По ту сторону

Сергей Щепетов

Когда встречаются два старых друга и желают немного отметить это событие, может произойти что угодно. Особенно, если у одного из них имеется некий прибор секретного происхождения, со всеми возможностями которого и сам хозяин не очень-то знаком.

И старых приятелей может занести куда угодно: по ту сторону времени, по ту сторону пространства, по ту сторону зла или даже по ту сторону самой истории. И чтобы вернуться, придется попотеть: придется карабкаться по мирам, встревая во всевозможные приключения и злоключения. А также придется много чего понять про самих себя в частности и про людей в целом.

ИК «Крылов»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-4226-0278-0
Тираж: 1200
Серия: Библиотека «Мужского клуба»

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «По ту сторону» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
По ту сторону Сергей Щепетов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «По ту сторону» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Поколение 700 Виктор Брагин

Виктор Брагин
Поколение 700

«Поколение 700» — это те, кто начинал свой трудовой путь в офисах, кто не разбогател в девяностые и не стал топ-менеджером в нулевые. Семьсот евро — это их зарплата, их потолок и приговор. С приговором согласны не все.

«Оторви свою задницу от дивана! Будь успешным или сдохни!» — говорит тебе общество. И очень хочется послать это общество куда подальше. Ты молод, хочешь жить и мечтаешь о чем-то большом и несбыточном. Но поди проживи мечтами в мире, где необходимо только продавать «товар».

Перед нами история борьбы с участью «Поколения 700». История одного «отрывания задницы от дивана». Герои говорят себе: «Если респектабельная жизнь не идет к нам, то мы сами можем пойти и взять ее... в кредит». Чем закончится их борьба?

Чем бы она ни закончилась, но читать об этом будет увлекательно и весело. Потому как перед вами одна из самых остроумных книг нового тысячелетия

Росомаха Игорь Колосов

Игорь Колосов
Росомаха

Поселок Озерный охвачен паникой. Попытки жителей выбраться из поселка не дают результата. Зло, пришедшее из леса, убивает людей одного за другим.

У зла есть имя. Имя ему Кехха. У зла есть образ, но лучше его никогда не видеть. Всякий, узревший Кехху, обречён. Неужели зло непобедимо? Но люди на то и люди, чтобы бороться до конца и все-таки найти способ, как можно справиться со злом… Казалось бы, причём здесь Росомаха? Но именно в ней заключена Главная Тайна происходящего…

Переулок капитана Лухманова Владислав Крапивин

Владислав Крапивин
Переулок капитана Лухманова

Это роман о современных подростках, о том, как их жизнь чудесным образом переплетается с жизнью мальчишек первых послевоенных лет, чьи любимые герои, игры и увлечения — капитан Лухманов и «Тайный экипаж корабельщиков» — становятся для нынешних ребят такими же важными и необходимыми, как и для их сверстников из далекого 1946 г.

Эта книга и о преемственности поколений: о том, как традиции старших, их нравственные ценности помогают современным героям книги совершать поступки, требующие гражданской смелости, решительности и мужества.

Львиное Око Лейла Вертенбейкер

Лейла Вертенбейкер
Львиное Око

О Гертруде Зелле Мак-Леод, которая известна широкой публике под псевдонимом Мата Хари, мы знаем лишь три бесспорных факта: она жила, танцевала и умерла. Имя ее стало легендой XX века — «знаменитая шпионка и роковая обольстительница».

Лейле Вертенбейкер удалось вернуть героине человеческие черты и объяснить ускользающее от определения бессмертие этого образа. Повествование, сотканное из страстей, предательства, клеветы, проникнуто сочувствием к героине и ведется от лица трех ее современников.

Создатели времён Ник. Горькавый

Ник. Горькавый
Создатели времён

Часто говорят: эпоха космических полетов, век атома, время компьютерных технологий... Но как возникают такие времена и эпохи? Есть люди, которые изменили мир своими научными открытиями, — они и создают новые времена.

Обычно им посвящены сухие строки энциклопедий и учебников. Но их жизнь была яркой и наполненной приключениями и борьбой. О ней можно писать романы!

Автор открыл способ, позволяющий юным читателям погрузиться в прошлое и интереснейшую жизнь выдающихся мыслителей — от Архимеда и Лейбница до Хоукинга и Арнольда.