logo Книжные новинки и не только

Барлиона

Василий Маханенко

(Мир Барлионы - 1)

Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала адом. Ведь они — преступники, играющие в самом тяжелом режиме с включенными ощущениями.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА Страницы: 312 ISBN: 978-5-9922-1442-0 Тираж: 10000 Серия: Фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Мир Барлионы
1 Барлиона Василий Маханенко
Барлиона
2 Путь Шамана. Гамбит Картоса Василий Маханенко
Путь Шамана. Гамбит Картоса
3 Путь Шамана. Тайна Темного леса Василий Маханенко
Путь Шамана. Тайна Темного леса
4 Путь Шамана. Призрачный замок Василий Маханенко
Путь Шамана. Призрачный замок
5 Путь Шамана. Шахматы Кармадонта Василий Маханенко
Путь Шамана. Шахматы Кармадонта
6 Путь Шамана. Все только начинается Василий Маханенко
Путь Шамана. Все только начинается

Комментарии

Аватар

Хуйня 20.05.2016 10:09

Хуйня для охуевших дибилов !!!

Аватар

Саша 18.05.2016 08:56

Не нравится, когда главный герой живёт-яграя в сценарий, который пишется на "коленке". Скороспелый сценарий, который постоянно меняется вследствии форс мажоров или в угоду моменту. Это, как играть в игру крапленными картами, игру без правил, или правила которые подгоняются по ходу. Интересно ли играть в такую игру? Игру-хаос, игру без цели, или цели которая ничего не стоит и её можно изменить, наплевав. В первых книгах это незаметно, оно вылезает после, когда автор сам мечется в непраработанной сразу идеи. Фальш, искуственность!!! Мне больше нравится идея Д. Руса, когда на определенном этапе Игра перестаёт быть игрой, и стоновится самостоятельным измерением. Вот тогда логика не страдает и мозги не протистуют, воспринимают всё, как должно.

Аватар

ренгнн 02.09.2015 22:21

Мне очень понравилось. Да сказка. Зато читается ненавязчиво. Соплей почти нет. Идиотизма тоже. Хорошее чтиво для убивания времени. С удовольствием прочитал Все 6 книг. Было бы продолжение почитал бы еще.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута