выбралась из чудовищной ловушки, подстроенной Карцером. И если бы не загадочный Джек, существующий только в цифровом пространстве, девушке суждено было бы исчезнуть. Однако по ее следам уже идут беспощадные гончие, привыкшие жестоко уничтожать хакеров не в виртуальном, а в настоящем мире...

Эти бессмертные Вадим Проскурин

Вадим Проскурин
Эти бессмертные

В результате автомобильной катастрофы предприниматель Павел попадает в странный магический мир, напоминающий земное Средневековье. Быстро выясняется, что местный владыка лорд Хортон вызывал из другой реальности свирепого демона — а явился простой российский бизнесмен. Впрочем, новый русский с головой на плечах способен неплохо устроиться и в магическом Средневековье. А изобразить демона — не проблема, особенно если имеешь доступ к книге с колдовскими заклинаниями...

Царь-Космос Андрей Валентинов

Андрей Валентинов
Царь-Космос

Время — не препятствие для тех, кто пытается изменить Историю... Тихий, ничем не примечательный 1923 год. Новая экономическая политика, болезнь Вождя, ожидание неизбежных перемен. В Технической группе при одном из отделов ЦК оказались трое молодых людей, демобилизованных из Красной армии. Работа поначалу не кажется сложной и опасной, и только письмо из Румянцевского музея заставило понять, чем действительно им придется заниматься. В эти же дни в секретной тюрьме ожидает расстрела бывший чекист, которому делают предложение, от которого нельзя отказаться. Начинается грандиозная схватка Красных Скорпионов, в которой не считают потери. Привычный ход Истории изменен — товарищ Сталин вынужден подать в отставку. Перед Россией открывается иное Будущее...

Новая книга Андрея Валентинова, входящая в знаменитый цикл «Око Силы», продолжает рассказ о тайной, скрытой от нас истории XX века. Грядущее пытается исправить ошибки Прошлого.