Свободные миры

Василий Сахаров

(Война за Врата - 2)

Командор наемного отряда «Акинак» Тимофей Кудрявцев вступает в борьбу с эльфами Световечной империи. Однако, чтобы выстоять, необходимо развить подчиненную ему структуру. Отряд «Акинак» совершает набеги на сопредельные миры, собирает знания, прирастает людьми (мигрантами с родной планеты), занимается поиском древних сокровищ и ищет союзников.

Действие романа разворачивается на территории нескольких миров, и в нем есть все, что должно заинтересовать любителей боевой фантастики. Война. Битвы. Интриги. Клады. Контакты с иными расами. Организация структур отряда. Схватки. И пересечение с реалиями сегодняшнего дня в России.

ACT; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-097487-0
Тираж: 3000
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Свободные миры» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Свободные миры Василий Сахаров
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Свободные миры» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Искатели миров Сергей Лисицын

Сергей Лисицын
Искатели миров

Межгалактическая империя человечества раскинулась на миллионы парсеков. Уходят в рейсы торговые и исследовательские корабли, вспыхивают и гаснут на окраинах Империи конфликты с ксеносами... И никто не знает, что на Империю надвигается опасность, угрожающая самому ее существованию, а ключ к спасению — в руках ничего не подозревающего отставника спецотряда военной полиции, который хочет только одного — спокойной жизни.

Пулковская цитадель Александр Тестов

Александр Тестов
Пулковская цитадель

Город превратился в ад. Еще недавно цветущий и многолюдный, теперь он похож на призрак. Здания рушатся, трупы никто не убирает с улиц... Всюду хаос и отчаянье. Всему виной неизвестный вирусный штамм. От него нет вакцины. Происхождение его неизвестно. Все неизвестное пугает еще больше... Власти изолировали город.

Оставшиеся в живых предоставлены сами себе. И каждый выживает как может. Кто сплотившись в кланы, а кто и по одиночке...

Группа отчаявшихся людей нашла приют в бизнес-центре. Теперь это их рубеж обороны. Их Цитадель.

Негоциант Владислав Жеребьёв

Владислав Жеребьёв
Негоциант

На Дмитрия Сбирского свалилась невиданная удача. Его самый большой босс Подольских предлагает ему умопомрачительную возможность заработать огромные деньги, став негоциантом в его тайном торговом доме на планете Марлан, не принадлежащей к нашей Солнечной системе.

Друзья, Дмитрий и Вячеслав, попадают на планету с помощью неких врат, артефакта, найденного еще в советские времена в ходе одной из экспедиций на озеро Байкал самим Подольских, в ту пору простым ученым. Им предстоит торговать, заключать сделки и приносить своему хозяину доход. Оказывается, население далекого Марлана ничем не отличается от людей, только отстало в развитии лет на пятьсот, если не больше: феодальный строй, холодное оружие, интриги, злоумышленники и лесные разбойники и, конечно же, масса запретов и табу.

Немало событий произойдет, прежде чем Дмитрий наконец-то узнает об истинном предназначении негоциантских домов, коих на планете еще три. В королевстве идет большая гонка, охота за рухнувшим в эту патриархальную глушь космическим кораблем, под завязку набитым высокими технологиями.

Али Бабаев и сорок покойников Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Али Бабаев и сорок покойников

Новая книга Михаила Ахманова — роман о приключениях Али Саргоновича Бабаева, бывшего резидента ФСБ в Ираке, внедренного в Государственную Думу с целью ее очистки от нежелательных элементов. Депутату Бабаеву предстоят встречи с персонами совершенно невероятными: с шаманами, экстрасенсами, пришельцами из космоса и политиками фантастического темперамента.

Он будет любить и ненавидеть, вести сражение с мафией и олигархами, ломать хребет белому медведю и драться на ятаганах. И пусть читатель решает, что в сказанном автором правда, а что — игра воображения.

Снежный князь Маргарита Полякова

Маргарита Полякова
Снежный князь

Стать попаданцем — это в принципе довольно опасное приключение. А оказаться в теле эльфийского княжича может оказаться смертельно опасным. Слишком многие хотят убрать его с политической сцены. И даже если тебе удастся избавиться от одной опасности — ей на смену тут же придет другая. И тогда придется сражаться с древним злом, которое породила погибшая цивилизация. И становиться королем, хотя совершенно к этому не стремился.