«По полю танки грохотали...» «Попаданцы» против «Тигров»

Сергей Константинов

Машина пламенем объята,

Вот-вот рванет боекомплект.

А жить так хочется, ребята.

И вылезать уж мочи нет.

Все танкисты попадают в рай — потому что умирают адски, сгорая заживо. Все «попаданцы» надеются изменить ход истории, пусть даже это выше человеческих сил, — но ведь в дизеле «тридцатьчетверки» 500 л.с.

Из компьютерной игры — на Великую Отечественную! От экрана ноутбука — за башенный прицел, в перекрестие которого уже вползает бронированная туша «Тигра». Из танкового симулятора — в боевое отделение реального танка, будь то прославленный «расейняйский» КВ, в одиночку остановивший целую танковую группу Вермахта, ленд-лизовский «Валентайн», серийный Т-34 или самодельный одесский эрзац-танк на тракторном шасси, вошедший в историю как «НИ» — «На испуг!».

Яуза : Эксмо
Страницы: 288
ISBN: 978-5-699-61503-2
Тираж: 5000
Серия: Военно-историческая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги ««По полю танки грохотали...» «Попаданцы» против «Тигров»» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история

Аватар

1. Йнотуяйя 15.11.2014 18:18

WOT - задрот


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
«По полю танки грохотали...» «Попаданцы» против «Тигров» Сергей Константинов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу ««По полю танки грохотали...» «Попаданцы» против «Тигров»» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Спасибо деду за Победу! Это и моя война Алексей Махров

Алексей Махров
Спасибо деду за Победу! Это и моя война

Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!» — теперь уже о «попаданце» на Великую Отечественную. «СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!» — легко благодарить последних ветеранов через 70 лет после войны. А каково самому оказаться на их месте?

Вступившись за старика, ограбленного отморозками-гастарбайтерами, наш современник получает удар в затылок и теряет сознание — чтобы очнуться в июне 1941 года в горящем разбомбленном эшелоне, в теле своего 16-летнего деда. Как ему выжить на Западной Украине, встречавшей гитлеровцев хлебом-солью, и спасти попавшие в окружение семьи комсостава? Поможет ли боевой опыт Приднестровья и Югославии, где он сражался добровольцем в партизанской войне против немцев и украинских нацистов? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории и предотвратить разгром мехкорпусов Красной Армии в величайшем танковом сражении под Дубно?..

Переиграть войну! В «котле» времени Артем Рыбаков

Артем Рыбаков
Переиграть войну! В «котле» времени

Им давно за тридцать, а они все еще играют в войну. В 2010 году их хобби кажется нелепой блажью: нацепив камуфляж и вооружившись игрушечными автоматами, взрослые мужики-страйкболисты гоняются друг за другом по белорусским лесам — пока вдруг не проваливаются из сегодняшнего дня в кровавое лето 1941 года. Где вместо пластиковых шариков из ствола вылетают настоящие пули. Где люди умирают не понарошку, а раз и навсегда. Где окруженные части Красной Армии истекают кровью в «котлах», вокруг горят русские деревни, по дорогам пылят вражеские танки, а на перекрестках развешаны плакаты: «За помощь партизанам — расстрел!» И надо выбирать — бежать ли обратно в светлое будущее, спасая собственную шкуру, или принимать бой за линией времени плечом к плечу с дедами и прадедами...

Спасти Императора! «Попаданцы» против ЧК Герман Романов

Герман Романов
Спасти Императора! «Попаданцы» против ЧК

НОВЫЙ роман от автора бестселлеров «Спасти Колчака» и «Спасти Каппеля»! Кульминация «альтернативной трилогии» о Гражданской войне. Неожиданный поворот вечного сюжета о «попаданцах» — в 1918 год проваливаются не наши современники, а фронтовики Второй Мировой. И не красноармейцы, а бойцы РОНА — Русской Освободительной Народной Армии, воевавшей против Сталина.

Что им делать на «той единственной Гражданской», однажды уже проигранной белыми? Еще раз пройти все крути этого ада, чтобы сгинуть в Великом Сибирском Ледяном походе или расстрельных подвалах ЧК? Бежать за границу, спасая собственную шкуру и бросив Родину на произвол судьбы? Или попытаться вправить вывих истории, использовать второй шанс, подаренный судьбой, и СПАСТИ ИМПЕРАТОРА!

Стальной лев. За Родину! За Троцкого! Иван Евграшин

Иван Евграшин
Стальной лев. За Родину! За Троцкого!

Самый неожиданный и вызывающий роман в жанре альтернативной истории! Новый поворот классического сюжета о «попаданцах». НАШ СОВРЕМЕННИК В ТЕЛЕ ЛЬВА ТРОЦКОГО!

Сможет ли он переписать прошлое России набело? Станет ли соратником и другом Сталина? Обуздает ли анархию, остановит ли Гражданскую войну и красный террор? Избежит ли смертельного удара ледорубом? Будет ли вся страна распевать победный марш «Когда нас в бой пошлет товарищ Троцкий...», а красноармейцы подниматься в атаку с лозунгом: «За Родину!За Троцкого!»!

«Гремя огнем». Танковый взвод из будущего Вадим Полищук

Вадим Полищук
«Гремя огнем». Танковый взвод из будущего

Казалось бы, в жанре военно-фантастического боевика о «попаданцах» уже невозможно придумать ничего нового и оригинального, однако автору бестселлера «Зенитчик» это удалось! В его новом романе необъяснимая временная аномалия перебрасывает взвод танков Т-34 с десантом из победного 1945 года на 40 лет назад, в самое пекло Русско-японской войны, в разгар Мукденского сражения.

Думаете, все будет как в сталинских победных маршах? «Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход»? «И летели наземь самураи под напором стали и огня»? Но из трех «тридцатьчетверок» две не на ходу, их едва удается эвакуировать из-под носа у японцев, третья осталась без снарядов и солярки, а боеприпасы, запчасти и ГСМ отсутствуют в принципе. Не говоря уж о том, что танковые экипажи и десантники из будущего, воспитанные в ненависти к «проклятому царскому режиму», не прочь при случае «навалять золотопогонной сволочи»...

Удастся ли внукам-сталинистам найти общий язык с «верноподданными» дедами, чтобы вместе бить общего врага? В состоянии ли царские генералы освоить новое «чудо-оружие», а дореволюционная промышленность — наладить производство танков, пусть даже не таких совершенных, как Т-34-85? Успеет ли Российская Империя, предупрежденная о грядущей катастрофе, подготовиться к Первой Мировой войне и предотвратить трагедию 1917 года?