Тор

Василий Сахаров

(Принц Тор - 1)

Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.

Однако судьба улыбается ему. Однокурсник предлагает Виктору работу и отправляет в дикий мир Аякс, где сталкеры тридцатого века от Рождества Христова, вольные поисковики, собирают оставшееся с минувшей большой войны с негуманами оружие. Этот мир полон опасностей, и чтобы выжить, Тор должен быть готов ко всяким неожиданностям. Что ж, он вспоминает все, чему его научила жизнь, и не стесняется применять оружие. И кто знает, как бы сложилась его жизнь. Возможно, Тор стал бы самым удачливым поисковиком за всю историю планеты Аякс. Вот только объявился посланник его деда, про которого он ничего не знал, и это вновь круто меняет всю его жизнь.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-1598-4
Тираж: 10000
Серия: Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Тор» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. Brrrr 07.10.2013 07:13

Автор начинающий графоман пишущий для подростков, ибо они непритязательны и схавают любое дерьмо в красивой обертке.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Тор Василий Сахаров
Читать онлайн
Купить книгу «Тор» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Гвардия Сергей Мусаниф

Сергей Мусаниф
Гвардия

Гвардия — самая засекреченная и самая высокотехнологичная спецслужба изученного сектора космоса, последняя линия обороны человечества. Галактические террористы, всемогущие мафиозные кланы, опасные артефакты, оставленные предтечами, — вот самый малый список проблем, которыми она занимается. Она вступает в игру, когда все варианты использованы и другого выхода нет. Она способна действовать там, где другие бессильно опускают руки. Она помогла Лиге Цивилизованных Планет разрешить не один кризис. И вот теперь кризис возник внутри нее самой…

Война на пороге твоем Дмитрий Самохин

Дмитрий Самохин
Война на пороге твоем

Его имя — Ларс Русс. Он — полномочный Диктатор Земной Федерации, которая, сама того не подозревая, находится на пороге войны с воскресшей спустя многие тысячелетия цивилизацией Предтеч.

Галактика разделилась. Люди и негуманы находятся перед выбором: чью сторону занять в грядущей войне? Но они бессильны перед надвигающейся угрозой… И только он, Ларс Русс, способен изменить расстановку сил и предотвратить войну. Его главная тайна в том, что он — не человек Он один из Предтеч, возглавивший сопротивление расе, пожелавшей вернуть утерянное в тысячелетиях могущество.

Времени не осталось, ибо ВОЙНА НА ПОРОГЕ ТВОЕМ!

Меняла Душ Дмитрий Самохин

Дмитрий Самохин
Меняла Душ

Всё изменилось. Мир стал другим.

Колумбия. Восставший из праха преступник…

Нью-Йорк. Призрачный, уносящий в никуда лифт стоэтажной башни…

Юпитерианская база. Загадочное исчезновение известного астронавта…

Россия. Сенсационное открытие провинциального гения, так и не ставшее достоянием человеческой цивилизации…

Ярославу Яровцеву, шефу службы безопасности, и Жнецу, бывшему киллеру, предстоит найти объяснения странным событиям, расшатывающим основы Мироздания. В этом им поможет настоящий африканский шаман.

Рожден быть опасным Дмитрий Самохин

Дмитрий Самохин
Рожден быть опасным

За ним охотятся все спецслужбы мира, а он лишь смутно догадывается о том, что его жизнь — результат какого-то дьявольского эксперимента. Ему нет покоя ни на Земле, ни в космосе. Охотится и он — за своим забытым прошлым…

Назвав себя Ларсом Руссом, он будет долго вспоминать свое настоящее имя.

Инженер с Земли Алекс Чижовский

Алекс Чижовский
Инженер с Земли

Ты уже знаешь, что будет завтра и даже через год. Скучная жизнь, бессмысленная работа, бесконечное движение по кругу. Тебе выпал шанс все изменить.

Добро пожаловать в большой космос! Космические империи, инопланетяне, могущественные древние цивилизации. Гигантские звездолеты, странные ритуалы и обычаи. Космические битвы и загадочные артефакты. Выбор сделан, и твой путь только начинается. Сначала предстоит просто выжить и освоиться. Затем перед тобой будут открыты все дороги — выбирай любую! Удачи, инженер с Земли!