Герои нашего племени: Озеро. Остров. Оазис

Вадим Денисов

Разве думали они, друзья детства, сохранившие привязанность до зрелого возраста, что банальный поход к горным озёрам плато Путорана выльется в поиски упавшего самолёта, отправленного тайным ленд-лизовским маршрутом «Алсиба», в игры с шарлатанскими научными теориями и кровавые стычки с бандитами?

Разве рассчитывали два друга, что поездки на далёкие острова для привычной работы или непривычного отдыха окажутся робинзонадами и столкнут их с пиратами XXI века?

Можно ли было представить, что рутинное сопровождение иностранной группы в странном путешествии на фронтир, к последним белым пятам планеты заставит проводников прикоснуться к поистине загадочному, внеземному? Будут мешать люди и дикие звери, новые вводные и условия среды. Будет любовь и кровь, преданность и предательство…

Так что же нужно для победы? Готовность к риску, авантюризм, опыт странствий, умение выживать и… капелька удачи!

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 992
ISBN: 978-5-516-00292-2
Тираж: 4030
Серия: Боевая фантастика. Циклы

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Герои нашего племени: Озеро. Остров. Оазис» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Герои нашего племени: Озеро. Остров. Оазис Вадим Денисов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Герои нашего племени: Озеро. Остров. Оазис» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Наследница Михаил Михеев

Михаил Михеев
Наследница

Вы — отшельник, живущий в глуши и проводящий свои дни в мыслях о высоком? Замечательно! Живите и радуйтесь, и никогда, слышите вы, никогда не просыпайтесь, если к вам стучатся в дверь. Что, вы уже проснулись? Так, быстро повернулись на другой бок и спим дальше. И не встаем. Как, вы уже встали? Тогда ни в коем случае не открываем… Уже открыли? Закройте обратно и не впускайте гостью. Впустили? Ну, тогда хотя бы не заступайтесь за нее! Заступились… Все, пора вспоминать, кем вы были до того, как пришли в эти места, снимать со стены меч и шагать по раскисшей дороге, потому что мы в ответе за тех, кого приручаем.

Сурск Владимир Скворцов

Владимир Скворцов
Сурск

Как может развиваться судьба попаданца в далёкое прошлое, когда еще не существует централизованного государства, и предупреждать просто некого. Причем у него не будет АК, машиностроительного и нефтехимического комплекса в кармане, нет магических способностей и многотонного грузовика с запасами и оборудованием, постоянного канала и доступа в будущее, а есть знания его собственной прошлой жизни и истории, причем в достаточной мере отрывочные. Есть какое-то снаряжение, необходимое для рыбалки в течение месяца в относительно глухом месте, инструмент и некоторые запчасти к машине. Знания — из будущего, технологии и инструмент — из прошлого. Ничего себе, сходил на рыбалку! В VIII век.

Продолжение приключений попаданцев в VIII веке. Отправились на рыбалку и попали. Для выживания попаданцы пытаются найти людей, привлечь их на свою сторону и создать новый город, внедрить в повседневную жизнь привычные вещи и предметы обихода из далёкого будущего. Сразу предупреждаю, сексуальных и постельных сцен нет. Так что любители клубнички для себя ничего интересного не найдут. Остальным — добро пожаловать.

Геймер Юлия Андреева

Юлия Андреева
Геймер

Что делать, если захватывающий мир компьютерной игры утратил привлекательность, ведь все уровни ты уже с блеском прошел? Вернуться в реальность или... пойти на смелый эксперимент и, выпив эликсир, отправиться туда, куда давно мечтал, но не имел возможности попасть — в суровый мир Японии XVII века? Алекс Глюк решается и отправляется в прошлое, чтобы там, рискуя жизнью и рассудком, однажды постичь простую истину: жизнь — самое захватывающее приключение в мире, а любовь и семья — единственные ценности, за которые следует беззаветно бороться.

Темный день: Город Спящего Дракона; Пыль дорог другого мира Алла Рут

Алла Рут
Темный день: Город Спящего Дракона; Пыль дорог другого мира

Лутака — волшебный город на берегу теплого моря, город Спящего Дракона, где на узких улочках можно встретить эльфа и тролля, кобольда и гоблина, где каменная горгулья заводит с путником дружескую беседу, а случайный прохожий оказывается королем-демоном в изгнании. Самые невероятные вещи происходят иной раз в Лутаке и ее окрестностях: то внезапно появится зловещий повелитель ламий, то мирные горные людоеды окажутся не такими уж мирными, то «черный» контрабандист, охотник за редкими артефактами, повстречается на твоем пути…

От всего этого хорошо бы, конечно, держаться подальше, но что делать, если ты, как нарочно, оказался в нужном месте в нужное время?!

И вот уже неразлучные друзья — человек по имени Дарин и кобольд по имени Тохта — отправляются в опасное, но увлекательное приключение по дорогам иных миров!

Цена свободы Инна Живетьева

Инна Живетьева
Цена свободы

Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если злая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников, оказавшихся на землях Стального княжества…

За свободу тебе придется сражаться. И выбирать — не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим. Такова цена свободы. Ты готов ее заплатить?