logo Книжные новинки и не только

Путь королевы

Светлана Быкова

Жанры:

Что делать, если тебе в наследство досталось могущественное королевство? При этом ты молода и считаешь, что тебе еще слишком рано заниматься государственными делами. Сбежать, от греха подальше, или остаться, чтобы испытать на себе все прелести королевской жизни, которая не так безоблачна, как может показаться со стороны? Юная королева Эйриэн сделала выбор в пользу трона. Но порой жизнь подбрасывает такие испытания, перед которыми спасует и умудренный опытом политик… Как поступит юная королева, когда на карту поставлена судьба всей страны и неизвестно, что ждет в конце: победа или смерть?

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 441 ISBN: 978-5-9922-0497-1 Тираж: 8000 Серия: Магия фэнтези
Читать онлайн
Knizhnik.org Светлана Быкова Путь королевы

Комментарии

Аватар

anyfusyaka 29.04.2012 01:47

Книгу скачала,сначала была вода водой,потом вроде бы пошло какое-то развитие сюжета,но радость была недолгой. Когда я уже представляла.что все победят,эльфийка останется с вампиром и тп,она резко померла и книга закончилась.Темный эльф-главный злодей сбежал,ради чего все это затеевалось автором хрен поймешь,читать не советую,тк если проникнитесь сюжетом,то конец разочарует конкретно.

Аватар

Полина 24.03.2012 22:45

НУ незнаю, ещё не читала)

Аватар

Алекс 23.08.2011 22:46

Насамом деле книга нетакая уж плахая прочитать вполне можно. Но концовка мне не понравилась.

Аватар

tetcher 15.05.2010 19:25

Первая половина книги посвящена эммммм.... незначительному описанию мира, левых (читай "одноразовых") героев, которые говорят одну фразу и пропадают и никакого действия... ну, а сама героиня чистая мери-сью! красавица, разумница, оружием владеет, магией владеет, петь-танцевать умеет, ну прям идеал! да и остальные хороши. Вампирчик, по которому сразу виден Марти-Сью и еще двое нелепых спутников, нескладная наемница и супер-мега певец. ладно, идем дальше... вторая половина: наконец-то появляется действие! Быть того не может! я едва не состарилась, пока его дожидалась. действие изобилует ненужными описаниями и детелями, без которых вполне можно было бы обойтись, но, к сожалению, действие быстро заканчивается вместе с книгой и оставляет читателя в недоумении, что же это было и чем все закончилось... Что особенно напрягает - это замена привычных и простых слов каким-то авторским бредом! (я не псевдоэльфийский имею в виду). Накукуй было минуту называть стрелкой, а час боем?! вот кому это было нужно? для чего?! Дурдом. В общем, НЕ ЧИТАТЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ладно, что-то я разошлась, пора и честь знать... Уважаемый автор, если Вы вдруг наткнетесь на мой отзыв, я честно хочу вам сказать, Вашу книгу я купила и прочла, внимательно, а не просто скачала и охаяла. Всего вам доброго, надеюсь следующее Ваше произведение не будет включать в себя нынешние ошибки.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута