Кромка

Василий Сахаров

(Кромка - 1)

Он был никем. Человек из толпы. Обычный работяга. Но в один миг все изменилось. Судьба-злодейка проверила Олега Курбатова на прочность, и он не сдался. Он стал бороться и оказался в мире под названием Кромка. В параллельной вселенной, где люди насмерть бьются против демонов, бесов, мутантов и предавших свою расу дикарей. Война идет без перерывов, в лесах и горах. Клыки против гранат. Копья и стрелы против автоматов и винтовок. Злоба и ярость врагов против хитрости людей и минных полей. Воины-лесовики и ожившие мертвецы против наемников и спецназовцев. Кругом кровь и дымы пожарищ. Однако, как ни странно, именно в этом мире, чужом и опасном, Олег находит свою судьбу и становится в один ряд с другими защитниками людского рода.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-2106-0
Тираж: 4500
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кромка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , боевая фантастика

Аватар

1. Сьядьялья 24.11.2015 19:56

АААААА!!!!! ЧЕРТЪ!!!!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Кромка Василий Сахаров
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кромка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Изгой. Тропа войны и магии Анатолий Радов

Анатолий Радов
Изгой. Тропа войны и магии

Вновь судьба ведет Анта-изгоя по непроторенному пути. За спиной осталась Зыбь с демонами, а впереди — земли существ, которых даже твари Тьмы называют Другие. Кто они? Как встретят пришлого? Нет ответов на эти вопросы, но нет и пути обратно. Слишком много сильных и наделенных властью врагов остается там, откуда приходится уходить. А ему еще многому нужно научиться, чтобы однажды остановиться, развернуться и сделать первый шаг в обратном направлении.

Монах. Путь к цели Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Монах. Путь к цели

Учить драконицу летать — что может быть сложнее? Особенно если ты бескрылый человек, умеющий только лишать жизни врагов. А их столько! Ткни пальцем — и угодишь во врага, умного, хитрого, умелого. Не просто избавить мир от Зла. Но надо стремиться к этому, тем более, если тебя, как ты думаешь, для того и забросили в параллельный мир. И снова идет по миру Андрей, бывший спецназовец, бывший наемный убийца, бывший монах, а теперь — учитель драконов и борец со Злом. Что ждет его в конце пути?

Иероним Виктор Шайди

Виктор Шайди
Иероним

Что делать, когда привычный мир перестает существовать, а действительность пронизана сумасшествием? Для командира разведывательного взвода лейтенанта Александра Стрижева ясно одно — не останавливаться! И пусть происходящее абсурдно и разум перестал воспринимать реальность! И наплевать, что камуфляж сменился рыцарским доспехом, за спиной рукоять меча, а на груди медальон власти герцога! И не волнует, что в спутниках рыжий демон, а ты застрял в застывшем в Средневековье мире! Проблемы — тлен и прах! Важна лишь цель — вернуться обратно. Цена мала: всего лишь жизнь, а значит, кто не спрятался — я не виноват!

Узоры тьмы Наталья Жильцова

Наталья Жильцова
Узоры тьмы

Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим? Кому верить, если предают даже лучшие друзья? Найти ответы на все эти вопросы, заручиться помощью наемного убийцы и разорвать паутину интриг — испытание не из легких. Но избежать его молодой некромантке не удастся, ведь причудливые узоры ее судьбы плетет сама Тьма…

Герцог. Через тернии к… Рустам Панченко

Рустам Панченко
Герцог. Через тернии к…

Ты в новом мире. У тебя высокое положение в иерархии империи. На счету немерено денег и впереди вся жизнь. Но! Тебе в этом мире только двенадцать. С тобой не считаются твои наставники и попечители. Тебя игнорируют те, кто должен бегать перед тобой на задних лапках. Невеста вместе с лучшей подругой доводят до белого каления, а жизнь преподносит сюрпризы непрерывной чредой. К чему стремиться юному герцогу? Глупый вопрос, потому что правильнее спросить, как выкрутиться и остаться в живых, по ходу дела завоевывая авторитет и что там еще нужно в этой жизни. Когда же Кевину удалось… Хотя нет, об этом в книге. Там написано и о том, что удалось, и как это потом аукнулось.