Алиса в Итакдалии

Тахира Мафи

Алиса — необычная девочка, которая живет в городке Ференвуд, полном красок и магии, только сама она… бесцветная, тусклая. Алиса носит яркие юбки и огромные браслеты, обожает живые цветы и захватывающие приключения. Больше всего на свете она любит свою семью: маму, братьев и отца… который пропал без вести три года назад. И любовь Алисы к отцу так сильна, что она вместе с другом Оливером отправляется в незнакомую, опасную страну Итакдалию (где в последний раз видели ее отца). А там! Все вверх дном, и живые бумажные лисы, и правое — на самом деле левое… Именно в этом чарующем месте Алиса узнает, что такое магия приключений и дружбы.

ACT
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-099676-6
Тираж: 3000
Серия: Изумрудный атлас

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Алиса в Итакдалии» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , детская фантастика

Knizhnik.org Тахира Мафи Алиса в Итакдалии

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Алиса в Итакдалии Тахира Мафи
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Алиса в Итакдалии» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Волшебная Карта Всех Мест Керри Райан, Джон Парк Дэвис

Керри Райан, Джон Парк Дэвис
Волшебная Карта Всех Мест

Говорят, что Бинтейрская Карта Всех Мест приведет своего обладателя туда, куда он или она захотят попасть.

Фин, Мастер Воров, необычный мальчик — стоит ему пропасть из виду, как все о нем тут же забывают! И поэтому он должен обязательно найти свою маму — единственного человека, кто может его помнить.

Школьница Меррилл обнаруживает на автомобильной парковке настоящий пиратский корабль. Любопытная девочка поднимается на борт и… попадает в другую реальность, в «Пиратский Поток», который несет ее сквозь новые и новые миры.

Фину и Меррилл нужна Карта Всех Мест, но злой и могущественный маг Оракул тоже отправился на поиски Карты, мечтая исполнить ужасное пророчество.

Книга расплаты Джон Стивенс

Джон Стивенс
Книга расплаты

Начинаются поиски последнего из трех волшебных манускриптов. Кейту, Майклу и Эмме предстоит сражаться с чудовищами, терять друзей и даже противостоять тьме, которая посягает на их души.

Но, согласно пророчеству, тот. кто соберет Книги начала вместе, обретет небывалую мощь и сможет изменить мир. Собрав воедино Книгу времени, Книгу жизни и Книгу смерти, дети смогут победить зло и спасти родителей.