Ареал. Что посеешь

Сергей Тармашев

(Ареал - 8)

«Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь. Враги празднуют победу и торопятся добить горстку непокорных храбрецов, последний осколок его маленького и чистого мира, до вчерашнего дня существовавшего внутри большого и загаженного человеческой грязью Ареала. Но он даст врагам свой маленький бой. И это будет бой на его поле и по его правилам…» Воздастся ли каждому по заслугам его? Долгожданная книга, завершающая легендарный цикл «Ареал»!

ACT
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-081538-8
Тираж: 12000
Серия: Миры и войны Сергея Тармашева

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Ареал. Что посеешь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. greg 28.12.2016 16:15

Лапин lapinav Андрей (https://www.litmir.co/p/?u=259688)

 ему ответ:  хнычешь, что концовка НИКАКАЯ и президент не наводит порядок в Ареале ....

а ты оглянись в РЕАЛЕ - может что-то и срастется.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Ареал. Что посеешь Сергей Тармашев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Ареал. Что посеешь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Древний. Предыстория. Книга 1 Сергей Тармашев

Сергей Тармашев
Древний. Предыстория. Книга 1

Цикл Сергея Тармашева «Древний» стал легендой отечественной фантастики и самой популярной из постапокалиптических саг. Новая книга, которую читатели ждали не один год, повествует о масштабных межгалактических событиях, предшествовавших грандиозной эпопее о Древнем. Читателям предстоит узнать о детстве Тринадцатого: того, кому предначертано стать величайшим из воинов…

Древний. Предыстория. Книга четвертая Сергей Тармашев

Сергей Тармашев
Древний. Предыстория. Книга четвертая

«Живущие инстинктами, эгоизмом и жаждой наживы, отчаянно пытаются изобрести рецепт бессмертия, ибо ощущают, что их Сущность обеднела настолько, что после смерти разумными существами им уже не быть. Иначе происходит с Разумом, который посвятил свою жизнь деяниям во имя Рода, Родины и Расы…»

Эту книгу поклонники легендарной саги «Древний» ждали с момента публикации «Катастрофы», которая когда-то стала настоящей сенсацией и перевернула представление о фантастическом бестселлере, и не только в России. Каждый роман о великом воине Тринадцатом, его сражениях и его любви, дополнял Вселенные Сергея Тармашева, но ставил перед читателями все более и более интригующие вопросы. Противостояние Рас, суть смерти и цена бессмертия, обретение Вечности… И вот, когда интерес как никогда высок, завершение «Предыстории» даст наконец ряд долгожданных разгадок!

Древний. Предыстория. Книга вторая Сергей Тармашев

Сергей Тармашев
Древний. Предыстория. Книга вторая

В тяжёлый для Родины час раса Сияющих продолжает вести смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами Правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для них означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают. А вот воины Сияющих умирают по-настоящему, и слова «страх» они не знают по иной причине. Могучий ветеран Торбранд, известный как Тринадцатый, и юная Валькирия Адельхейд, совсем недавно ставшая его половинкой, порой могут вдвоём противостоять армадам врагов, — но потоки захватчиков, прибывающие из Тёмных миров, бесконечны…

Древний. Предыстория. Книга третья Сергей Тармашев

Сергей Тармашев
Древний. Предыстория. Книга третья

Четыреста тридцать лет, посвященных уничтожению врагов Расы. Тысячи жестоких битв без шанса на выживание.

Мрачное одиночество половины разбитого надвое целого, что не приносит ни горя, ни радости, лишь бесцветное однообразие. Жизнь, подчиненная единственной и всепоглощающей цели: воздаяние тем, кто отнял у него самое дорогое.

Его имя — Торбранд. Легендарный Истинный Ас, существо исполинской мощи, не знающее равных в Галактике. И ныне он чувствует, что близится час решающей битвы.

ПРИШЕДШИЕ ЗА НАШИМИ ЗЕМЛЯМИ И НАШИМИ ЖИЗНЯМИ ДА ПОТЕРЯЮТ СВОИ!

Чистилище. Побег Игорь Пронин

Игорь Пронин
Чистилище. Побег

Через тридцать лет после того, как рухнула цивилизация, потомки выживших пытаются сохранить то немногое, что еще напоминает о былом величии человека. Им приходится сражаться с огромными стаями мутантов и находить себе скудное пропитание, чтобы не умереть с голоду. Большинство общин ждет неминуемое одичание, поэтому те, кто не согласен безропотно покориться судьбе, отправляются в рискованный путь на юг. Максиму, жителю одного из гибнущих поселений, предстоит доказать самому себе и товарищам, что он способен бросить вызов жестокому миру, и убедиться, что никакое оружие не способно помочь тому, кто недостоин его носить.