Роса на Солнце

Вадим Львов

История учит только тому, что она ничему не учит.

Тем более — врагов земли Русской! А ведь еще Александр Невский предупреждал: «Кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет!»...

Тайный и всемогущественный комитет «Босфор» подтолкнул политиканов Евросоюза на грандиозную военную авантюру. Под прикрытием «защиты прав и свобод человека», войска НАТО высадились в Крыму, где были радостно встречены татарскими сепаратистами. Своих братьев по вере поддержали исламисты отколовшегося от России Северного Кавказа, которые ударили в спину истекающим кровью украинским дивизиям. Казалось, ничто не может остановить интервенцию, но... Россия никогда не бросала в беде своих братьев-славян, чего бы ей это ни стоило...

Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-60528-6
Тираж: 4000
Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя

Предлагаем читать онлайн «Роса на Солнце» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

3. Михаил1 08.03.2013 19:34

Своеобразная книга. Автор нацдем, т.е. ненавидит левых, нерусских, чем то ему Макс Калашников и покойный Чавес не угодили. Мифична и сама война, импотентный ЕС развязал войну с Украиной??? И это без помощи США. Но буду объективен, читать легко и интересно, сюжет затягивает. А разгром и казнь боевиков из Чечни - онин из самых ярких сюжетов, вживую так надо давить террористов. В общем читать стоит, но автору пожелаю умерить антисоветский пыл.


Аватар

2. kolokola 18.01.2013 20:44

И надо отдать должное-очень хорошо это делает!Только это вторая книга,третья редактируется Автором.Можно найти на самлибе.


Аватар

1. шмульке 17.01.2013 09:56

да уж. Аффтар жжот. Недалеко от савицкого ушел.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Роса на Солнце Вадим Львов
Читать онлайн
Купить книгу «Роса на Солнце» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Вертолетчики Новороссии. Даешь Киев! Георгий Савицкий

Георгий Савицкий
Вертолетчики Новороссии. Даешь Киев!

Близкое будущее. Подстрекаемая американцами киевская хунта решается на еще одну операцию против Донбасса. Бандеровцы планируют сокрушить Новороссию одним массированным ударом еще до того, как успеет вмешаться Россия.

Но «маленькой победоносной войны» не выйдет!

Тем более что у карателей больше нет господства в воздухе. Контрнаступление Народных республик впервые прикрывает собственная боевая авиация. Обученные российскими инструкторами, вооруженные новейшими Ми-28Н «Ночной охотник», вертолетчики Новороссии наносят сокрушительные удары по бронетанковым колоннам ВСУ и бандам «Правого сектора»!

Даешь Киев!

Кавказский узел Александр Афанасьев

Александр Афанасьев
Кавказский узел

2017 год…

План Госдепа был прост и даже изящен. Создать группировку радикальных исламистов, которая превратит Ближний Восток в кипящий котел непрерывной войны, а когда пар из этого котла вырвется наружу, натравить радикалов на Россию. Но произошло то, чего не ожидал никто. В России фактически произошла оранжевая революция и к власти пришли прозападные силы. Запад резко дал по тормозам и фактически вышел из числа пайщиков проекта «Исламское государство», запрещенной у нас организации. Турция, которая по уши увязла в этом затянувшемся конфликте, оказалась вне игры, но именно поэтому она решила отнять у России Кавказ…

Зона заражения-2 Александр Афанасьев

Александр Афанасьев
Зона заражения-2

2037 год. Влад Волков, в прошлом — русский спецназовец, затем — специалист по безопасности, стал одной из ключевых фигур войны против Халифата. Террористический спрут, подмявший под себя весь исламский мир, уже давно вырвался за его пределы и сумел протянуть свои щупальца даже в Центральную Америку. И даже кажущийся надежным Периметр, ограждающий цивилизованный мир от мракобесных орд, не способен удержать кровожадных монстров. В Лондоне убивают жену Влада, но это не сломило его. Месть врагам будет страшной…

Чернее черного. Книга 1. Пепельный рассвет Александр Конторович

Александр Конторович
Чернее черного. Книга 1. Пепельный рассвет

Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ» и «ИМПЕРЕЦ»! Россия восстает из пепла после ядерной войны! Раз мы не страна, а часть света, то «конец света» для нас — новое начало. Без кремлевского ворья и московских нахлебников, без продажных чинуш и иуд-«правозащитников» страна залечивает радиоактивные раны рекордными темпами. И даже натовское вторжение не остановит этот ПЕПЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ — Россию не победить, когда власть, армия и спецслужбы вместе с народом. А оставшегося от СССР военного наследства хватит, чтобы разгромить любого захватчика.

Модернизированные советские танки против британского экспедиционного корпуса! Русская «десантура» против американского спецназа! Российская ПВО против крылатых ракет! Пусть ядерная ночь еще ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО — она уже подходит к концу, ибо темнее всего перед рассветом...

Гнев Новороссии Георгий Савицкий

Георгий Савицкий
Гнев Новороссии

Близкое будущее. Начатая киевской хунтой гражданская война стремительно захлестывает Украину. По всей стране беспредельничают банды «правосеков», расстреливая мирных жителей просто за косой взгляд. После нападения одной из шаек на Запорожскую АЭС Россия принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев...

Русские десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против «нацгвардии». Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников. Не брат ты мне, сволочь бандеровская!