Тонкости эльфийской генеалогии

Татьяна Патрикова

(Психолог для эльфов - 2)

Жизнь психолога штука сложная, но интересная. Около месяца назад я подрядился на должность штатного психолога при магическом университете. С успехом освоился на новом рабочем месте, подружился и наладил контакт с массой интересных личностей эльфийской и не очень наружности, даже кое-кого успел перевоспитать и наставить на путь истинный. Но кто же будет останавливаться на достигнутом? Уж точно не я! Так что вперед и в бой! Посторонись, психолог идет!

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-1171-9
Тираж: 8000
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн «Тонкости эльфийской генеалогии» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

2. Lashwind 28.02.2015 11:12

После такого начала проще сразу выкинуть чем заставить себя прочитать =_=


Аватар

1. elen.st 15.09.2012 20:18

Неплохое продолжение первой книги. Гораздо меньше обсуждается однополая любовь, больше внимания дружбе. Все очень прилично!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Тонкости эльфийской генеалогии Татьяна Патрикова
Читать онлайн
Купить книгу «Тонкости эльфийской генеалогии» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кровь Эпама. Рождение героев Олег Маркелов, Александр Матюшкин

Олег Маркелов, Александр Матюшкин
Кровь Эпама. Рождение героев

Они стали товарищами, вынужденные искать спасение в бегстве. Но у каждого есть свои тайны и стремления. Сражаясь с порождениями Мрака и распутывая зловещие заговоры, они обретают новых друзей и новых врагов. Они видят, как древние легенды оживают: некоторые, чтобы вселить в сердца страх, а некоторые, чтобы подарить надежду. Не ведая того, они вершат судьбу мира, навсегда изменяя свою жизнь и жизнь многих людей. А Судьба уже бросила за них жребий — стать героями.

Некромант. Рабочие будни Галина Гончарова

Галина Гончарова
Некромант. Рабочие будни

Знакомьтесь, перед вами Таши Арсайн. По рождению — темный, по профессии — некромант, по характеру… А кем можно быть с такими данными? Правильно. Добрым, белым и пушистым молодым человеком. Не верите? Тогда надо расспросить его друзей, знакомых… У некромантов не бывает друзей? Вам виднее… Только Таши не говорите. А то он очень рассердится.

Лекарь Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Лекарь

Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире — наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!

Цена Империи Алексей Глушановский, Светлана Уласевич

Алексей Глушановский, Светлана Уласевич
Цена Империи

Древнее как мир столкновение добра и зла. Вечная борьба противоположностей. И снова мир на пороге войны, и снова жизнь балансирует на грани меча. И непонятно, кто в этот раз победит и какой ценой достанется правителю империя. Тяжелым бременем власть ложится на плечи, и человеческая жизнь теряет и одновременно приобретает свою цену…

Разные по стилю и жанру произведения объединены темой столкновения людей с другими формами жизни. Кто выйдет на этот раз победителем? И способны ли они сосуществовать в мире?

Против всех! Смерти вопреки Максим Паршиков

Максим Паршиков
Против всех! Смерти вопреки

Он не попал ни в Ад, ни в Рай, он оказался на поле Вечной Битвы, где идет нескончаемая война всех против всех. Ему будет нелегко, ведь здесь каждый норовит ударить в спину, забрать единственное, что осталось,— Искру, душу, данную Творцом. Но выход есть всегда, нужно только найти его.