logo Книжные новинки и не только

«Последний парад наступает!» Наша победа при Цусиме

Сергей Годына

Хорошо «попаданцам», которые заранее готовятся «исправлять историю» и проникают в прошлое задолго до ключевых событий, — у них есть время перестроить промышленность, ввести в строй новые линкоры, подготовить экипажи… А что, если ты проснулся в теле адмирала Рожественского всего за 20 дней до Цусимской трагедии? Что делать, дабы избежать катастрофы? Как спасти русскую эскадру от бойни? Есть ли шанс одержать победу в безнадежном сражении?

Есть! Еще ни в одной альтернативной истории русский флот не побеждал японцев с таким разгромным счетом!

Наверх вы, товарищи, все по местам!

Последний парад наступает!

Но в этом романе Цусима станет последним парадом не русского, а японского флота!

Яуза : Эксмо Страницы: 320 ISBN: 978-5-699-79157-6 Тираж: 2000 Серия: В вихре времен
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Сергей Годына «Последний парад наступает!» Наша победа при Цусиме

Комментарии

Аватар

Йозеф Гебельс 29.03.2015 19:18

P.S. Ушел готовить флот и инструктировать Вейдера с Годзиллой.

Аватар

Йозеф Гебельс 29.03.2015 19:15

ВащеНах, ну красный падаван по приколу писался и это вроде как и не скрывалось, эти же демоны всю эту ахинею всерьез строчат, на форумах общаются. Там от комментариев одних крыша поехать мажет, а чеовечки ничего так - обсуждают что бы ответил товарищ Сталин Винни Пуху и пятачку и в какие бы войска направил ы крокодила Гену. А Дарт Вейдер таки да, успел накосячить у нас, будет наказан за это, за еду своочь работать будет.  Я таки подозреваю что это новая религия. Бог у них Рыбаченко и Махров пророк его.

Аватар

ВащеНах 29.03.2015 14:05

Уважаемый Йозеф Гебельс ну зачем же давать врагу информацию к размыщлению. Учитывая ущербность и клинический дебилизм современных пейсателей альтернативок, они вполне могут, ничтоже сумняшеся, воспользоватся вашими советами). Тем более, что Дарт Вейдер уже не новичок в попаданстве-успел побывать ситх злобный на войне Великой Отечественной и раздал там всем желающим победы легкой пиздулей, силой темной заряженных ("Красный падаван"). Так что дорожка уже проторена).

Аватар

Йозеф Гебельс 29.03.2015 13:51

Охренеть не встать!! У них там уже соревнования идут, кто круче выиграет РЯВ! Срочно регистрируюсь как участник чемпионата и отправляю в прошлое Дарта Вейдера, джедаев и Годзиллу!! А командовать ими будут Дениц и Редер! Мои герои победят японцев круче всех! Годзилла будет топтать их города, а Дарт Вейдер поддеожит его огнем из космоса! Я побидю всех остальных альтернативак!! Я чемпион!

Аватар

ВащеНах 29.03.2015 13:37

Охренеть! Когда я думаю, что наши писатели про попаданцев уже опустились на самоё дно творческого маразма и убожества-они умудряются упасть еще ниже! Что за ебанутый в голову ослом недомакак мог ТАКОЕ написать? Вы, батенька, совсем поехали там на своем форуме? А дальше что? Флот Рожественского будет перенесен в космос на битву с предателем Хорусом в 39 тысячелетие? За Императора Человечества и За Русь Святую?! И конечно же, они всех победют. А хули? Блин, шлак и треш. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую НИКОГДА не читать данные отходы жизнедеятельности нервной системы. Пожалейте свой мозг.

Аватар

свинемюнде 29.03.2015 11:56

Это просто шедевр!! Победим по крутизне всех остальных впопуданцев!!! Еще ни в одной альтернативной истории русский флот не побеждал японцев с таким разгромным счетом! Это даже не махровщина, это даже не михайловский, это пособие для психиаторов.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута