Заветы предательства

Сборник

Лишь великие конфликты порождают подлинных героев. В час, когда Галактика пылает и война невообразимых масштабов разрывает Империум на части, чемпионы света и тьмы по воле своих господ сходятся на бесчисленных полях брани. Они не ждут почтения или наград — лишь стремятся встретить судьбу лидом к лицу, ибо только приняв ее, они смогут понять, что ждет их в незримом будущем…

В антологию вошли восемнадцать рассказов Грэма Макнилла, Аарона Дембски-Боудена, Ника Кайма и других авторов, а также повесть Криса Райта «Братство Бури», которая позволит заглянуть в душу Белых Шрамов — легионеров, чья натура таинственна, а верность Императору сомнительна.

Фантастика Книжный Клуб
Страницы: 480
ISBN: 978-5-91878-187-6
Тираж: 1500
Серия: The Horus Heresy

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Заветы предательства» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Сборник Заветы предательства

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Заветы предательства Сборник
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Заветы предательства» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Немезида Джеймс Сваллоу

Джеймс Сваллоу
Немезида

После резни на Исстваане V Хорус провозгласил открытую войну против Империума.

В тайном зале Императорского Дворца собирается могущественный совет, члены которого никогда не видели лиц друг друга. Совет собирается после очередной провальной попытки устранить Архипредателя усилиями подосланного профессионального ассасина. Официо Ассасинорум решает отправить целую команду агентов, чтобы все-таки достичь цели и остановить гражданскую войну в Империуме Человечества. И очень скоро все маски будут сброшены...

Дух мщения Грэм Макнилл

Грэм Макнилл
Дух мщения

Некогда ярчайшая звезда Империума и первый среди братьев-примархов, Хорус вовлек легионы Космического Десанта в самый кровавый конфликт из всех, что когда-либо видела Галактика. Пока союзники воюют на тысяче фронтов, XVI легион обрушивается на рыцарский мир Молех — гнездо правящего дома Девайнов и важнейший опорный пункт Имперской Армии. Верные Императору силы готовы бросить вызов магистру войны, но что могло заставить Хоруса атаковать столь хорошо защищенную планету? Чем он намерен пожертвовать ради воплощения своего темного предназначения?

Талларн. «Палач» Джон Френч

Джон Френч
Талларн. «Палач»

Во времена Великого крестового похода цветущий мир Талларн служил перевалочной базой для войск и боевых машин Имперской Армии. Теперь он разрушен смертоносными вирусными бомбами Железных Воинов и обращен в ядовитую пустыню. Выжившим приходится сражаться за то немногое, что осталось от их родины. Уцелевшие из некогда могучего 701-го танкового полка выходят из подземных убежищ, и битва за Талларн начинается… Однако тайные силы стремятся управлять событиями — с обеих противоборствующих сторон.

Забытая империя Дэн Абнетт

Дэн Абнетт
Забытая империя

Далеко на Восточной Окраине расположены миры Ультрамара. Пережив нападение Несущих Слово на Калт и последовавший за ним Теневой крестовый поход против Пятисот Миров, примарх Ультрамаринов Робаут Жиллиман теперь собирает соратников на Макрагге — как он предполагает, новой будущей цитадели человечества. Жители Ультрамара изолированы от Терры страшным варп-штормом. Вся остальная Галактика охвачена огнем войны. С прибытием множества беженцев различия между друзьями и врагами начинают стираться. Сможет ли теперь Жиллиман посоперничать в могуществе с отступником Хорусом?

Шрамы Крис Райт

Крис Райт
Шрамы

Известие о мятеже Хоруса раскололо легион Белых Шрамов: одни полагают, что лишь Терра может претендовать на их верность, другие вверяют выбор своего пути магистру войны и воинским ложам. Зов о помощи Лемана Русса, примарха Космических Волков, приходит в систему Чондакс одновременно с яростным флотом Альфа-Легиона.

Ответить на зов Терры? Вспомнить о давней дружбе с магистром войны? Помочь Леману Руссу? Сведения противоречивы, любое решение сомнительно. А выбор Джагатай-хану, примарху Белых Шрамов, предстоит сделать здесь и сейчас. Каким он будет? На чьей стороне выступит легион — Хоруса или Императора?