Кромка

Василий Сахаров

(Кромка - 1)

Он был никем. Человек из толпы. Обычный работяга. Но в один миг все изменилось. Судьба-злодейка проверила Олега Курбатова на прочность, и он не сдался. Он стал бороться и оказался в мире под названием Кромка. В параллельной вселенной, где люди насмерть бьются против демонов, бесов, мутантов и предавших свою расу дикарей. Война идет без перерывов, в лесах и горах. Клыки против гранат. Копья и стрелы против автоматов и винтовок. Злоба и ярость врагов против хитрости людей и минных полей. Воины-лесовики и ожившие мертвецы против наемников и спецназовцев. Кругом кровь и дымы пожарищ. Однако, как ни странно, именно в этом мире, чужом и опасном, Олег находит свою судьбу и становится в один ряд с другими защитниками людского рода.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-2106-0
Тираж: 4500
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кромка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , боевая фантастика

Аватар

1. Сьядьялья 24.11.2015 19:56

АААААА!!!!! ЧЕРТЪ!!!!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Кромка Василий Сахаров
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кромка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Распутья. Добрые соседи Оксана Панкеева

Оксана Панкеева
Распутья. Добрые соседи

Бывает, возвращаются домой герои-победители, а там такое творится, что и показываться-то небезопасно, того и гляди, всадят нож в спину добрые соседи, давно присмотревшие бесхозный дом для себя. Поэтому возвращаться стоит осторожно, желательно внезапно, обязательно с внушительной силовой поддержкой и хорошо продуманным планом действий. А уж потом, отбив у жадных соседей охоту зариться на чужое, можно с ними и договориться о чем-нибудь — все ж соседи.

Артефакты истинных магов Константин Назимов

Константин Назимов
Артефакты истинных магов

Всем нужны магические артефакты. Достать их сложно, зачастую приходится балансировать на грани жизни и смерти. Не каждый сумеет преодолеть ловушки и загадки истинных магов, сгинувших в вихре времен. Но поворот судьбы — и за спиной ничего нет. Можно прозябать… А если рискнуть? Да и выхода нет, проклятие отсчитывает мгновения. Нужно идти в надежде, что фортуна не оставит в трудный момент. А ритм жизни все ускоряется и ставит сложные задачи. Одно радует: жизнь насыщенная и интересная, сопровождаемая друзьями и врагами, интригами и романтикой, намного заманчивее спокойного и размеренного времяпрепровождения.

Путь познания Арсен Шмат

Арсен Шмат
Путь познания

Сходил, называется, сыграл в войнушку! Мало того что меня «убили» в первом же бою, так еще и умудрился на обратном пути наткнуться на культистов. Да каких! Сначала чуть не сожгли. Потом попытались заморозить! А под конец и вовсе приложили чем-то, от чего попал в другой мир!!!

И что? А ничего! Вместо классической полянки среди леса — разгромленная столетия назад цитадель на ледяном острове. В товарищах вместо эльфов и добрых волшебников — орки… Впрочем, ребята они душевные, хотя пить и не умеют. Но воины хорошие… И нечего опускать нос! Ведь магические способности какие-никакие, а все-таки есть. Так что «полный вперед!», «пли!» и — берем на абордаж! И не только купеческие кораблики, где есть чем поживиться, но и приключения.

Время пришло Иар Эльтеррус, Ларк Аэри

Иар Эльтеррус, Ларк Аэри
Время пришло

«Время пришло! Наступают предреченные сроки. Время пришло! Возвращаются древние боги, просыпается древнее зло». Набатом гремит древнее пророчество, оно начинает сбываться. И все, в ком еще горит огонь жизни, забывают о распрях и собираются вместе, чтобы противостоять надвигающейся на мир беде. И отправляется посольство от павшего княжества в Игмалион, чтобы предупредить короля о том, что нужно объединить силы. Пусть каждый сделает все, что cможет.

Колдун. Генезис Кирилл Клеванский

Кирилл Клеванский
Колдун. Генезис

Война все еще пылает пожарами где-то на западе, но Тима это больше не волнует. С присущей ему самоотдачей он погружается в новую для себя атмосферу. Атмосферу магии, волшебства, светских увеселений, плетущихся интриг и ярких приключений. Одна мечта бывшего наемника сбылась — он овладел таинством колдовства. Осталось только решить: что же дальше?