Капитан Америка. Темные замыслы

Стефан Петручо

Капитан Америка воевал с солдатами, террористами и всевозможными злодеями. Но теперь ему предстоит сражение намного сложнее: его враг — собственное тело. Щ.И.Т. обнаружил, что его клетки уже не первый десяток лет служат приютом болезнетворного микроорганизма, способного уничтожить все человечество, и худшие страхи Кэпа стали реальностью. Его придется заморозить до тех пор, пока от этого вируса не найдется лекарство. Но он не одинок. Много лет назад страшнейший из его врагов сумел достичь величайшего успеха в своей карьере, пересадив свой разум в тело Стива Роджерса, которое клонировали вместе с вирусом.

При этом Красный Череп совершенно не склонен к самопожертвованию. Кэпу предстоит заморозить своего злейшего врага, не позволив вирусу вырваться наружу. Сумеет ли он прожить достаточно долго, чтобы захватить Красного Черепа и вернуться к страшнейшему из своих кошмаров? Ведь враг ни в чем не уступает ему!

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-099744-2
Тираж: 8000
Серия: Вселенная Марвел

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Капитан Америка. Темные замыслы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Стефан Петручо Капитан Америка. Темные замыслы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Капитан Америка. Темные замыслы Стефан Петручо
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Капитан Америка. Темные замыслы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Человек-паук. Последняя охота Крэйвена Нил Клейд

Нил Клейд
Человек-паук. Последняя охота Крэйвена

Давний враг Питера Паркера Сергей Кравинов, потомок русских аристократов, прирождённый охотник, начинает свою последнюю схватку. Его жертва — Человек-паук. Но Кравинов не остановится, заполучив свой трофей, он намерен влезть в шкуру Паука, как делал с другими своими жертвами, изучить его повадки и занять его место.

Все новые комиксы о Невероятном Человеке-пауке основаны на этой трагической истории.

Стражи Галактики 2 Джим МакКанн

Джим МакКанн
Стражи Галактики 2

Пересекая внешние границы космоса под звуки совершенно нового сборника «Улётный Микс. Часть 2», команда Стражей Галактики устремляется навстречу новым приключениям. Пытаясь раскрыть тайну происхождения Питера Квилла, Стражи вынуждены сражаться за то, чтобы сохранить свою недавно обретённую семью. Бывшие противники станут новыми союзниками, а полюбившиеся фанатам персонажи классических комиксов придут на помощь нашим героям, чтобы вселенная фильмов MARVEL продолжила расширяться.

Стражи Галактики. Ракета и Грут спасают Вселенную Дэн Абнетт

Дэн Абнетт
Стражи Галактики. Ракета и Грут спасают Вселенную

Первый оригинальный роман Marvel о Стражах Галактики! Они, конечно, не Мстители и не Фантастическая Четверка (вы вообще о них хоть что-нибудь слышали?), но крутизны Ракете и его верному другу Груту не занимать. Недаром их разыскивают по всей Вселенной Marvel! В ходе заварушки в космическом порту пресловутая парочка спасает от отряда бадунов андроида-регистратора. Регистратор вовсе не отличается умом и сообразительностью, но за ним почему-то охотятся все, включая безжалостных кри и доблестный Корпус Новы. Чтобы в очередной раз предотвратить гибель всего сущего, Ракете и Груту предстоит поучаствовать в разборке поистине космических масштабов. Присоединяйся!

Росомаха: Оружие Икс Марк Керасини

Марк Керасини
Росомаха: Оружие Икс

Логан, бывший боец канадского спецназа, скомпрометировавший себя, переживает непростые времена: алкоголизм, воспоминания о проваленном задании в Северной Корее и мрачная тайна, известная лишь ему одному. Мелким преступником, скрывающимся после обвинения в убийстве, его похищает группа ученых и увозит в научно-исследовательский комплекс в канадских Скалистых горах. Там, под руководством блестяще одаренного, беспринципного и загадочного Профессора, Логан начинает процесс мучительной трансформации в Оружие Икс — неудержимого, бессмертного разрушителя с втягивающимися стальными когтями и способностью залечивать любые раны. Бесчеловечные биохимические и психологические процедуры призваны не только создать совершенную машину убийства, но и установить над нею полный контроль. Только вот превращая человека в монстра, Профессор и его подручные не разглядели несокрушимую волю Логана, его тайное наследие и его великую судьбу.

Результаты оказались катастрофическими — родилось чудовище Франкенштейна современности.

Доктор Стрэндж Стив Белинг

Стив Белинг
Доктор Стрэндж

Роман «Доктор Стрэндж» повествует о талантливом нейрохирурге Стивене Стрэндже, который, после трагической автомобильной аварии, должен отринуть свое эго и познать секреты тайного мира мистицизма и альтернативных измерений. Обосновавшись в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, Доктор Стрэндж должен выступать посредником между реальным миром и тем, что лежит за его пределами, используя широкий спектр метафизических возможностей и артефактов, чтобы защитить вселенную фильмов MARVEL.