Последыш Древних

Василий Сахаров

(Оттар Руговир - 1)

Пятый сын северного барона чувствует себя чужаком среди родни, он узнает тайну своего происхождения и отправляется на войну. И эта история о нем: о его судьбе, о войне с применением магии и секретах Древнего народа. И пусть по его следу идут охотники за головами, некроманты, убийцы и эльфы. Пусть! Оттар Руговир не сдается и не отступает. Пройдя сквозь горнило войны, он старается понять, ради чего живет и в чем его предназначение.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 344
ISBN: 978-5-9922-1800-8
Тираж: 7000
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Последыш Древних» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Последыш Древних Василий Сахаров
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Последыш Древних» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Время перемен. Воплощенные Наталья Бульба

Наталья Бульба
Время перемен. Воплощенные

Свобода и дух стихии вместо души для одних, боль и ненависть проклятия — для других. Когда-то они были одной расой, но воля нимеры — той, что имеет право на последнее слово, сделала их непримиримыми врагами.

Она была рождена, чтобы указывать кланам правильный путь. Но несправедливое обвинение сделало ее изгнанницей, открыв двери в чужой мир.

Ей предстоит вернуться, чтобы исправить совершенные другими ошибки. Она соединит разорванные нити, вернув воплощенным веру, а проклятым — надежду. Но чем станут они для будущего, не ведает никто. Потому что вместе с ней в этот мир пришло новое время — Время перемен.

Лорд Дарк. Наемник Алексей Черненко

Алексей Черненко
Лорд Дарк. Наемник

Когда тебе всего восемь и ты один, а мир вокруг такой большой и жестокий, волей-неволей станешь взрослым. И каждый твой шаг приближает тебя к какой-то невидимой цели, к которой ведут тебя Высшие силы. Спасение дочки герцога, создание голема и командование отрядом наемников, принятие древнего вампира в свой род и титул Повелителя эльфов — это всего лишь маленький шаг к чему-то большому и значимому!

Тонкости эльфийской генеалогии Татьяна Патрикова

Татьяна Патрикова
Тонкости эльфийской генеалогии

Жизнь психолога штука сложная, но интересная. Около месяца назад я подрядился на должность штатного психолога при магическом университете. С успехом освоился на новом рабочем месте, подружился и наладил контакт с массой интересных личностей эльфийской и не очень наружности, даже кое-кого успел перевоспитать и наставить на путь истинный. Но кто же будет останавливаться на достигнутом? Уж точно не я! Так что вперед и в бой! Посторонись, психолог идет!

Вождь Диких земель Игорь Адамович

Игорь Адамович
Вождь Диких земель

Этот мир прекрасен и ужасен, как и все обитаемые миры, в величественных серебряных лесах живут эльфы, в глубоких пещерах добывают руду и драгоценности гномы, исправно обучает студентов светлая магическая академия. Есть и темная сторона реальности: в горах можно встретить голодного тролля, стаю злобных гоблинов-людоедов, а в самом сердце человеческих королевств легко нарваться на шайку бандитов или охотящегося вампира. Давно отгремела война Света и Тьмы, но абсолютных победителей нет, как это бывает почти во всех войнах. Противники зализывают раны, копят силы и готовятся к новым сражениям. И в этот мир попадает современный российский студент, случайно запустивший древний механизм телепорта. Ему надо не только выжить в незнакомой обстановке, но и решить, какая он фигура на великой игровой доске: пешка, ферзь, а может быть, король? Да и с цветом фигуры не мешало бы определиться, какой он — белый, черный или иной? Это тем сложнее, что Сергей не просто попадает в мир фэнтези, но и сам изменяется: теперь он больше не студент университета Сергей Ильин, а орк Диких земель Торн.

Лекарь Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Лекарь

Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире — наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!